Продвинуть страницу в Free-lance

123
E
На сайте с 13.02.2011
14

да, фри-ланс.ру

r12u
На сайте с 13.06.2009
37

Интересно как это будет выглядит по такому словосочетанию? Тем более без оптимизации страницы.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Вот откуда возгласы берутся о том что ссылки не рулят 🤣

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Сеопульт один из десятков возможных инструментов в seo, причем один из самых неооднозначных. Это все равно что кинуть лавровый лист в кипяток и спросить - ну теперь все, отличный суп получится ведь? При том что другие скупают все овощи на рынке и все равно ничего не выходит.

Единственное что можно было бы сделать - попробовать вытащить "дизайн квартир портфолио" запрос. За полгодика и если повезет. И то вряд ли - не думаю, что "внутреняя оптимизация" вызовет какие-то ассоциации.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
r12u:
Интересно как это будет выглядит по такому словосочетанию? Тем более без оптимизации страницы.

Можно свой титл сделать 😂

ТС, забейте на эту идею.

Лучше положите бабло в директ, свой сайт продвигайте сами (или доверьте дело профессионалу)

А сеопульт это

E
На сайте с 13.02.2011
14

Прекрасно знаю что такое сеопуль), просто лень самому в биржах копаться.

директ - да задолбали со своим директом!))) откуда там цены такие - 70, 90 р за один клик?? нахер оно мне это надо! Это что я должен предлагать чтоб потом этот директ окупался? разве что наркоту..

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
eskizoff:
Прекрасно знаю что такое сеопуль), просто лень самому в биржах копаться.

Лучше в контактике посидеть. Смысл напрягаться.

eskizoff:
директ - да задолбали со своим директом!))) откуда там цены такие - 70, 90 р за один клик?? нахер оно мне это надо! Это что я должен предлагать чтоб потом этот директ окупался? разве что наркоту..

Хочется иметь по 30к с заказа, а платить по центу за клиента? 😂

E
На сайте с 13.02.2011
14
-= Serafim =-:
Лучше в контактике посидеть. Смысл напрягаться.

Хочется иметь по 30к с заказа, а платить по центу за клиента? 😂

не вдаваясь в подробности - с клиента по 15 т.р., не 30.

а за переход готов платить по 10р. максимум.

eskizoff добавил 24-04-2011 в 17:09

shabash:
Можно свой титл сделать 😂

свой сайт продвигайте сами (или доверьте дело профессионалу)

корпоративный сайт продвигается и довольно-таки успешно. но захотелось повысить вероятность заказа и в выдачу запихнуть еще и свою страницу фриланса.

eskizoff добавил 24-04-2011 в 17:11

-= Serafim =-:
Лучше в контактике посидеть.

а это что? если не трудно - ссыль в личку или сюда

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
eskizoff:
а за переход готов платить по 10р. максимум.

Многие готовы платить больше - потому сколько Вы готовы никого не волнует.

При таком подходе к делу сидеть без заказов всю жизнь. Как бы подешевле, как бы нахалявку...

Нормальный подход - делаете нормальный сайт по всем правилам, с хорошим дизайном и продающими текстами, заказываете продвижение у специалиста, правильно организовывате процесс обработки и выполнения заказов.

А Вы страничку продвинуть на левом сайте, ссылок на 100 рублей в сеопульте, потому что самому лень разбираться.

E
На сайте с 13.02.2011
14
-= Serafim =-:
Многие готовы платить больше - потому сколько Вы готовы никого не волнует.

ндя?? и сколько фирмы висят на директе? 2,3, 4 месяца?? а потом обращаются к раскрутчикам. тут пожалуйста не спорьте. Знаю (знаком лично) минимум 8 фирм со смежной области которые висели в директе потом ушли, один только остался, но дела у него неважнецки идут 🙅 но просто денег у него дофига, но с другого бизнеса. зарабатывает на одном, сливает в другой).

-= Serafim =-:

При таком подходе к делу сидеть без заказов всю жизнь. Как бы подешевле, как бы нахалявку...

Вот не знаете так что языком-то трепать? лишь бы больше букв написать? Сирафим, жду ответа.

-= Serafim =-:

Нормальный подход - делаете нормальный сайт по всем правилам, с хорошим дизайном и продающими текстами, заказываете продвижение у специалиста, правильно организовывате процесс обработки и выполнения заказов.

А Вы страничку продвинуть на левом сайте, ссылок на 100 рублей в сеопульте, потому что самому лень разбираться.

УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ, НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО НАПИСАЛ ЧТО ЕСТЬ САЙТ. САЙТ ЕСТЬ:

eskizoff:

корпоративный сайт продвигается и довольно-таки успешно. но захотелось повысить вероятность заказа и в выдачу запихнуть еще и свою страницу фриланса.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий