- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Договора нет, так как человека знаю уже не первый год. Деньги давал вперед :(
А с чем тогда в органы пойдёте?
Я конечно желаю Вам, чтобы разрулилось всё по хорошему, но интересно, что вы им покажете? (это скорее для себя интересуюсь)
А с чем тогда в органы пойдёте?
Я конечно желаю Вам, чтобы разрулилось всё по хорошему, но интересно, что вы им покажете? (это скорее для себя интересуюсь)
Во-первых, человек признает, что не выполнил своих обязательств. Можно сделать очную ставку с перепиской и это все записать + есть переводы в wm с примечанием и в примечании есть ссылка на ТЗ. Во-вторых, wm сказали, что надо только в органы обращаться, так что думаю все будет ок. Было бы желание..
Почему не работаете через западные сервисы типа Escrow ? уже не раз об этом писал, в этой ситуации получили бы бабки сполна, все кто не доволен
Этот подонок теперь шантажирует: хочет, чтобы я убрал претензии, и тогда он возвратит средства, и то не сразу. 😡
Ну с шантажистами можно бороться их же методами)) да и за шантаж можно % приписать на ваше усмотрение.
как?
10 символов
как?
10 символов
ну, типа вначале почитать вот это, потом собрать доказательств, потом объяснить шантажисту о том, что незя так. И что за это ему светит вот это... Ну, а дальше стать таким же шантажистом =)))
Тут читал где-то как гайцы тормознули тачку, кажется с двумя братьями, и пытались докапаться до чего-нить. ГИБДДшников засняли на мобилу, а потом попытались с них стрясти денег. Ну, дотряслись, их при получении и взяли. Были потерпевшими, стали шантажистами, закончили уголовниками =)))
А есть разница сколько копеек?
Очень большая разница.
Нанимаю фрилансера, вроде человек серьезный, репа, отзывы, как говорится все дела.
Очень много фрилансеров с липовыми отзывами.