- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот такой вот круг.
Не знаю, что делать, прошел дождь - круг все равно остался. Бабульки с соседнего подъезда уже священника вызывали, но он не хочет решать этот вопрос. Я думаю, что это Игорь из 86-той, занимается тайно алхимией и хочет сделать Философский Камень, чтобы стать бессмертным (2012 же скоро..).. Что делать? Я боюсь всех этих кругов и мне уже надоело ходить на завод через окно, так как круг этот сразу возле подъезда, и чтобы выйти - надо пройти через него. На днях сфоткаю, как журналюги уедут, а то туда не пройти. Смотрите на НТВ.
сбрось баллон краски со своего этажа :D
Даешь в курилку Игоря из 86! ☝
Я думаю, что это Игорь из 86-той, занимается тайно алхимией и хочет сделать Философский Камень, чтобы стать бессмертным (2012 же скоро..).. Что делать?
Я думаю, что ты должен совершить ритуальное убийство Игоря, прям на нарисованном им круге.
Минус на минус - получится плюс.
И земля будет спасена!
n1g3r, ссылки из педивикии не засчитываются.
Только если фото на фоне серча с подружкой Игоря из 86-й, топлесс.
круг начертания
А чо этот круг преобразовывает? :)
чо этот круг преобразовывает?
Моск. В его подобие.
n1g3r, ссылки из педивикии не засчитываются.
Только если фото на фоне серча с подружкой Игоря из 86-й, топлесс.
Сейчас много репортеров там, не могу сфотографировать, как уедут - тогда уже, круг реально большой, примерно 70-80 метров в диаметре, так что вариант с банкой краски с 9 этажа не катит. Насчет того, Игорь ли это из 86-той, я пока точно не знаю, но Ирка из 18-той тоже говорит, что это скорее всего, что он, так как Олег из 71-ой когда был у нее, когда его жена спала (ну вы поняли, про что я), выходил покурить на лоджию, и увидел, как кто-то уже дорисовывает круг (дело было ночью), начал орать на него, но пока спустился к подъезду - уже никого не было, но был только круг. Так как на раёне я самый продвинутый в инторнетах, у меня попросили узнать, что это за круг, вот пока и все.
N1g3r сам фигура своеобразная поэтому и притягивает к себе такие мифические странности.
Скажи мне кто твой сосед - и я скажу кто ты будешь через пару-тройку лет. :)
Я думаю, что это Игорь из 86-той, занимается тайно алхимией и хочет сделать Философский Камень, чтобы стать бессмертным (2012 же скоро..).. Что делать?
"Надо пойти совсем одному в самую чащу леса, где есть гнилой пень, и ровно в полночь стать к нему спиной, засунуть руку в воду и сказать:
Ячмень, ячмень, рассыпься, индейская еда,
Сведи мне бородавки, гнилая вода... - потом быстро отойти на одиннадцать шагов с закрытыми глазами, повернуться три раза на месте, а после того идти домой и ни с кем не разговаривать: если с кем-нибудь заговоришь, то ничего не подействует". (с) Том Сойер