- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот первый мой проект, созданный на WP (попросили знакомые). Пока, как мне кажется, это скорее блокнот для записей, чтобы тешить "себя любимого". А вообще у такого ресурса есть будущее в Рунете? Стоит ли его продвигать для "широкой публики" или так и оставить местечковым сайтом? Хотелось бы услышать мнение конкретно по этому поводу и вообще о ресурсе. Что еще можно сделать, чтобы он стал интересен для стороннего посетителя?
А где проект? :) я прост не увидел.
Собственно, где линк на проект то?
Собственно, где линк на проект то?
Пока писал - отвлекли, сорри. Вот, собственно и сайтик - http://kubvostok.ru/
Это вы спросите у Жириновского и компании. Как правило политические проекты продвигаются централизовано с общей стратегией.
Сразу: слишком яркий фон. Невозможно читать.
Это вы спросите у Жириновского и компании. Как правило политические проекты продвигаются централизовано с общей стратегией.
Да какая там стратегия - местечковая ячейка захотела обозначить себя перед выборами главы сельской администрации. Моё предположение, что через месяц этот сайт им триста лет не будет нужен. А я ж и думаю, стоит ли мне вкладывать свои усилия на продвижение данного проекта. Чтобы люди ходили (не только "свои" как сейчас), чтобы в поиске какие-то позиции занимал, может копейку какую-никакую принесет...
через месяц этот сайт им триста лет не будет нужен
вот вы странные...ЛДПР более 20лет существует...а оказывается сайт местечковой ячейки вдруг перестанет быть нужным??? Во-первых, это отличная платформа для будущих выборов различного уровня, во-вторых отличный информационный ресурс: вас спросят: а чё ЛДПР на кубани делает? А ты им хопа сайт - и всё написано. А значит привлечение актива партии. Кроме того, можно у Жирика через аппарат попросить деньги на развитие (вот мы местечковый партийный сайт развиваем - типо дело будущего - и в будущем может много чиновников принести). Ну уж если совсем жаба душит копеечку срубить - возьмите да повесьте адсенс...будет собственная мотивация увеличивать его посещаемость. А вообще идея ресурса очень полезная и перспективная.
Осенью мой друг баллотировался в горсовет, у нас в Украине выборы часто и по веселее, чем в России:).
Тоже была задумка сделать сайт, но район был не с тем контингентом.
В общем, ячейке сайт может помочь, только если в предвыборных листовках указывать его, может кто зайдет, почитает. А чтобы продвигать по запросам, я думаю не стоит.
Сразу: слишком яркий фон. Невозможно читать.
Ну фон и всякая "желтизна" - это их символика, тут уж никуда не денешься.
MudryiKaa добавил 22.04.2011 в 22:02
Ну уж если совсем жаба душит копеечку срубить - возьмите да повесьте адсенс...будет собственная мотивация увеличивать его посещаемость.
Да меня жаба не душит совсем - просто будет жалко потраченного времени и сил, когда ребята его просто забросят...
MudryiKaa добавил 22.04.2011 в 22:04
А вообще идея ресурса очень полезная и перспективная.
Вот за такую оценку - спасибо. А вообще сам сайт-то как? Имеет "право на существование" или нужно глобально его дорабатывать?
Ну фон и всякая "желтизна" - это их символика, тут уж никуда не денешься.
Надо просто нанять нормального дизайнера и все будет в шоколаде. Уж на шапку можно немного потратится.