- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и не только в почте. Директ определенной тематики показывается и при посещении других сайтов. А зависит, действительно, от кукисов.
Не знаю насчет Яндекса, но гугл признавался, что читает почту и на основании информации в ней показывает рекламу. На него, вроде бы, даже в суд за такое подавали.
Вполне вероятно, что прогоняя через антивирус или антиспам из почты дегаются ключевики.
Сидят миллион китайцев и читают почту, если можно ссылку выложите на данную инфу, люблю первоисточники, Спасибо.
Был пол-года где-то назад пост от чела, который так с женой поссорился( или даже развёлся?) - у него какой-то компрометирующий директ попёр =).
Был пол-года где-то назад пост от чела, который так с женой поссорился( или даже развёлся?) - у него какой-то компрометирующий директ попёр =).
антипаразиты, наверное? ;)
spekter, Насчет гугла информация была взята из книги Марка Малсида и Дэвида А. Вайза
"Google. Прорыв в духе времени" (The Google Story: Inside the Hottest Business, Media, and Technology Success of Our Time).
А насчет Яндекса я честно признался, что не знаю ;-)
И еще: http://ru.wikipedia.org/wiki/Gmail: "Gmail анализирует содержимое писем, что используется для подбора контекстной рекламы, а также фильтрования спама."
А... это разве новость? Вроде давно так...
А некоторые еще отвечают на вопрос про метро) Тс - это эпохальная личность в данном плане :)
Кто-то знает, обмениваются ли поисковые системы информацией о своих пользователях? Дело в том, что я по большей части для поиска пользуюсь Гуглом. Яндекс пользую только по работе (анализ частоты запросов, выдачи и т. д.). Так вот заметил такую ерунду. Ищешь в Гугле что-то специфическое, например "мохнатые сковородки", а спустя неделю-другую в Яндексе начинает появлятся контекстная реклама про "мохнатых" и про "сковородки". Как это объяснить? В Яндексе я никогда "мохнатые сковородки" не искал. Или Яндекс для сбора статистики о предпочтениях пользователя использует не только свои ресурсы и запросы к Яндексу, а также рекламу директа на других сайтах? Вполне возможно, что в результатах поиска Гугла по запросу "мохнатые сковородки" были сайты, с рекламой Яндекс.Директ, на которые я переходил из результатов поиска. Имеет ли Яндекс право собирать такую информацию без ведома владельце сайтов, которые размещают его контекстную рекламу?
Как пишет сам Яндекс:
Вопрос! В соглашении, которое подписывает сайт-участник Рекламной сети Яндекса (например www.site.ru) есть ли пункт, по которому владелец сайта (www.site.ru) не против того, чтобы Яндекс использовал его сайт (www.site.ru) для определения поведения и предпочтений посетителей ресурса (www.site.ru)? Ведь может быть ситуация, когда человек, который заходит на www.site.ru никогда в жизни не пользовался Яндексом, но увидит рекламу от Яндекса, ориентированную на его круг интересов. Как тогда быть с конфликтом личных интересов, о которых пишет сам Яндекс:
Олег Искра, а может быть вы всё же когда-то набирали мохнатые свои сковоролдки в яндексе, или он действительно парсил вашу почту вместе с этими мохнатыми? настройте в конце концов свой браузер так чтобы он удалял всё куки например при закрытии браузера...
точный пример не приведу (названия забыл, буду их называть ччч и ннн), но когда читал, что сайт знакомств ччч продал, сервису контекстной рекламы ннн данные о пользавателях (пол, возраст и привязку к айпи) чтобы настроить как можно корректнее целевой таргетинг рекламы... да собственно посмотрите хорошо контекст бегуна, там это кажется было, лень проверять...
собственно все идут к тому чтобы чтобы реклама была целевой... так что вполне возможно что скоро ПС начнуть сканировать мозг пользователям чтобы выдавать им целевой контекст =)
ПС: кроме шуток, сейчас посмотрел у этого ресурса - ww.site.ru ПР = 5, но это ладно... но у него ещё и тиц 425!!!!! вы на него зайдите... я что-то зашёл и крепко задумался на счёт тица... очень крепко...
.............................................................................................................................................