Нужен инструмент для проверки количества внешних ссылок

S
На сайте с 20.12.2006
4
460

подскажите пожалуйста какой-нибудь сервис для проверки количества ссылок с других сайтов на мой ресурс. Также хотелось бы услышать компетентное мнение по поводу обмена ссылками - для чего это все таки делается? Для привлечения новых пользователей с ресурса, на котором стоит ссылка на меня или для продвижения сайта в списках выдачи поисковиков? Меня больше интересует второе, но я встречал информацию, что поисковик не сильно жалует обратные ссылки.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Форум читать не пробовали? Поиском пользоваться?

Вот я взял кусок текста из вашего поста сервис для проверки количества ссылок, ввел его в поиск и получил результат на первой же странице результата

/ru/forum/100832+%E4%EB%FF+%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E8+%EA%EE%EB%E8%F7%E5%F1%F2%E2%E0+%F1%F1%FB%EB%EE%EA

/ru/forum/85845+%E4%EB%FF+%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E8+%EA%EE%EB%E8%F7%E5%F1%F2%E2%E0+%F1%F1%FB%EB%EE%EA

/ru/forum/86683+%E4%EB%FF+%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E8+%EA%EE%EB%E8%F7%E5%F1%F2%E2%E0+%F1%F1%FB%EB%EE%EA

/ru/forum/92484+%E4%EB%FF+%EF%F0%EE%E2%E5%F0%EA%E8+%EA%EE%EB%E8%F7%E5%F1%F2%E2%E0+%F1%F1%FB%EB%EE%EA

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
scalto:
подскажите пожалуйста какой-нибудь сервис для проверки количества ссылок с других сайтов на мой ресурс.

http://linum.mohito.ru

Также хотелось бы услышать компетентное мнение по поводу обмена ссылками - для чего это все таки делается? Для привлечения новых пользователей с ресурса, на котором стоит ссылка на меня или для продвижения сайта в списках выдачи поисковиков?

В основном для поисковиков. Для привлечения посетителей есть другие методы, например, продвижение ресурса в поисковых системах...🚬

Меня больше интересует второе, но я встречал информацию, что поисковик не сильно жалует обратные ссылки.

Ну если их очень много(обратных ссылок), то могу сказать, что очень не жалует...🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий