- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем недавно человек задал вопрос по поводу ГС или так называемых досок объявлений.
Может кому будет интересно.
Прошу прощения за приват, но хотелось бы уточнить некоторые цифры, если это возможно.
Вот здесь: видно, что вы купили пять досок с общим числом 5000 страниц по тематике авто.
Можно узнать, какой доход у вас спустя две недели после покупки? Так, просто для интереса, и насколько охотно покупают ссылки, если вообще покупают.
Подумываю себе купить, но есть ли смысл?!
Я ещё их не запускал, т.к. хочу написать движок который будет делать перелинковку и в нормальном виде публиковать посты из xml, т.к. wordpress даёт нагрузку на сервере, да и не люблю я его.
1. на сколько страниц делать сайты (при учете 1000-1500 символов скана на одной);
2. через какой период ставить ссылки на сайт?
3. сколько такой сайт будет приносить через 3 месяца? +-
4. стоит ли под такие сайты брать дропы с пузомерками и каталогами?
Вообще, я довольно опытный, но честное слово, ГСы делать никогда не пробовал и не знаю как. Но у знакомого увидел скрин из Sape, я был приятно удивлен и порадовался за человека. Но советов там не дают =))
Есть какой-то простенький движок под такие сайты, а то как-то Joomla лепить не оченб хочется: нагрузка, БД, место...
2. Лучше всего начать ставить через 1 месяц с ценой в 2 раза выше рекомендованной, одновременно увеличивать ссылочную массу и заставить людей ходить на сайт за информацией (10-20 человек в день хватит), а потом через 0.5 - 1 месяца поставить цены на нормальный уровень.
3. если учитывать что тиц будет 10 то 10-30 руб. в день.
4. я дропы не беру, т.к. неизвестно где на него стоят ссылки и не загонят ли под АГС за изменение тематики.
Движок я использую либо dle c кэшированием либо свой.
Все правильно, только на скане нерентабельно делать сайт на 100 - 200 страниц, накачивать ТиЦ 10 и толкать в Сапу, это довольно долго. Кроме того, такой сайт плохо монетизитируется - ни Адсенс, ни Директ его не возьмут (нарушение правил), а значит, получить дополнительные бабки за контекст не получится (а бабки иногда бывают неплохие). Плюс в большинстве случаев это нарушение авторских прав.
Насчет вопросов человека - понимаете, ГС это вариант 50/50. 5 сайтов - это ни о чем. Может случиться так, что все они попадут под АГС через месяц. Мождет, ни один не попадет. Надо рисковать.
Насчет возраста домена - 6 месяцев оптимальный вариант, сайт попадет под много хороших фильтров в Сапе, что, в отличие от фильтров Яндекса, приносит прибыль :) Но надо понимать, что 6 месяцев - очень большой срок, да и ГС лучше сразу пускать в топку, кормить их смысла особого нету, все равно в бан попадут.
Есть ли смысл купить (сделать самому) ? Да, есть - попробуете, посмотрите, врубитесь в тему, чего и как. А потом уже можно решать, что делать дальше. Заработок только на ГС - тупиковая тема, но можно использовать их как инструмент финансовой поддержки, делать хорошие сайты и переводиться на светлую сторону :)
ЗЫ: это не ответ ТС, а дополнение, конечно же :)
ГС нужно брать побольше и подешевле :) Вот как у меня в подписи :p
ГС нужно брать побольше и подешевле :) Вот как у меня в подписи :p
Красивая грамотная реклама и даже по теме умудрились.
Не, ну серьезно :) ГС - это тоже работа...
А я и не спорю )
Чтобы сделать нормальный ГС который ещё и жить будет долго требуется фантазия.
У меня 1 ГС в индексе уже 2 года )
И страниц у него 16к
И страниц у него 16к
Всякое бывает. Но это скорее исключения, чем правило.
Главное в ГС чтобы на него ходило хоть 10 человек, но не уходили сразу, а посидели и открывали 2-3 стр.
А если и дизайн нормальный и нету ошибок (404 на изображения и т.д.) то даже Яше можно писать в случае чего, не забанят.
Так что ГС ГСу рознь )
Чтобы сделать нормальный ГС который ещё и жить будет долго требуется фантазия.
И страниц у него 16к
дизайн нормальный и нету ошибок
Ну нашёл чем хвастаться. Первый раз такое вижу. Даже Тхе Вишмастер так их не нахваливает.
Главное в ГС чтобы на него ходило хоть 10 человек
Вот откуда вы взяли эту мудрость? :D
Знаю, что сейчас в ответ будет "из своего опыта, у меня на всех говносайтах есть человеки". Могу сказать обратное, это нихрена не помогает от этих ваших АГС.
Это обычная паранойя. И не надо в ответ писать, что-то вроде "это вам не помогает, а мне помогает". :)
Если вам от этого легче и крепче спится, верьте. Как говаривал один из недавно покинувших этот форум - "велкам"! :D
это нихрена не помогает от этих ваших АГС
а чё помогает?