- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как модератор узнает, что это автосубмит?
В моей программе AddSite Pro 2.0 полностью эмулируется IE6, так что настроению модератора не что не угрожает. Наверно также сделано и в других программах автосубмита.
Полностью, включая запоминание кук и исполнение JavaScript?
А зачем при авторегистрации JavaScript? Весь смысл авторегистрации это правильно создать, послать и обработать запрос (реже послать ещё один), подставив нужные данные в запрос. А чтобы все выглядело правдоподобно необходимо задать Referer и User-Agent. И всё.
Обработав огромное количество поисковиков я так и не увидел необходимости в JavaScript.
Cookies при авторегистрации тоже остается невостребованным.
Самая хорошая программа для сабмита это GSS, там даже некоторые трекинг коды распознаются, жаль только базы каталогов под нее нету. :(
Обработав огромное количество поисковиков я так и не увидел необходимости в JavaScript.
Cookies при авторегистрации тоже остается невостребованным.
А затем, что иначе просто элементарно отлавливать авторегистрацию. Да и Ваши слова, что "AddSite Pro 2.0 полностью эмулируется IE6", уже неверны...
Теоретически конечно можно придумать, как отследить авторегистрацию и притом не только с помощью JavaScript. Но на самом-то деле никто этого не делает. Приведите мне пример, какие поисковики и каталоги используют JavaScript для этого.
Если надо избавиться от авторегистрации требуют ввести контрольный код нарисованный рядом на картинке. Против этого уже ничего не сделаешь. И эмуляция IE6 тут совсем не причем.
AddSite,
http://dir.hotindex.ru/Registration.aspx
правда и это можно обойти, но вот пример, причем далеко не единственный :)
насчет 1ps.ru - если бы в сервис добавлялись все подряд каталоги, которые есть, да еще страницы обмена ссылками, замаскированные под каталог, то на сегодня никак не меньше 2000 каталогов там было б :) в сервисе 1ps.ru существуют не строгие правла, которые отметают разню шелуху, вот даже Lim пишет, что в его реестре признано каталогами только 458 у меня сразу вопрос, а чем является остальные 2000 ссылок? более того - реально в 1ps более 800 каталогов было, но есть там много таких, которые не работают давно или работают нестабильно и временно и просто отключены, так как база ежедневно проверяется и нерабочие сразу отключаются... Хотя в рекламных целях может былобы наоборот их оставить включенными и везде давать рекламу, что в 1ps 800 каталогов :)
дело не в количестве, а качестве ;) безусловно есть каталоги, в которые стоит добавлять сайт, но в 1ps их нет и врядли будут - это региональные каталоги, к сожалению администраторы таких каталогов следят за тем, чтобы в них не сыпались все подряд сайты не из их региона, поэтому автоматический субмит в них всех подряд каталогов не возможен из-за этических соображений. Добавить в него можно, даже получишь ответ, что все ок, только через некоторое время сайт вылетает из каталога с матами админа...
slawa,
А их просто еще не проверили - они подозреваемые на звание каталога... ;) Рук же не так много, как хочется...
Если интересно, за время проверки было отсеяно как НЕ каталоги 264 адреса. Их полный список также дается, дабы не заставлять людей повторять мой путь второй раз. Просто их никто специально не считал - оно мало кому нужно.
AddSite,
http://dir.hotindex.ru/Registration.aspx
правда и это можно обойти, но вот пример, причем далеко не единственный :)
её даже не надо особо обходить… :) Ява в данном примере используется исключительно в интерфейсной части субмита, для удобства выбора рубрик. Коды рубрик жестко прошиты и поэтому нет особых препятствий для автоматической регистрации.
Для учета этической стороны авторегистрации :) в моей проге AddSite для каждого поисковика можно посмотреть, если оно есть правила добавления. Пользователь сам решает нужны ему региональные, тематические и т. д или нет.