IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

C
На сайте с 17.05.2012
69
clb

На этом хостинге сайты открываются с заметной задержкой по сравнению с конкурентами за почти ту же цену. Тарифный план Специалист.

R
На сайте с 28.05.2009
141

Сори за тупой вопрос, но тарифный план Продвинутый и Специалист находятся на разных серверах, или разные серверы с разными тарифами?

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Долгое время сижу на VPS у IHC. Довольный как слон! Саппорт отзывчивый, за 5 минут ваша проблема решается. Клиентов ценят. Сервера отлично работают. Цены вполне земные, разве не рай для вебмастера? :)

Всем добра!
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Ага, все очень хорошо работает, только сайты лежат, чего думаю сегодня трафик в два раза просел.

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
IR
На сайте с 29.11.2011
41
Reriter:
Сори за тупой вопрос, но тарифный план Продвинутый и Специалист находятся на разных серверах, или разные серверы с разными тарифами?

Тарифные планы могут размещаться на одном сервере и отличаются только лимитом ресурсов.

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)
Х
На сайте с 08.09.2011
75

Что то сегодня не могу зайти в "Панель управления", выходит окно с "Произошла ошибка."

Дизайнер, надежный и нужный
user6863
На сайте с 16.11.2011
70

Пользовался этим хостингом, впечатления не очень...Около десяти сайтов-визиток на тарифе "Специалист"- сразу предупреждение о нагрузке, на других такого нет, зачем тогда обманывать людей, если тарифы не соответствуют параметрам?

E
На сайте с 05.08.2011
59

Короч!

Была у меня одна ну просто ГРОМАДНАЯ проблема!

Произошел какой-то глюк, и я удалил несколько сайтов!

Поседел..............за те 10 (десять) минут, когда мои сайты восстановили!

Ну скажите мне: на каком хостинге (я не профи конечно, но ещё 2 хостинга присутствуют) причем, один, ну ООчень мега уважаемый, Вам в течение 10 минут восстановят несколько сайтов??

Поправьте, если я не прав!

Огромное спасибо спецам Тех.Поддержки!

Хостингу процветания и не задаваться, когда вырастите!

Ну а мы, клиенты, будем поддерживать Ваc рублем!😂

С уважением, emazai

P.S. абсолютно реальная история!Произошла почти только что!

Всегда Ваш, Меховой ГУРУ! Отвечу на любые вопросы про шубы, норку, шиншиллу,соболей, чернобурку и лисицу!
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
user6863:
Около десяти сайтов-визиток на тарифе "Специалист"- сразу предупреждение о нагрузке

Ну что за гон. Покажи в личку визитки, трафик и движок.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
emazai:
Короч!
Была у меня одна ну просто ГРОМАДНАЯ проблема!
Произошел какой-то глюк, и я удалил несколько сайтов!

Какое-то нашествие блондинок на ихц. Читаю ветку, и 146% хвалебных сообщений - о том, как техподдержка восстановила удаленные по дурости сайты.

А 146% ругательных - что на шареде все лежит.

P.S. А вот впс-ки, возможно, и правда не лишены смысла.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий