- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Morozil_nikЁ да для победителя слово Photoshop лес дремучий
уфф... хорошо, что мои идей так и остались в голове!!!
в большинстве своем, конкурсы (по сайтам) шапито!!!
мда, я точно бы на партнерку с таким дизом траф не сливал!отпугивает, попахивает дурдомом!😂
понравилась работа товарища Morozil_nikЁ !
Свою работу считаю оч интересной
Шизофренией попахивает завуалированной креативом.
Ребята, давайте не будем писать про уровень исполнения. Работа выбрана не за уровень, а за оригинальность. Заказчику понравилась, а вот как будет выглядеть окончательный вариант посмотрим.
Больше никто ничего оригинального не предложил. Стандартный набор, который так само не стоит 500 долларов, как и победившая работа.
Единственный вариант еще привлекательный у Morozil_nikЁ был. Но внутреннюю страничку он тоже не предложил. Красиво у aidesign, но тоже очень стандартно в принципе. Я надеялся на более широкий выбор.
То есть вы думаете, что ваши идеи бы проиграли?
Ребята, давайте не будем писать про уровень исполнения. Работа выбрана не за уровень, а за оригинальность. Заказчику понравилась, а вот как будет выглядеть окончательный вариант посмотрим.
Больше никто ничего оригинального не предложил. Стандартный набор, который так само не стоит 500 долларов, как и победившая работа.
Единственный вариант еще привлекательный у Morozil_nikЁ был и все. Но внутреннюю страничку он тоже не предложил.
Я же писал , что не знаю какие там должны быть модули , меню , таблицы и так далее 😕
Может идея и оригинальная , но вы уверенны что победитель сможет закончить её ? Да и бюджет позволял сделать 3 места без проблем .
Я же писал , что не знаю какие там должны быть модули , меню , таблицы и так далее 😕
Ну это не моя вина :) Я имею ввиду, что модули все стандартные идут в партнерской программе, об этом я говорил.
Возможно он ее и не будет заканчивать, возьмем только идею, а отдадим другому человеку на доработку - это решиться по ходу дела.
Три места не предполагалось делать - предполагалось, что дизайнеры осилят одну работу на весь бюджет, 500 долларов вроде не так уж и много, за хороший дизайн. Да и из 5 работ делать 3 места глупо как-то.
Ну это не моя вина :) Я имею ввиду, что модули все стандартные идут в партнерской программе, об этом я говорил.
Возможно он ее и не будет заканчивать, возьмем только идею, а отдадим другому человеку на доработку - это решиться по ходу дела.
Три места не предполагалось делать - предполагалось, что дизайнеры осилят одну работу на весь бюджет, 500 долларов вроде не так уж и много, за хороший дизайн.
Стандартные модули - думаю не каждый вас поймет . То что сделает уже другой человек будет совсем другим , тем более , с таким подходом я мог предложить нарисовать почтальона Печкина который на своем велосипеде взлетает в небо , а на багажнике у него письма с баксами . Креативно , не правда ли ? Но такое не каждый нарисует .
Стандартные модули - думаю не каждый вас поймет . То что сделает уже другой человек будет совсем другим , тем более , с таким подходом я мог предложить нарисовать почтальона Печкина который на своем велосипеде взлетает в небо , а на багажнике у него письма с баксами . Креативно , не правда ли ? Но такое не каждый нарисует .
Вот если бы вы нарисовали такое, то думаю однозначно победили бы :) Или могли бы получить 300 баксов за идею. Ваша иллюстрация хороша, но ведь она тоже 500 баксов не стоит верно?
В общем получилось как получилось, оригинальной и интересной идеи никто другой не предложил. Это не моя вина и не вина заказчика. Нарисовать что-то стандартное, что бы хотелось за него выложить деньги и взять себе тоже никто не смог. Поэтому считаю вопрос исчерпаным.
Большинство делали акцент чтобы нарисовать что то самим , а не давать идеи , ибо это глупо , честное слово глупо . И идея которая победила неимоверно бредовая - кот держит лист , а на нем марка и маленький рисунок . Не завидую я человеку который за оставшиеся 200 баксов будет "это" рисовать .
Удачи !
Большинство делали акцент чтобы нарисовать что то самим , а не давать идеи , ибо это глупо , честное слово глупо . И идея которая победила неимоверно бредовая - кот держит лист , а на нем марка и маленький рисунок . Не завидую я человеку который за оставшиеся 200 баксов будет "это" рисовать .
Удачи !