Оптимальный размер текста для морды

12
kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62
1395

Имеется большое количество нч (порядка 50)

под каждый написано по статье. Хочу написать текст для морды, где надо упомянуть каждый ключ по разу. 50 думаю будет многовато, хочу использовать 20-30 слов. Какого объема должен быть текст примерно? я думаю под 25 слов 7000 знаков с пробелами должно хватит. Ваши мысли?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

не многовато ли 25 ключевиков на одну страницу?) какой смысл, если они НЧ, разбросайте по разным статьям.

M
На сайте с 16.11.2010
47

Смотря какие ключи; если это, например, чайные ложки цены и чайные блюдца, то написание 2-х НЧ слов можно объединить в тексте и сделать, например, цены на чайные ложки и блюдца - следовательно текст будет короче; а если слова не стыкуются, то он будет длиннее.

Но, если честно, то 25 ключей многовато и объем, думаю, должен быть побольше. Но, еще раз повторюсь, что все зависит от самих ключевиков.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

анализируйте топ по своей выдаче, плотность для каждого ключа своя. хрестоматийный пример

kirilldmt
На сайте с 13.09.2010
62

Ключи раскидал по статьям. Сделал оптимизацию, перелинковку. сгруппировал статьи по тематикам. закупил на статьи по 3-5 ссылок ув2 тиц30-40. слова - нч (0-120 в месяц). слова геозависимые. сайт с 2006 года. продвигается 4 месяца уже.

ну никак не хочет часть лезть. тематика - металлообработка, машиностроение. в общем определенная, но с большим охватом.

Думаю вот картинок добавить с альтами, и на морду чтонибудь помассивнее поставить (сейчас там мало текста)

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
kirilldmt:
под каждый написано по статье. Хочу написать текст для морды, где надо упомянуть каждый ключ по разу. 50 думаю будет многовато, хочу использовать 20-30 слов. Какого объема должен быть текст примерно? я думаю под 25 слов 7000 знаков с пробелами должно хватит. Ваши мысли?

Я не понял, тс вы русский понимаете?

Я вам уже ответили, что делать.

Не нужно фантазировать, создайте в руках или сеопульте проект, проанализируйте топ 10 на дину текста и количество ключей и сделайте по медиане.

Зачем вопрос задаете если ответ не слушаете?

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Для анализа топа юзаю это.

G
На сайте с 20.04.2011
28
kirilldmt:

нах?

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Какой смысл выносить НЧ на морду, если они уже разбросаны по статьям на внутренних? Вам на морду нужно 2-3 ВЧ выносить.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
SergeiSP
На сайте с 14.06.2009
134

Нч должны двигаться за счет грамотной внутренний линковки, морда - это самая трастовая на сайте страница по большому счету и продвигать с нее нужно ВЧ.

I
На сайте с 27.09.2007
109

тс наверное хочет сказать что поставить ссылки с морды с анкорами?

а я вот хочу поставить с морды ссылки с главной на 1000 нч что из этого получится?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий