- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
grachevamari, Ща мы Вам поднимем настроение :D
Удалось, спасибо:))))
Если не принимать деньги от левых людей, то человек получивший статус ПРО реально НИЧЕГО не получит ни приоритета в обслуживании, ни скидок по тарифам, ни усиленной безопасности итд. НИЧЕГО.
Обычный неидентифицированный счет + токен и правильный выбор контрагентов рулит.
О!! Вы алмаз нашей коллекции. Вы умеете не принимать от левых людей. И пользовать токен умеете. Теперь я вам шепотом говорю - для вас я готова сделать этакий суперпро. Давайте его придумаем!
1 как мне быть уверенной, что вы (не лично вы, а абстрактный соискатель суперпро) и правда умеете правильно выбирать контрагентов, и ваши клиенты мне проблем не создадут?
2 какие фичи нужны, кроме хитрых настроек разрешений на прием и платеж? Приоритет в обслуживании - какой? Тарифы - какие? Чем усилить безопасность?
grachevamari, да например личный менеджер, который сидит в офисе Яндекса и который для крупных суперпро может решать вопросы как по телефону, так и при личной встрече. Не просто тупо находить отговорки, а решать вопросы и проблемы крупного клиента.
решать вопросы и проблемы крупного клиента
какие, например?
какие, например?
Да тупо давать или смотреть оборот/кол-во операций, после какого-то порога автоматически переводить на следующий уровень и давать личного менеджера. Можно дать возможность платного перехода на данный уровень, денег платишь - получаешь т.н. vip сервис. Включите фантазию. :)
Нет, вопросы и проблемы какого рода бывают у таких пользователей? Предыдущий участник обсуждения описал себя как человека, который все умеет сам и в наших руках не нуждается вовсе. А вы явно про другую категорию говорите, раз считаете нужным "ручной привод".
Нет, вопросы и проблемы какого рода бывают у таких пользователей? Предыдущий участник обсуждения описал себя как человека, который все умеет сам и в наших руках не нуждается вовсе. А вы явно про другую категорию говорите, раз считаете нужным "ручной привод".
Я считаю, что всегда могут возникнуть какого-то рода проблемы у крупного или vip клиента или например появилась новая фишка и её получает vip. Это вы уже сами придумайте и подумайте зачем он нужен. Например у банков есть такие vip услуги с личным менеджером например. А вы хотите, чтобы мы за Вас все придумали, а Вам готовенькое тут написали. Думаю у Вас есть человек в штате, который такими вещами занимается... наверное вы он и есть? :) Поднимите статистику, поспрашивайте у крупных магазинов по оборотам - что им интересно, поспрашивайте у прошных юзеров - что интересно им.
А, то есть вы чисто теоретически о проблемах расмуждаете, поняла. Сами мы, безусловно, придумываем.
grachevamari, да нет, чисто практически, раз есть такие темы на форуме:
/ru/forum/614507
/ru/forum/204726
😂
grachevamari, да нет, чисто практически, раз есть такие темы на форуме
😂
вы, видимо, поздно присоединились к нашему обсуждению.
как раз в ответ на такие темы мы сделали профсчета - способ жить без проблем с блокировкой для тех, чьи контрагенты передумывают, пишут жалобы - создают проблемы им и нам. специальная логика данного счета позволит не "спотыкаться" на каждом плачущем, а спокойно его утешать, не отвлекаясь от основной деятельности.
а к Gudini я обратилась с вопросом про профсчет (ок. суперпро оказался провокативной формулировкой, давайте заменим его на про2) для совершенно другой категории людей. для тех, кому платят не кто попало, а только управляемые и проверенные люди. для тех кому эта логистическая защита от блокировок не нужна, они умеют защищать себя сами, не связываясь с неадекватом.
и как раз для них мне очень интересно понять, каким должен быть про2.
уже прозвучало, что про2 нужна возможность гибких настроек разрешений на пополнение и расходные операции. чтобы владелец счета мог сам ужесточить себе лимиты так, чтобы кошелек ничего лишнего не делал. и токен привязать. это про "усиление безопасности".
еще помянуты скидки, тарифы и приоритет в обслуживании. скидки - на что? на директ, адвордс и сапу? или на линейку и варкрафт? или на исходящий р2р? или на безналичный вывод? "на все" - не ответ. очевидно, что оптимизация минорной части потока никому не критична, оптимизировать надо действительно значимую часть. таки какую?
приоритет в обслуживании - в каком? в скорости обработки операций на вывод? (вроде, привяжи альфу - и все моментально) в скорости обработки обращений в саппорт? (вроде, описанному типажу не о чем обращаться)
особенно интересны те, кто технически сидит за пределами россии, им сложнее всего, по идее, а помочь - хочется.