Во дворе кто-то начертил круг преобразования

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

и правда, сисьге!

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

X-consalt, Force68, товарищи, не питайте напрасных надежд, Ирка - это плод воображения одинокого Нигера. Он сейчас, подоив своих оленей, одиноко спит и видит во сне Ирку.

Ходят слухи, что от оленьего молока хорошенько плющит, там не только Ирка привидится может!

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
XC
На сайте с 29.05.2010
18

ну пусть зарисовку сделает хоть

SR
На сайте с 17.11.2005
214

веснаааа..... она такая....

тс, поправляйся.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Фигасе, некоторые разговляются... Алкогольный фанитизмус детектед. Ида, присоединяюсь к пожеланию SEOSPIDER-а, поправляйтесь там всем домом...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
X-consalt:
ну пусть зарисовку сделает хоть

Вам повезло, у меня во дворе кто-то нарисовал круг транслировАния снов Нигера.

Сегодня ему снилось что он со своими оленями поет серенады Ирке из 18-й.

Успел сфоткать пока репортеры с НТВ не приехали:

jpg niger.jpg
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ну чо, дала Ирка?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

ага, трем нигерам сразу

[Удален]

Какая у людей жизнь разнообразная. У нас скучный двор какой-то, никто кругов не рисует. Да и других геометрических фигур тоже.

Раньше было две надписи краской на асфальте "Ксюша я тебя люблю!" и на соседнем доме на крыше было написано "Прости меня я не знал как ты мне дарага", да и те стерлись со временем, а новые никто не пишет. НТВ тоже не приезжает. Тоска.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
НТВ тоже не приезжает. Тоска.

Так не ждите у моря погоду, проявите инициативу! И НТВ подкатит...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий