- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется большое количество нч (порядка 50)
под каждый написано по статье. Хочу написать текст для морды, где надо упомянуть каждый ключ по разу. 50 думаю будет многовато, хочу использовать 20-30 слов. Какого объема должен быть текст примерно? я думаю под 25 слов 7000 знаков с пробелами должно хватит. Ваши мысли?
не многовато ли 25 ключевиков на одну страницу?) какой смысл, если они НЧ, разбросайте по разным статьям.
Смотря какие ключи; если это, например, чайные ложки цены и чайные блюдца, то написание 2-х НЧ слов можно объединить в тексте и сделать, например, цены на чайные ложки и блюдца - следовательно текст будет короче; а если слова не стыкуются, то он будет длиннее.
Но, если честно, то 25 ключей многовато и объем, думаю, должен быть побольше. Но, еще раз повторюсь, что все зависит от самих ключевиков.
анализируйте топ по своей выдаче, плотность для каждого ключа своя. хрестоматийный пример
Ключи раскидал по статьям. Сделал оптимизацию, перелинковку. сгруппировал статьи по тематикам. закупил на статьи по 3-5 ссылок ув2 тиц30-40. слова - нч (0-120 в месяц). слова геозависимые. сайт с 2006 года. продвигается 4 месяца уже.
ну никак не хочет часть лезть. тематика - металлообработка, машиностроение. в общем определенная, но с большим охватом.
Думаю вот картинок добавить с альтами, и на морду чтонибудь помассивнее поставить (сейчас там мало текста)
под каждый написано по статье. Хочу написать текст для морды, где надо упомянуть каждый ключ по разу. 50 думаю будет многовато, хочу использовать 20-30 слов. Какого объема должен быть текст примерно? я думаю под 25 слов 7000 знаков с пробелами должно хватит. Ваши мысли?
Я не понял, тс вы русский понимаете?
Я вам уже ответили, что делать.
Не нужно фантазировать, создайте в руках или сеопульте проект, проанализируйте топ 10 на дину текста и количество ключей и сделайте по медиане.
Зачем вопрос задаете если ответ не слушаете?
Для анализа топа юзаю это.
нах?
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Какой смысл выносить НЧ на морду, если они уже разбросаны по статьям на внутренних? Вам на морду нужно 2-3 ВЧ выносить.
Нч должны двигаться за счет грамотной внутренний линковки, морда - это самая трастовая на сайте страница по большому счету и продвигать с нее нужно ВЧ.
тс наверное хочет сказать что поставить ссылки с морды с анкорами?
а я вот хочу поставить с морды ссылки с главной на 1000 нч что из этого получится?