ГС или есть ли смысл.

1 234
Sect0R
На сайте с 25.06.2008
64

Не, ну хватит рекламы :)

Уже поняли что ты продаёшь доски ))

Все запросы храню в Топвизоре (http://topvisor.ru/?inv=10564)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Sect0R:
Обычно за то что у вас резко растёт количество внешних ссылок

А "резко", это сколько? Почему у одних растет "резко" и все наотличненько, а другие в муках паранойи улетают под АГС со всеми своими ухищрениями? Может, стоит меньше думать о мифических и неизвестных смертному этих ваших факторах?

Sect0R:
а также как сказал Джо Саратини для большего дохода на сапе.

При поиске возраст сайта не учитывается, если вы не знали. :D

Фильтр по возрасту там ищет совсем иное. Не буду говорить, что, хоть и мелочь, но все равно. Кому надо знает, кто не знает - догадается и не будет париться с возрастом сайта. ;)

Sect0R:
Конечно, если важно чтобы ГС приносил доход 1-2 месяца то да, лишние все.

Те пункты, которые я прокомментировал постом выше - лишние. Ну хоть верьте, хоть нет. Если много времени, убивайте его зазря, я не настаиваю. И это никак не связано с жизнью говносайта.

Sect0R:
Как я уже говорил, мои ГСы висят от полугода до 2х лет в индексе.

А пробовали без этих мифических пунктов сделать такие же? :D

Sect0R:
Ну если Коля Какаяшкин будет клепать 10-20 ГС на вордпрессе и сразу не думая закидывать в сапу в надежде получить миллион, то 1 у него останеться, может быть.

Смотря, как клепать. Кол-во говносайтов, движок и скорость их добавления на Сапу никак не влияет на "то 1 у него останеться".

Кстати, такого слова "останеться" нет в русском языке. ;)

Sect0R
На сайте с 25.06.2008
64

muratti, а кроме как критики может напишете свой метод ?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Sect0R:
а кроме как критики может напишете свой метод ?

Я вам и так написал. Можно сказать, сэкономил ваше время, которое вы тратите на ошибочные действия. Этого мало? :D

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Призываю, делать хорошие сайты и будет всем счастье :)

Может, кому надо кстати, в подписи. Вхисмастер, привет :D

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zuziken:
делать хорошие сайты и будет всем счастье

Так их делать надо.. а у меня просто купил и все, радуйся! :)

zuziken:
Вхисмастер, привет

:p

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
muratti:
При поиске возраст сайта не учитывается, если вы не знали.

как же тогда объяснить некоторые "мифические вещи"? Самое элементарное: рост позиций сайта, хотя на нём не ведётся никакой работы.

То, что если на более старом сайте и более молодом разместить одну и ту же статью, то на старом она займёт достойные позиции, а на молодом будет в далёком ауте (данный эксперимент проводил пока с малым количеством сайтов и не берусь однозначно утверждать такую тенденцию, но как будет настроение, обязательно проведу более масштабный эксперимент)

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Антон Белов:
как же тогда объяснить некоторые "мифические вещи"? Самое элементарное: рост позиций сайта, хотя на нём не ведётся никакой работы.

Как этот комментарий относится к моему, про поиск в Cапе?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
muratti:
Как этот комментарий относится к моему, про поиск в Cапе?

сори, видимо не правильно понял реплику. А в сапе там же большинство оптимизаторов (как и автоматические системы) ставят ограничения по возрасту. Я обычно 180дней ставлю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И почему, интересно, ссылки с нулевиков отлично раскупаются?...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий