- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В эту белую ночь?
Вот за что люблю тебя - так за безоблачность в помыслах.😂
А ТС... идея - не есть объект гржданского права. Лучше иметь много идей и им радоваться - пусть они не сработают, но мозг-то работает!! А это лучше 1005000 мильонов!
у меня было несколько идей таких клевых, как я о них только на разных углах не рассказывал, но их так никто до сих пор и не украл, обидно...
Идея наверняка банальщина какая-нибудь, опять набор очков...
Бедный Тсик, он такой умный, но добрый. Все им пользуются, воруют у гениального нашего. Негодяи, все негодяи.
Посмотрели сервисы подобного уровня (paypal, alertpay, webmoney), пришли к выводу, что php + mysql будет не солидно. И нет, это не очередная платёжная система.
Нет
Проекция называется (то чем вы сейчас занимаетесь). Товарищ, попрошу вас воздержатся от дальнейшего "аппания" темы.
Проекция называется.
Проекция - это круто! Гениально! Брависсимо!
И вот спустя несколько недель он, зарегистрировавшись под другим логином на том же форуме, а так же на ряде фриланс.-площадок ищет исполнителей за приличную сумму и что я вижу в Т3? В некоторых пунктах это тупой копипаст.
а давайте публикуйте идею тут..наклепаем клонов как сейчас появляется по 2-4 клона сайта купонов скидочных. Одни украли идею на западе, другие начитавшись в СМИ вранья от воров делают тучу клонов. Весело.
Топик не читал.
Топик не читал.
Ничего не потерял.
Посмотрели сервисы подобного уровня (paypal, alertpay, webmoney), пришли к выводу, что php + mysql будет не солидно. И нет, это не очередная платёжная система.
php конечно не фонтан, но по критерию солидности выбирать ПО даже хуже чем заниматься быдлокодингом
Хочу обратить внимание на то, что идея и её воплощение может быть украдено на любых этапах (идея, ТЗ, прототип, работающий сайт) и кем угодно (включая крупные компании и венчурные фонды, которые на своих мощностях могут быстрее раскрутить).
Я пришел к тому, что самое главное - серьезная подготовительная работа вплоть до четкого плана продвижения. Никаких новых партнеров и юридическая защита (договора о неразглашении и тп.) Также например можно вести дневник проекта на своём блоге.
Кому интересно - можно пообщаться о деталях
включая крупные компании и венчурные фонды, которые на своих мощностях могут быстрее раскрутить
Это Вы ерунду сейчас написали. Учтите, что стратегические инвесторы (крупные компании) и венчурные фонды обычно покупают не идеи, а людей, эти идеи реализующих. Поэтому мы опять приходим к тому, что у человека должна быть ключевая компетенция для реализации своей идеи.
И "украсть идею" интернет-сайта ну просто нереально. По одной простой причине: эти идеи - сплошь и рядом одна похожа на другую. И нет проекта, за которым стояла бы исключительно мегаидея.