- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, у меня несколько вопросов, возможно кто-то сталкивался и знает ответ:
1) У меня ранее была добавлена организация, сейчас мне понадобилось изменить данные я это сделал сохранил, прошло уже больше месяца а ничего не поменялось, и ещё я удалил старые фотографии и загрузил новые, никакой кнопки сохранить нет, после того как я обновляю страницу или перехожу в другой раздел те фотографии которые я добавил пропадают, не понятно загрузились ли они и ждут модерации либо же они вообще не загрузились?
2) У меня по одному адресу зарегестрировано 3 организации могу ли я все 3 их добавить на карту, если у них разные сайта, но одинаковые телефоны?
3) знает ли кто нибудь почту службы поддержки яндекса по данным вопросам, связанным с яндекс картой или яндекс справочником?
У Яндекс-карт вообще нет формы обратной связи. По справочнику есть - https://yandex.ru/support/sprav/troubleshooting/freeplacement.html Отвечают.
У меня была ситуация, когда Яндекс просто убрал здание с карты где я нахожусь (здание не маленькое).
Написал в техподдержку, дал ссылку на публичную кадастровую карту Росреестра, где точно обозначены контуры здания, прислал на всякий случай скриншот (как правильно должно быть обозначено на карте).
Через 1.5 месяца вернули... Только здание сделали размером с сортир. В реальном мире оно около 700 м2, а в яндекс картах - около 50 м2.
Пишите в поддержку Яндекса, там помогут