Стоит ли "париться" о продвижении?

12
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
947

Вот первый мой проект, созданный на WP (попросили знакомые). Пока, как мне кажется, это скорее блокнот для записей, чтобы тешить "себя любимого". А вообще у такого ресурса есть будущее в Рунете? Стоит ли его продвигать для "широкой публики" или так и оставить местечковым сайтом? Хотелось бы услышать мнение конкретно по этому поводу и вообще о ресурсе. Что еще можно сделать, чтобы он стал интересен для стороннего посетителя?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
[Удален]

А где проект? :) я прост не увидел.

[Удален]

Собственно, где линк на проект то?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
large:
Собственно, где линк на проект то?

Пока писал - отвлекли, сорри. Вот, собственно и сайтик - http://kubvostok.ru/

E
На сайте с 27.05.2006
104

Это вы спросите у Жириновского и компании. Как правило политические проекты продвигаются централизовано с общей стратегией.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Сразу: слишком яркий фон. Невозможно читать.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
enter:
Это вы спросите у Жириновского и компании. Как правило политические проекты продвигаются централизовано с общей стратегией.

Да какая там стратегия - местечковая ячейка захотела обозначить себя перед выборами главы сельской администрации. Моё предположение, что через месяц этот сайт им триста лет не будет нужен. А я ж и думаю, стоит ли мне вкладывать свои усилия на продвижение данного проекта. Чтобы люди ходили (не только "свои" как сейчас), чтобы в поиске какие-то позиции занимал, может копейку какую-никакую принесет...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
MudryiKaa:
через месяц этот сайт им триста лет не будет нужен

вот вы странные...ЛДПР более 20лет существует...а оказывается сайт местечковой ячейки вдруг перестанет быть нужным??? Во-первых, это отличная платформа для будущих выборов различного уровня, во-вторых отличный информационный ресурс: вас спросят: а чё ЛДПР на кубани делает? А ты им хопа сайт - и всё написано. А значит привлечение актива партии. Кроме того, можно у Жирика через аппарат попросить деньги на развитие (вот мы местечковый партийный сайт развиваем - типо дело будущего - и в будущем может много чиновников принести). Ну уж если совсем жаба душит копеечку срубить - возьмите да повесьте адсенс...будет собственная мотивация увеличивать его посещаемость. А вообще идея ресурса очень полезная и перспективная.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
E
На сайте с 27.05.2006
104

Осенью мой друг баллотировался в горсовет, у нас в Украине выборы часто и по веселее, чем в России:).

Тоже была задумка сделать сайт, но район был не с тем контингентом.

В общем, ячейке сайт может помочь, только если в предвыборных листовках указывать его, может кто зайдет, почитает. А чтобы продвигать по запросам, я думаю не стоит.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
kolobok74:
Сразу: слишком яркий фон. Невозможно читать.

Ну фон и всякая "желтизна" - это их символика, тут уж никуда не денешься.

MudryiKaa добавил 22.04.2011 в 22:02

Антон Белов:
Ну уж если совсем жаба душит копеечку срубить - возьмите да повесьте адсенс...будет собственная мотивация увеличивать его посещаемость.

Да меня жаба не душит совсем - просто будет жалко потраченного времени и сил, когда ребята его просто забросят...

MudryiKaa добавил 22.04.2011 в 22:04

Антон Белов:
А вообще идея ресурса очень полезная и перспективная.

Вот за такую оценку - спасибо. А вообще сам сайт-то как? Имеет "право на существование" или нужно глобально его дорабатывать?

trem
На сайте с 23.07.2009
117
MudryiKaa:
Ну фон и всякая "желтизна" - это их символика, тут уж никуда не денешься.

Надо просто нанять нормального дизайнера и все будет в шоколаде. Уж на шапку можно немного потратится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий