Кража идеи проекта

1 234 5
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
В эту белую ночь?

Вот за что люблю тебя - так за безоблачность в помыслах.😂

А ТС... идея - не есть объект гржданского права. Лучше иметь много идей и им радоваться - пусть они не сработают, но мозг-то работает!! А это лучше 1005000 мильонов!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
XC
На сайте с 29.05.2010
18

у меня было несколько идей таких клевых, как я о них только на разных углах не рассказывал, но их так никто до сих пор и не украл, обидно...

[Удален]

Идея наверняка банальщина какая-нибудь, опять набор очков...

Бедный Тсик, он такой умный, но добрый. Все им пользуются, воруют у гениального нашего. Негодяи, все негодяи.

AleksandrK
На сайте с 22.07.2010
9
Это зачем стартапу? Вы путаете зарабатывание денег и гиковские балалайки.

Посмотрели сервисы подобного уровня (paypal, alertpay, webmoney), пришли к выводу, что php + mysql будет не солидно. И нет, это не очередная платёжная система.

Сервис такси, нет?

Нет

Идея наверняка банальщина какая-нибудь, опять набор очков...

Проекция называется (то чем вы сейчас занимаетесь). Товарищ, попрошу вас воздержатся от дальнейшего "аппания" темы.

[Удален]
AleksandrK:
Проекция называется.

Проекция - это круто! Гениально! Брависсимо!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
AleksandrK:
И вот спустя несколько недель он, зарегистрировавшись под другим логином на том же форуме, а так же на ряде фриланс.-площадок ищет исполнителей за приличную сумму и что я вижу в Т3? В некоторых пунктах это тупой копипаст.

а давайте публикуйте идею тут..наклепаем клонов как сейчас появляется по 2-4 клона сайта купонов скидочных. Одни украли идею на западе, другие начитавшись в СМИ вранья от воров делают тучу клонов. Весело.

Топик не читал.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SEOSPIDER:
Топик не читал.

Ничего не потерял.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
XC
На сайте с 29.05.2010
18
AleksandrK:
Посмотрели сервисы подобного уровня (paypal, alertpay, webmoney), пришли к выводу, что php + mysql будет не солидно. И нет, это не очередная платёжная система.

php конечно не фонтан, но по критерию солидности выбирать ПО даже хуже чем заниматься быдлокодингом

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Хочу обратить внимание на то, что идея и её воплощение может быть украдено на любых этапах (идея, ТЗ, прототип, работающий сайт) и кем угодно (включая крупные компании и венчурные фонды, которые на своих мощностях могут быстрее раскрутить).

Я пришел к тому, что самое главное - серьезная подготовительная работа вплоть до четкого плана продвижения. Никаких новых партнеров и юридическая защита (договора о неразглашении и тп.) Также например можно вести дневник проекта на своём блоге.

Кому интересно - можно пообщаться о деталях

[Удален]
domen7:
включая крупные компании и венчурные фонды, которые на своих мощностях могут быстрее раскрутить

Это Вы ерунду сейчас написали. Учтите, что стратегические инвесторы (крупные компании) и венчурные фонды обычно покупают не идеи, а людей, эти идеи реализующих. Поэтому мы опять приходим к тому, что у человека должна быть ключевая компетенция для реализации своей идеи.

И "украсть идею" интернет-сайта ну просто нереально. По одной простой причине: эти идеи - сплошь и рядом одна похожа на другую. И нет проекта, за которым стояла бы исключительно мегаидея.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий