- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тоже интересно сколько заплатили
дальше ждать смысла нет
все разумные сроки истекли
небось разговор о 3-х копейках
а заказчик ездит на фокусе!
Забирать 100%. Если человек Дед Мороз, то это не лечится. Лучше не ждать у моря погоды.
небось разговор о 3-х копейках
А есть разница сколько копеек? Стоимость и сроки оговорены, одна из сторон не выполняет здесь либо договариваться миром, либо войной :)
У меня была ситуация.
Нанимаю фрилансера, вроде человек серьезный, репа, отзывы, как говорится все дела.
Он говорит цену, срок, ударяем по рукам.
Я предупредил, что начнем работу после пополнения мной кошелька и перевода сразу всей суммы, но с кодом протекции. Он сам настоял, что начнет работать сейчас, а расплачусь я с ним по факту.
Проходит срок - тишина. Я напоминаю о себе, появляется, говорит проблемы, то се, сегодня-завтра-послезавтра будет готово. И эти завтраки продолжаются не один раз.
В общем вместо недели проходит месяц. Благо денег не платил, но времени жалко больше всего.
Нанимаю другого фрилансера.
Потрясающая работа.
Срок в 2 раза меньше, оплата: вся сумма с кодом протекции.
Ни каких пропаданий, постоянное информирование о ходе работ.
Даже сейчас, когда работа уже закончена, мне дают консультации и делают незначительные правки.
ТС, пишите претензию на WMID, отзыв на бирже о его работе. Если сумма не большая - забейте, нервы целее будут.
Сейчас нахожусь в похожей ситуации. Так как мой прогер штатный уехал на пмж в Германию, а на з/п 1500$ уже третий месяц в Киеве не могу найти в штат программиста адекватного, заказы есть, маленькие футболю, большие - беру. Перенаправил заказ на прогера, договорились о сумме 2к$, разработка сайта - 3 месяца, до сих пор на сервере голый движек лежит без всяких правок. Локнул wmid (перс), фрилансер говорит, что не рассчитал силы и взял замного заказов. Я говорю, что это не мои проблемы, вот уже месяц он "типа" что-то делает. Сам фрилансер из ЕКБ. Еще подожду и буду в органы обращаться, вопрос не в деньгах, а в наглости.
Сейчас нахожусь в похожей ситуации. Так как мой прогер штатный уехал на пмж в Германию, а на з/п 1500$ уже третий месяц в Киеве не могу найти в штат программиста адекватного, заказы есть, маленькие футболю, большие - беру. Перенаправил заказ на прогера, договорились о сумме 2к$, разработка сайта - 3 месяца, до сих пор на сервере голый движек лежит без всяких правок. Локнул wmid (перс), фрилансер говорит, что не рассчитал силы и взял замного заказов. Я говорю, что это не мои проблемы, вот уже месяц он "типа" что-то делает. Сам фрилансер из ЕКБ. Еще подожду и буду в органы обращаться, вопрос не в деньгах, а в наглости.
Блин, ну если не рассчитал свои силы - скажи об этом.
Зачем молчать и просто тянуть время?
А есть с ним подписанный договор?
Утопите фрилансера! Срочно!
Блин, ну если не рассчитал свои силы - скажи об этом.
Зачем молчать и просто тянуть время?
А есть с ним подписанный договор?
Договора нет, так как человека знаю уже не первый год. Деньги давал вперед :(
Как сказано было выше - фрилансер и полная предоплата - вещи несовместимые. Я, например, беру предоплату 30-50%.
Как сказано было выше - фрилансер и полная предоплата - вещи несовместимые. Я, например, беру предоплату 30-50%.
Да лоханулся, не спорю. 😒