Дизайн партнерской программы. Конкурс. Приз 500 WMZ!

Tuning
На сайте с 30.05.2010
16

Morozil_nikЁ да для победителя слово Photoshop лес дремучий

уфф... хорошо, что мои идей так и остались в голове!!!

в большинстве своем, конкурсы (по сайтам) шапито!!!

V
На сайте с 19.10.2008
150

мда, я точно бы на партнерку с таким дизом траф не сливал!отпугивает, попахивает дурдомом!😂

понравилась работа товарища Morozil_nikЁ !

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ukrservice:
Свою работу считаю оч интересной

Шизофренией попахивает завуалированной креативом.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
M1
На сайте с 07.02.2009
105

Ребята, давайте не будем писать про уровень исполнения. Работа выбрана не за уровень, а за оригинальность. Заказчику понравилась, а вот как будет выглядеть окончательный вариант посмотрим.

Больше никто ничего оригинального не предложил. Стандартный набор, который так само не стоит 500 долларов, как и победившая работа.

Единственный вариант еще привлекательный у Morozil_nikЁ был. Но внутреннюю страничку он тоже не предложил. Красиво у aidesign, но тоже очень стандартно в принципе. Я надеялся на более широкий выбор.

уфф... хорошо, что мои идей так и остались в голове!!!

То есть вы думаете, что ваши идеи бы проиграли?

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
mpak17:
Ребята, давайте не будем писать про уровень исполнения. Работа выбрана не за уровень, а за оригинальность. Заказчику понравилась, а вот как будет выглядеть окончательный вариант посмотрим.

Больше никто ничего оригинального не предложил. Стандартный набор, который так само не стоит 500 долларов, как и победившая работа.

Единственный вариант еще привлекательный у Morozil_nikЁ был и все. Но внутреннюю страничку он тоже не предложил.

Я же писал , что не знаю какие там должны быть модули , меню , таблицы и так далее 😕

Может идея и оригинальная , но вы уверенны что победитель сможет закончить её ? Да и бюджет позволял сделать 3 места без проблем .

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Morozil_nikЁ:
Я же писал , что не знаю какие там должны быть модули , меню , таблицы и так далее 😕

Ну это не моя вина :) Я имею ввиду, что модули все стандартные идут в партнерской программе, об этом я говорил.

Может идея и оригинальная , но вы уверенны что победитель сможет закончить её ? Да и бюджет позволял сделать 3 места без проблем .

Возможно он ее и не будет заканчивать, возьмем только идею, а отдадим другому человеку на доработку - это решиться по ходу дела.

Три места не предполагалось делать - предполагалось, что дизайнеры осилят одну работу на весь бюджет, 500 долларов вроде не так уж и много, за хороший дизайн. Да и из 5 работ делать 3 места глупо как-то.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
mpak17:
Ну это не моя вина :) Я имею ввиду, что модули все стандартные идут в партнерской программе, об этом я говорил.

Возможно он ее и не будет заканчивать, возьмем только идею, а отдадим другому человеку на доработку - это решиться по ходу дела.

Три места не предполагалось делать - предполагалось, что дизайнеры осилят одну работу на весь бюджет, 500 долларов вроде не так уж и много, за хороший дизайн.

Стандартные модули - думаю не каждый вас поймет . То что сделает уже другой человек будет совсем другим , тем более , с таким подходом я мог предложить нарисовать почтальона Печкина который на своем велосипеде взлетает в небо , а на багажнике у него письма с баксами . Креативно , не правда ли ? Но такое не каждый нарисует .

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Morozil_nikЁ:
Стандартные модули - думаю не каждый вас поймет . То что сделает уже другой человек будет совсем другим , тем более , с таким подходом я мог предложить нарисовать почтальона Печкина который на своем велосипеде взлетает в небо , а на багажнике у него письма с баксами . Креативно , не правда ли ? Но такое не каждый нарисует .

Вот если бы вы нарисовали такое, то думаю однозначно победили бы :) Или могли бы получить 300 баксов за идею. Ваша иллюстрация хороша, но ведь она тоже 500 баксов не стоит верно?

В общем получилось как получилось, оригинальной и интересной идеи никто другой не предложил. Это не моя вина и не вина заказчика. Нарисовать что-то стандартное, что бы хотелось за него выложить деньги и взять себе тоже никто не смог. Поэтому считаю вопрос исчерпаным.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Большинство делали акцент чтобы нарисовать что то самим , а не давать идеи , ибо это глупо , честное слово глупо . И идея которая победила неимоверно бредовая - кот держит лист , а на нем марка и маленький рисунок . Не завидую я человеку который за оставшиеся 200 баксов будет "это" рисовать .

Удачи !

M1
На сайте с 07.02.2009
105
Morozil_nikЁ:
Большинство делали акцент чтобы нарисовать что то самим , а не давать идеи , ибо это глупо , честное слово глупо . И идея которая победила неимоверно бредовая - кот держит лист , а на нем марка и маленький рисунок . Не завидую я человеку который за оставшиеся 200 баксов будет "это" рисовать .

Удачи !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий