Приглашаем к разговору!

[Удален]
TheGRAM:
grachevamari, Ща мы Вам поднимем настроение :D

Удалось, спасибо:))))

[Удален]
Gudini:
Если не принимать деньги от левых людей, то человек получивший статус ПРО реально НИЧЕГО не получит ни приоритета в обслуживании, ни скидок по тарифам, ни усиленной безопасности итд. НИЧЕГО.
Обычный неидентифицированный счет + токен и правильный выбор контрагентов рулит.

О!! Вы алмаз нашей коллекции. Вы умеете не принимать от левых людей. И пользовать токен умеете. Теперь я вам шепотом говорю - для вас я готова сделать этакий суперпро. Давайте его придумаем!

1 как мне быть уверенной, что вы (не лично вы, а абстрактный соискатель суперпро) и правда умеете правильно выбирать контрагентов, и ваши клиенты мне проблем не создадут?

2 какие фичи нужны, кроме хитрых настроек разрешений на прием и платеж? Приоритет в обслуживании - какой? Тарифы - какие? Чем усилить безопасность?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

grachevamari, да например личный менеджер, который сидит в офисе Яндекса и который для крупных суперпро может решать вопросы как по телефону, так и при личной встрече. Не просто тупо находить отговорки, а решать вопросы и проблемы крупного клиента.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]
FlyAway:
решать вопросы и проблемы крупного клиента

какие, например?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
grachevamari:
какие, например?

Да тупо давать или смотреть оборот/кол-во операций, после какого-то порога автоматически переводить на следующий уровень и давать личного менеджера. Можно дать возможность платного перехода на данный уровень, денег платишь - получаешь т.н. vip сервис. Включите фантазию. :)

[Удален]

Нет, вопросы и проблемы какого рода бывают у таких пользователей? Предыдущий участник обсуждения описал себя как человека, который все умеет сам и в наших руках не нуждается вовсе. А вы явно про другую категорию говорите, раз считаете нужным "ручной привод".

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
grachevamari:
Нет, вопросы и проблемы какого рода бывают у таких пользователей? Предыдущий участник обсуждения описал себя как человека, который все умеет сам и в наших руках не нуждается вовсе. А вы явно про другую категорию говорите, раз считаете нужным "ручной привод".

Я считаю, что всегда могут возникнуть какого-то рода проблемы у крупного или vip клиента или например появилась новая фишка и её получает vip. Это вы уже сами придумайте и подумайте зачем он нужен. Например у банков есть такие vip услуги с личным менеджером например. А вы хотите, чтобы мы за Вас все придумали, а Вам готовенькое тут написали. Думаю у Вас есть человек в штате, который такими вещами занимается... наверное вы он и есть? :) Поднимите статистику, поспрашивайте у крупных магазинов по оборотам - что им интересно, поспрашивайте у прошных юзеров - что интересно им.

[Удален]

А, то есть вы чисто теоретически о проблемах расмуждаете, поняла. Сами мы, безусловно, придумываем.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

grachevamari, да нет, чисто практически, раз есть такие темы на форуме:

/ru/forum/614507

/ru/forum/204726

😂

[Удален]
FlyAway:
grachevamari, да нет, чисто практически, раз есть такие темы на форуме
😂

вы, видимо, поздно присоединились к нашему обсуждению.

как раз в ответ на такие темы мы сделали профсчета - способ жить без проблем с блокировкой для тех, чьи контрагенты передумывают, пишут жалобы - создают проблемы им и нам. специальная логика данного счета позволит не "спотыкаться" на каждом плачущем, а спокойно его утешать, не отвлекаясь от основной деятельности.

а к Gudini я обратилась с вопросом про профсчет (ок. суперпро оказался провокативной формулировкой, давайте заменим его на про2) для совершенно другой категории людей. для тех, кому платят не кто попало, а только управляемые и проверенные люди. для тех кому эта логистическая защита от блокировок не нужна, они умеют защищать себя сами, не связываясь с неадекватом.

и как раз для них мне очень интересно понять, каким должен быть про2.

уже прозвучало, что про2 нужна возможность гибких настроек разрешений на пополнение и расходные операции. чтобы владелец счета мог сам ужесточить себе лимиты так, чтобы кошелек ничего лишнего не делал. и токен привязать. это про "усиление безопасности".

еще помянуты скидки, тарифы и приоритет в обслуживании. скидки - на что? на директ, адвордс и сапу? или на линейку и варкрафт? или на исходящий р2р? или на безналичный вывод? "на все" - не ответ. очевидно, что оптимизация минорной части потока никому не критична, оптимизировать надо действительно значимую часть. таки какую?

приоритет в обслуживании - в каком? в скорости обработки операций на вывод? (вроде, привяжи альфу - и все моментально) в скорости обработки обращений в саппорт? (вроде, описанному типажу не о чем обращаться)

особенно интересны те, кто технически сидит за пределами россии, им сложнее всего, по идее, а помочь - хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий