- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А, в Worde самому понажимать: "файл" - "сохранить как вебстраница"
Корона не позволяет?🤪
Ага, нажать - и получить несвёрстанную портянку на 100 000 знаков?? Надо же разбивать на части и навигационное меню делать, хотя бы примитивное [1] [2] [3] ... [18] [19] [20], как при показе фоток делают. К тому же, надо вписывать текст страниц в существующий шаблон сайта (т.е. макет), ставить грамотно тайтлы и заголовки h1, чтобы лучше показывались коммерческие объявления и чтобы страница по НЧ давала трафик, да и код Директа устанавливать на страницах. И всё это на многие тысячи страниц
Lev добавил 19.05.2011 в 08:45
Кстати, вопрос к сообществу: грозит ли такое размещение множества разноплановых (по тематике) материалов размыванием тематики сайта (он, правда, в ЯК) и как следствие - выпадением из ТОПа его основных тематических страниц?
Я вот думаю, может, сделать для контекстной рекламы поддомены?
Lev, дайте пожалуйста ссылку на Ваш сайт, чтобы я НИКОГДА сам не обратился к Вам, и другим НИКОГДА не посоветовал.
То чем Вы хотите заняться, на простом языке называется крысятничеством.
грозит ли такое размещение
Вам уже ответили - АГС. Вы кроме себя никого не слышите.
norma-tm.ru - вот сайт по переводам, в подписи ТС.
Хороша контора, ничего не скажешь :)
ТС, люди Вам за перевод платили для них, а не для всех. Вы их подставляете. Ваше отношение к клиентам ничтожно, давайте предоставим что все Ваши ЛС на этом форуме тоже выложат в паблик как "уникальный контент"?
norma-tm.ru - вот сайт по переводам, в подписи ТС.
Лев - это имя или ****?
Не знаю, кто тут слышит только себя, я вот неоднократно писал, что ничего конфиденциального выкладывать не собираюсь
Lev, тут просто кто-то засел в танке и к своим годам не понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Все переводы принадлежат людям которые оплатили перевод. Это так сложно понять? У Вас нет прав ни на англоязычный контент, ни на перевод.
Lev, тут просто кто-то засел в танке и к своим годам не понимает, что такое хорошо и что такое плохо. Все переводы принадлежат людям которые оплатили перевод. Это так сложно понять? У Вас нет прав ни на англоязычный контент, ни на перевод.
Те переводы, которые я предлагаю, не являются объектом авторского права или интеллектуальной собственности. То есть, это не какие-то патенты, договоры, книги и т.п. А общедоступные материалы, предназначенные для публичного использования неограниченно широким кругом лиц. Например, есть Британская фармакопея (BP) - каждый из нее может перевести фармакопейные статьи и на свой сайт повесить, если у кого сайт по фарме. И если когда-то Вася Пупкин какую-то статью из BP заказал перевести, то он не становится от этого обладателем исключительных прав на русский текст этой статьи! Любой человек может, допустим, снова ее перевести и пользоваться переводом. Так же и с техническими описаниями к оборудованию. Их выпускает какая-то зарубежная компания-производитель - и если Вася Пупкин заказал их перевод, то это не значит, что права переходят от компании-производителя к Васе. А что касается русского перевода, то компания-производитель будет только рада, что ей создали рекламу, переведя и разместив ее материалы в Рунете и тем самым избавив ее от необходимости заказывать перевод. В случае, когда перевод официально заказывает сама компания-производитель, я такие материалы не предлагаю. Вообще, оборудование имеет короткий цикл жизни, через 2-3 года устаревает, выходит новое, так что описания старых версий уже перестают кого-либо волновать. А самые новые вещи я не предлагаю. В общем, могу еще много написать, но поверьте - я понимаю, что все шишки посыпятся в конечном счете на меня, а было бы глупо рубить сук, на котором сидишь. Так что никто ничем не рискует, покупая тексты у меня.
Lev добавил 23.05.2011 в 14:07
И в чем уж я точно уверен, так это в том, что те, кто сканирует официально изданные печатные тексты, нарушают авторские права в гораздо большей степени! Потому что книга - это объект авторского права
Lev добавил 23.05.2011 в 17:02
Вам уже ответили - АГС. Вы кроме себя никого не слышите.
Насчет АГС - у меня сомнения. Речь не идет о размещении ссылок на этих страницах, новые страницы будут нести только контекстную рекламу Яндекс-Директа. Я специально открыл тут тему, мне сказали, что ничем не грозит.
.........................