- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да, фри-ланс.ру
Интересно как это будет выглядит по такому словосочетанию? Тем более без оптимизации страницы.
Вот откуда возгласы берутся о том что ссылки не рулят 🤣
Сеопульт один из десятков возможных инструментов в seo, причем один из самых неооднозначных. Это все равно что кинуть лавровый лист в кипяток и спросить - ну теперь все, отличный суп получится ведь? При том что другие скупают все овощи на рынке и все равно ничего не выходит.
Единственное что можно было бы сделать - попробовать вытащить "дизайн квартир портфолио" запрос. За полгодика и если повезет. И то вряд ли - не думаю, что "внутреняя оптимизация" вызовет какие-то ассоциации.
Интересно как это будет выглядит по такому словосочетанию? Тем более без оптимизации страницы.
Можно свой титл сделать 😂
ТС, забейте на эту идею.
Лучше положите бабло в директ, свой сайт продвигайте сами (или доверьте дело профессионалу)
А сеопульт это![]()
Прекрасно знаю что такое сеопуль), просто лень самому в биржах копаться.
директ - да задолбали со своим директом!))) откуда там цены такие - 70, 90 р за один клик?? нахер оно мне это надо! Это что я должен предлагать чтоб потом этот директ окупался? разве что наркоту..
Прекрасно знаю что такое сеопуль), просто лень самому в биржах копаться.
Лучше в контактике посидеть. Смысл напрягаться.
директ - да задолбали со своим директом!))) откуда там цены такие - 70, 90 р за один клик?? нахер оно мне это надо! Это что я должен предлагать чтоб потом этот директ окупался? разве что наркоту..
Хочется иметь по 30к с заказа, а платить по центу за клиента? 😂
Лучше в контактике посидеть. Смысл напрягаться.
Хочется иметь по 30к с заказа, а платить по центу за клиента? 😂
не вдаваясь в подробности - с клиента по 15 т.р., не 30.
а за переход готов платить по 10р. максимум.
eskizoff добавил 24-04-2011 в 17:09
Можно свой титл сделать 😂
свой сайт продвигайте сами (или доверьте дело профессионалу)
корпоративный сайт продвигается и довольно-таки успешно. но захотелось повысить вероятность заказа и в выдачу запихнуть еще и свою страницу фриланса.
eskizoff добавил 24-04-2011 в 17:11
Лучше в контактике посидеть.
а это что? если не трудно - ссыль в личку или сюда
а за переход готов платить по 10р. максимум.
Многие готовы платить больше - потому сколько Вы готовы никого не волнует.
При таком подходе к делу сидеть без заказов всю жизнь. Как бы подешевле, как бы нахалявку...
Нормальный подход - делаете нормальный сайт по всем правилам, с хорошим дизайном и продающими текстами, заказываете продвижение у специалиста, правильно организовывате процесс обработки и выполнения заказов.
А Вы страничку продвинуть на левом сайте, ссылок на 100 рублей в сеопульте, потому что самому лень разбираться.
Многие готовы платить больше - потому сколько Вы готовы никого не волнует.
ндя?? и сколько фирмы висят на директе? 2,3, 4 месяца?? а потом обращаются к раскрутчикам. тут пожалуйста не спорьте. Знаю (знаком лично) минимум 8 фирм со смежной области которые висели в директе потом ушли, один только остался, но дела у него неважнецки идут 🙅 но просто денег у него дофига, но с другого бизнеса. зарабатывает на одном, сливает в другой).
При таком подходе к делу сидеть без заказов всю жизнь. Как бы подешевле, как бы нахалявку...
Вот не знаете так что языком-то трепать? лишь бы больше букв написать? Сирафим, жду ответа.
Нормальный подход - делаете нормальный сайт по всем правилам, с хорошим дизайном и продающими текстами, заказываете продвижение у специалиста, правильно организовывате процесс обработки и выполнения заказов.
А Вы страничку продвинуть на левом сайте, ссылок на 100 рублей в сеопульте, потому что самому лень разбираться.
УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ, НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО НАПИСАЛ ЧТО ЕСТЬ САЙТ. САЙТ ЕСТЬ:
корпоративный сайт продвигается и довольно-таки успешно. но захотелось повысить вероятность заказа и в выдачу запихнуть еще и свою страницу фриланса.