Во дворе кто-то начертил круг преобразования

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Может, это бодрый парень, которого недавно с песнями и стихами провожали в дальнюю дорогу, вырвался в оффлайн? Тот, который в скатоцирке работал.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
n1g3r:
Договорился с летчиками, во вторник вылетим в небо и сделаем фото с высоты птичьего полета, а то круг очень большой.

А может пошли они эти лётчики? Кто нас спас? - ГЛОНАСС! Со спутника тогда уж сразу фоткайте этот хулахуп.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

niger придумал что кто то нарисовал у него круг под домом и создал тему.

зачем - хз

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Maxiz:

зачем - хз

В этом вся интрига.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
уже священника вызывали

Вот этого?

Онотолея надо было сразу вызывать, без него никак.

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
Птах
На сайте с 20.08.2010
47

В медицинском колледже студенты изучали латынь и случайно вызвали дьявола!

Бизнес не игрушки, игрушки (http://www.igrushka24.ru) - хороший бизнес!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Не, круг не преобразовывает, преобразовывает квадрат.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
den78ru:
Не, круг не преобразовывает, преобразовывает квадрат.

Преобразовывает преобразователь 🤪

[Удален]

Ребята, пишу с мобильного, во всем раёне вырубили инторнет, наш и два соседних дома взяли в оцеплении какие-то дядьки в черном и палят все вокруг, никуда не отпускают, вот фото небольшое с места действия, что делать??! Я в панике! Правда Ирка из 18-той не против покуролесить со мной, вот думаю, соглашаться ли?

jpg zzz.jpg
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
kuprum:
Хотите сказать, его дух приходил?

Нет. Хочу чтобы ТС воспользовался методикой, она помогает против кругов преобразования да и против простых кругов тоже. Инфа 100% :)

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий