lvhost.org умер или судорги начались.....

12 3
[Удален]
1826

Наверно перехвалил. В последнее время большие проблемы.

С сервера пропадают файлы, за последний месяц было 4 раза полного дауна, пропали куча файлов загруженные за последние 2 месяца, писал в техподдержку отвечают через сутки, и то с трудом после мата.

Сейчас после простоя, каким то способом добавилось 2.6 Гиг на аккаунт и соотвественно места нет, оказалось что на хосте есть лишняя папка restore с таким размером, сам удалить не могу, нет прав на нее, пишу с утра в поддержку, прав на папки нет, ничего загрузить не могу.

Пишу уже сутки админам но тишина гробовая.

ICQ молчит, почта и тикет тоже.

Если вначале было хорошо, то сейчас даже врагу не советую иметь дело с этим хостом.

:madd:

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

Вам же говорили, всем форумом писали.

Но нет никто не верит...

Ваши действия должны быть следующими.

Позвонить по телефону в Whois: +380.937247217

Если трубку не берут и продолжают игнорировать, то нужно позвонить их регистратору nic.ua и рассказать что у вас проблема, а связи с ними нет.

Спросите "мне писать запрос о недостоверности данных?".

Скорее всего они свяжутся с владельцем домена своими способами.

Если нет, пишите такой запрос на саппорт, домен заблокируют.

Тогда надеюсь автор этого "проекта" зашевелится.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Хе... никогда не думал, что домены в зоне .org могут заблочить за недостоверность данных.

подпись...
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
tish88:
Хе... никогда не думал, что домены в зоне .org могут заблочить за недостоверность данных.

Любые домены за это могу заблокировать, т.к. эти данные по сути стоят в договоре с клиентом, а еси они недостоверные, то договор не действителен.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
DLag:
Любые домены за это могу заблокировать, т.к. эти данные по сути стоят в договоре с клиентом, а еси они недостоверные, то договор не действителен.

Если телефон не отвечает, это не говорит о недостоверности данных.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Himiko:
Если телефон не отвечает, это не говорит о недостоверности данных.

Но это и не говорит об обратном.

В домене указываются контактные данные, по которым можно связаться с владельцем.

По этим этого сделать нельзя.

В любом случае это последняя инстанция.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
DLag:
Но это и не говорит об обратном.
В любом случае это последняя инстанция.

В том и дело, что не говорит ни о чём. Максимум, что может сделать регистратор - это усомниться в достоверности данных и попросить сканы и т.п. Ни разу не слышал, чтобы сразу шла блокировка. (даже при номере 1234567 во whois и Иованов Иван Иванович в контактах. Был случай, что и для ru-доменов давали время подтвердить заведомо недостоверные данные).

Himiko добавил 19.04.2011 в 10:06

DLag:
В домене указываются контактные данные, по которым можно связаться с владельцем. По этим этого сделать нельзя.

Хоть раз слышали, чтобы за такое блокировали домен? Домен может несколько лет быть зарегистрированным и телефон 10 раз поменяться. Да и просто может быть выключенным на момент звонка.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
Himiko:
Хоть раз слышали, чтобы за такое блокировали домен? Домен может несколько лет быть зарегистрированным и телефон 10 раз поменяться. Да и просто может быть выключенным на момент звонка.

Даже видел.

Сидел рядом с человеком, который блокировал.

Все в соответствии с правилами ICANN.

Регистрант обязан поддерживать данные в актуальном состоянии.

Если он не отвечает на момент абузы т.к. прячется от клиентов, очень жаль.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

DLag, а то что отсутствие может быть по уважительной причине нерассматривается?

Прежде всего клиенту надо подумать перед тем заказывать что-то у "компании" состоящей из одного человека, что люди иногда болеют, а иногда отдыхают. И даже если "компания" заботливо попросит своего одноклассника подежурить пока он "занят выходом на IPO", это может выйти боком как вот в похожем случае и Вам отпишут : ""К сожалению, специалист, занимавшийся вашим сервером..." потом упомянут, что у них есть департамент продаж , а вот департамент манибеков заболел... и т.д.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
DLag
На сайте с 15.08.2007
201
!=all:
DLag, а то что отсутствие может быть по уважительной причине нерассматривается?

Если есть абузы, человек пропал...

Самое адекватное решение - блокировка.

Домен же не удаляют, разблокировать после решения вопросов не проблема.

Бывают кадры, которые ставят левые контакты, а потом возмущаются что их заблокировали после абузы и попыток найти владельца по этим контактам.

Но это вообще клиника.

DLag добавил 19.04.2011 в 11:24

!=all:
Прежде всего клиенту надо подумать перед тем заказывать что-то у "компании" состоящей из одного человека.

+100500

Я об этом и писал в первом сообщении.

lvhost
На сайте с 26.02.2009
38

Во-первых, приветствую всех форумчан.

Мы как раз хотели открывать собственную тему буквально на днях, возможно даже сегодня. Но раз нас опередили - поздороваемся тут :)

Renegat:
Наверно перехвалил. В последнее время большие проблемы.
С сервера пропадают файлы, за последний месяц было 4 раза полного дауна, пропали куча файлов загруженные за последние 2 месяца, писал в техподдержку отвечают через сутки, и то с трудом после мата.

Статистика нашего Uptime доступна здесь: http://host-tracker.com/ru/site-availability-stats/2350664/lvuc/

Что значит "полного"? Если даунтаймы и были, то не более получаса. Один раз помню час, в 2011.

На счет файлов ситуация такая: после небольшого падения сервера(примерно днем) клиент обратился к нам с просьбой восстановить файлы папки upload версией ранее. Мы восстановили(бэкап за тот же день, 02:00 ночи), но нужных файлов не оказалось. Вывод: нужных файлов не было и до простоя. И по какой причине они исчезли было уже невозможно установить.

В данный момент у меня проблемы с ICQ-клиентом. По-этому и вышло, что я Вам не отвечал днями. Следует писать на e-mail, тем более это приоритетный способ оказания техподдержки у нас.

А по e-mail мы, и лично я, всегда отвечаем. Помню лишь один раз Вам не ответил по собственной ошибке, но сама проблема была устранена.

Сейчас после простоя, каким то способом добавилось 2.6 Гиг на аккаунт и соотвественно места нет, оказалось что на хосте есть лишняя папка restore с таким размером, сам удалить не могу, нет прав на нее, пишу с утра в поддержку, прав на папки нет, ничего загрузить не могу.
Пишу уже сутки админам но тишина гробовая.
ICQ молчит, почта и тикет тоже.

На почту сообщение от Вас пришло вчера в 22:30.

В 00:02 второе сообщение о Вас о том, что нет прав на папки(эта же проблема).

В 00:22 я Вам ответил, что час назад задача была передана администраторам. (не ответил сразу - извиняюсь).

В 00:32 задача была выполнена администраторами, с квотами все стало впорядке, все Ваши сайты работали в нормальном режиме.

Так почему же мы сутки молчим ?

P.S. Тикетов у нас пока нет.

Если вначале было хорошо, то сейчас даже врагу не советую иметь дело с этим хостом.
😡

Спасибо за критику! Будем улучшать качество услуг.

Скоро будет создана новая тема, в ней мы все расскажем.

P.S. На самом деле я понимаю Ваши эмоции, тем более в последнем письме Вы очень подробно их расписали, но на самом деле Вы чуть-чуть преувеличиваете инцидент. В особенности - мы никуда не пропадали, мы всегда на связи ;-)

lvhost добавил 19.04.2011 в 14:34

DLag:
Вам же говорили, всем форумом писали.
Но нет никто не верит...

Можете мне сказать, о чем говорили ? А то про нас говорят, а мы не знаем. Не порядок!

LvHost.org (http://lvhost.org) - shared хостинг для Ваших сайтов. Контакты: ICQ# 755-079, e-mail: support [@] lvhost.org, online чат (http://support.lvhost.org/livezilla.php) В скором времени выгодный и качественный vip-хостинг! За подробностями - в личку ;)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий