- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ottouns, Там 2 миллиона постов, можете представить, какого размера база и какие нагрузки от нее. И булка намноого легче пхпбб. И да. Форум о хвостах пиарить на серче... Ога ;).
А на каком тарифе они у вас сидят, если не секрет?
У меня форум на IPB, полмиллиона постов, 4к юзеров в день, и я уже запарился общаться с саппортом одного популярного здесь хостера. Выделенный сервак, AMD Athlon 64 X2 4200+, 2 гига памяти, все дела, а форум плющит жесточайшим образом.
Джан, IPB тяжелый двиг, на самом деле, в плане потребления процессора (был года три назад, сейчас под рукой этого двига нет, да и MySQL и PHP у нас 5.5.11 и 5.3.6 соответственно). Но сервер плющить _не_ должно, не столь большая посещаемость. Касательно нас - вам нужно что-то вроде opti-XL или opti-XXL, предположительно. У вас БД вряд ли больше гига, а там база в 4 раза поболее.
Raistlin добавил 25.04.2011 в 05:38
Про пинг кстати ничего не понял. Открываю коммандную строку, пытаюсь пинговать, например серч (ping пробел forum.searchengines.ru)
превышен интервал ожидания
Если на сервере, значит там какой-то файрволл дико настроенный стоит или хостер не выделяет достаточно ресурсов для обслуживания большого числа подключений.
Raistlin добавил 25.04.2011 в 05:39
И меня другое волнует-почему он так долго грузится!?
Если честно то он держался у меня на хостинге, до последнего, до отключения. На обычном хостинге.
После чего хостинг обрубили за нагрузку и я купил там же VPS, но разницу сразу почуял. На хостинге он загружался в раза 3 быстрее, практически моментально.
Потому, что VDS настраивать надо самому. А виртуальный хостинг - многопроцессорный сервер с гораздо бОльшими ресурсами. В данном случае, как я и сказал выше - вам стоит взять мощный хостинг. Например, author-media.ru
Давайте по иному вопрос поставлю теперь.
Т.к. я не умею настраивать VPS, то мне нужен МОЩНЫЙ хостинг в пределах 1000 рублей в месяц, который выдержит без проблем посещаемость в 15 к в сутки, проверенный хостинг. Движок VBULLETIN
накидайте пожалуйста такой
author-media.ru
Представитель на форуме - HIMIKO. Однако, хостингу меньше 3-х лет.
3000 слишком дорого для меня, а тот что за 1000-слабоват
форум не монетизируется, прибыли я не получаю. Он для души
Ottouns добавил 25.04.2011 в 10:31
P.S написал ещё два дня назад на фаст VPS в службу поддержки письмо, ответа так и не поступило. Как у них вообще саппорт работает? нормально?
Кто знает?
3000 слишком дорого для меня, а тот что за 1000-слабоват
форум не монетизируется, прибыли я не получаю. Он для души
Можно поинтересоваться в чём "слабоват"?
Ottouns, попробуйте road2web.net
Сначала берите минимальный тариф, который подходит вам по ресурсам, а далее в зависимости от создаваемой сайтом нагрузки. О превышении нагрузки высылаются предупреждения.
Можно поинтересоваться в чём "слабоват"?
Ограничение на CPU 10%
Ottouns, От какого CPU? Вопрос... Согласитесь, AMD Athlon и Opteron уже разнятся по производительности даже с одинаковой частотой. И, да. Ваш форум вряд ли сожрет более 5% CPU.
Raistlin добавил 25.04.2011 в 11:09
Да и 510 мегагерц против 2 тысяч минимум.. Эм...
Ottouns, От какого CPU? Вопрос... Согласитесь, AMD Athlon и Opteron уже разнятся по производительности даже с одинаковой частотой. И, да. Ваш форум вряд ли сожрет более 5% CPU.
Raistlin добавил 25.04.2011 в 11:09
Да и 510 мегагерц против 2 тысяч минимум.. Эм...
Незадумываясь советуете брать? Проблем точно не будет?