Хостинг под форум

Д
На сайте с 23.06.2007
28
Raistlin:
Ottouns, Там 2 миллиона постов, можете представить, какого размера база и какие нагрузки от нее. И булка намноого легче пхпбб. И да. Форум о хвостах пиарить на серче... Ога ;).

А на каком тарифе они у вас сидят, если не секрет?

У меня форум на IPB, полмиллиона постов, 4к юзеров в день, и я уже запарился общаться с саппортом одного популярного здесь хостера. Выделенный сервак, AMD Athlon 64 X2 4200+, 2 гига памяти, все дела, а форум плющит жесточайшим образом.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Джан, IPB тяжелый двиг, на самом деле, в плане потребления процессора (был года три назад, сейчас под рукой этого двига нет, да и MySQL и PHP у нас 5.5.11 и 5.3.6 соответственно). Но сервер плющить _не_ должно, не столь большая посещаемость. Касательно нас - вам нужно что-то вроде opti-XL или opti-XXL, предположительно. У вас БД вряд ли больше гига, а там база в 4 раза поболее.

Raistlin добавил 25.04.2011 в 05:38

Ottouns:
Про пинг кстати ничего не понял. Открываю коммандную строку, пытаюсь пинговать, например серч (ping пробел forum.searchengines.ru)
превышен интервал ожидания

Если на сервере, значит там какой-то файрволл дико настроенный стоит или хостер не выделяет достаточно ресурсов для обслуживания большого числа подключений.

Raistlin добавил 25.04.2011 в 05:39

Ottouns:
И меня другое волнует-почему он так долго грузится!?
Если честно то он держался у меня на хостинге, до последнего, до отключения. На обычном хостинге.
После чего хостинг обрубили за нагрузку и я купил там же VPS, но разницу сразу почуял. На хостинге он загружался в раза 3 быстрее, практически моментально.

Потому, что VDS настраивать надо самому. А виртуальный хостинг - многопроцессорный сервер с гораздо бОльшими ресурсами. В данном случае, как я и сказал выше - вам стоит взять мощный хостинг. Например, author-media.ru

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]

Давайте по иному вопрос поставлю теперь.

Т.к. я не умею настраивать VPS, то мне нужен МОЩНЫЙ хостинг в пределах 1000 рублей в месяц, который выдержит без проблем посещаемость в 15 к в сутки, проверенный хостинг. Движок VBULLETIN

накидайте пожалуйста такой

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Raistlin:
author-media.ru

Представитель на форуме - HIMIKO. Однако, хостингу меньше 3-х лет.

[Удален]

3000 слишком дорого для меня, а тот что за 1000-слабоват

форум не монетизируется, прибыли я не получаю. Он для души

Ottouns добавил 25.04.2011 в 10:31

P.S написал ещё два дня назад на фаст VPS в службу поддержки письмо, ответа так и не поступило. Как у них вообще саппорт работает? нормально?

Кто знает?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Ottouns:
3000 слишком дорого для меня, а тот что за 1000-слабоват
форум не монетизируется, прибыли я не получаю. Он для души

Можно поинтересоваться в чём "слабоват"?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
N8
На сайте с 22.02.2006
73

Ottouns, попробуйте road2web.net

Сначала берите минимальный тариф, который подходит вам по ресурсам, а далее в зависимости от создаваемой сайтом нагрузки. О превышении нагрузки высылаются предупреждения.

r2w.ru (http://r2w.ru) - однозначно!
[Удален]
Himiko:
Можно поинтересоваться в чём "слабоват"?

Ограничение на CPU 10%

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Ottouns, От какого CPU? Вопрос... Согласитесь, AMD Athlon и Opteron уже разнятся по производительности даже с одинаковой частотой. И, да. Ваш форум вряд ли сожрет более 5% CPU.

Raistlin добавил 25.04.2011 в 11:09

Да и 510 мегагерц против 2 тысяч минимум.. Эм...

[Удален]
Raistlin:
Ottouns, От какого CPU? Вопрос... Согласитесь, AMD Athlon и Opteron уже разнятся по производительности даже с одинаковой частотой. И, да. Ваш форум вряд ли сожрет более 5% CPU.

Raistlin добавил 25.04.2011 в 11:09
Да и 510 мегагерц против 2 тысяч минимум.. Эм...

Незадумываясь советуете брать? Проблем точно не будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий