Кража идеи проекта

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вообще у автора темы абсолютно экзотический случай.. Я так особо даже не припомню, когда это в последний раз озвученная идея была реализована другими людьми вперёд автора..

Обычно народ дико боится "палить темы", но по факту оказывается, что будучи озвученной эта идея нафиг никому не сдалась, и вообще это попытка изобрести велосипед. В общем, даже интересно стало, что такого придумал автор? Может действительно гениальное что-то?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
_Ad:
Может действительно гениальное что-то?

как ничего не делать и зарабатывать мульон в день:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну вполне вероятно, раз идею потырили аж до степени реализации.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Слава Шевцов, например, вот у меня дядя изобретатель и занимается патентованием своих идей - открыл свое агентство.

И еще, необязательно "палить темы" своего какого-то там проекта - если проект не развивать, то ничего вообще не получится.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Denisg:
Слава Шевцов, например, вот у меня дядя изобретатель и занимается патентованием своих идей - открыл свое агентство.
И еще, необязательно "палить темы" своего какого-то там проекта - если проект не развивать, то ничего вообще не получится.

Дядя идею колеса не запатентовал еще?

Оно стопудово не запатентовано, пускай дядя поторопится - первым будет.

🍿

_
На сайте с 24.03.2008
381
Алексей Барыкин:
Дядя идею колеса не запатентовал еще?
Оно стопудово не запатентовано, пускай дядя поторопится - первым будет.
🍿

Боюсь уже "перешло в общественное достояние".

Вообще, щаз популярно патентовать и потом давить на местных производителей.

И даже, порой, успешно, т.е. денег за это конечно, никто не платит, меняют конструкцию,

но в убытки это ввергает, некоторые.

Т.е. проблем конкурентам так можно наделать...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
_SP_:
На сегодня, как правило, почти любой патент можно обойти. Простых не осталось, сложные обходятся в деталях.

Гугл не смог обойти патент Овертюры на размещение контекстной рекламы в результатах поиска. Он его просто нагло нарушил.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий