- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я о возможности нежелательной идентификации. Люди могут просто узнать, что я чем-то занимаюсь в сети и постараться узнать мои данные, а оно мне надо?
Да, только как дело дойдет до суда, окажется, что без ИП или ООО грозит еще и незаконное предпринимательство.
если все-таки доведете до суда - грозит, но при желании за 5 дней у вас уже будет ИП.
про нежелательную идентификацию - людям для получения ваших данных придется так заморочиться (заплатить вам денег, убедительно притвориться клиентом и обслужиться - ведь иначе вы спокойно вернете непрошенный платеж, идентифицироваться, писать нам заявления - и все ради того, чтобы узнать, как вас зовут и где вы живете??), что проще/дешевле вас просто выгуглить и засечь по IP.
пока даже частичной блокировки нет. если я заплатила вам 100р, и у вас 1000р, и я хочу свои 100р обратно и сообщаю вам (и системе) об этом, а вы категорически не готовы с ними расстаться и считаете меня в полной мере обслуженной - вы будете пользоваться всеми 1000р, а я буду убеждать суд, что между нами ничего заслуживающего 100р не было. если мне удастся убедить суд - вы мне по решению суда 100р вернете.
Я могу точно сказать к чему все это приведет, будут все на алкодропов оформлять...
Но в целом все правильно, система не должна быть арбитром, если есть ситуация ее надо решать в установленном законом порядке.
Я могу точно сказать к чему все это приведет, будут все на алкодропов оформлять...
Но в целом все правильно, система не должна быть арбитром, если есть ситуация ее надо решать в установленном законом порядке.
есть такой риск. думаю об этом, и пока он целиком на нас. если будут идеи, как от этого страховаться - с радостью выслушаю:)
возможно, отгадка лежит где-то в карме и репутации.
золотая карма достигается в ходе личного знакомства, например:)
есть такой риск. думаю об этом, и пока он целиком на нас. если будут идеи, как от этого страховаться - с радостью выслушаю:)
возможно, отгадка лежит где-то в карме и репутации.
золотая карма достигается в ходе личного знакомства, например:)
Ну наверное тут поможет только одно, фотко где в руках паспорт, плюс можно попросить взять в руки ножницы к примеру...
Ну наверное тут поможет только одно, фотко где в руках паспорт, плюс можно попросить взять в руки ножницы к примеру...
пчму именно ножницы?:)
пчму именно ножницы?:)
Ну или отвертку, чтоб точно знать, что не заранее сфоткано....
Ну или отвертку, чтоб точно знать, что не заранее сфоткано....
это же фанты!:)
вы - сфотографируйтесь с вилкой! а вы - с бутылкой кефира.
шарман, я прославлюсь:)
простите, это искренний вечерний восторг:)
grachevamari, Ща мы Вам поднимем настроение :D
А вот тут эта самая тема: "Сёрч, Привет!"
"Сёрч, Привет!"
Я сам поржал, как то это тема мимо меня проскочила ...
Вернемся к Яндекс -деньгам.
Использую яндекс-деньги с января 2008 года.
Срок немалый.
Деньги от левых людей априори не принимаю. (опыт букерсов учит)
Огромным шагом вперед считаю введение беспроцентного пополнения счета через евросеть.
Проанализировав новый ПРО для себя понял.
Если не принимать деньги от левых людей, то человек получивший статус ПРО реально НИЧЕГО не получит ни приоритета в обслуживании, ни скидок по тарифам, ни усиленной безопасности итд. НИЧЕГО.
Обычный неидентифицированный счет + токен и правильный выбор контрагентов рулит.