- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В оверсане опять какие-то телодвижения. На этот раз без мяса и крови или к августу ежедневно бекапиться?
Люди поработали и теперь пора ООО сменить, таковы законы бизнеса в нашей стране...
первый архив пришел, о не распаковывается - ошибки.
Заказал второй, уже без базы, 15 минут нет.
первый архив пришел, о не распаковывается - ошибки.
Заказал второй, уже без базы, 15 минут нет.
Мой архив (5 сайтов + 5 баз) на 250 мег я заказывал 2 раза. 1 раз пришло письмо без ссылки, второй раз пришло письмо уже со ссылкой, всё замечательно скачалось и распаковалось.
На хрена вы архивы какие-то заказываете? Или там SSH и sFTP нету? Ни за что не поверю. Бесплатный совет: научитесь делать 1 (один) раз по-взрослому, и потом будете себя благодарить всю оставшуюся жизнь за корректную работу и отсутствие багов. Гуглить Putty и WinSCP.
На хрена вы архивы какие-то заказываете? Или там SSH и sFTP нету? Ни за что не поверю. Бесплатный совет: научитесь делать 1 (один) раз по-взрослому, и потом будете себя благодарить всю оставшуюся жизнь за корректную работу и отсутствие багов. Гуглить Putty и WinSCP.
А я не могу с одного из акков взять по FTP, хостер дурной, связь все время рвется, 500 метров в нескольких тысячах файлов, выкачать просто невозможно.
Архиватором, так же на хосте воспользоваться не могу, он просто не запускается на тестовом домене (а dns я не переводил еще).
Вот такая дилемма, архив для меня был бы удобен, но вот он опять пришел, и еще раз и все с ошибками :(
А я не могу с одного из акков взять по FTP, хостер дурной, связь все время рвется, 500 метров в нескольких тысячах файлов, выкачать просто невозможно.
А может это не в хостере проблема, что соединение рвётся? Да и любой FTP-менеджер продолжит выкачивать, когда соединение восстановлено.
По поводу создания архива - наверняка там ещё всё сыро, т.к. мне только со второго раза пришла ссылка на скачивание...
Да потому, что надо пользоваться не FTP, а sFTP. Скачайте WinSCP, бесплатно. Там архивы делаются - только в путь, используя протоколы SSH. Или просто в shell их можно делать, в том же Putty, но это геморроя больше. Потом просто файл архива лежит на хостинге, и Вы ровно 1 (один) файл скачиваете, и ни единого разрыва.
а dns я не переводил еще
Для SSH никаких DNS к бую вообще не надо обычно. Там надо хост, логин и пароль от SSH. Они же для sFTP, один в один. Enjoy.
Я извиняюсь, по качеству связи, это, конечно, не к хостеру. Дурной у меня провайдер.
---------- Добавлено 04.07.2012 в 00:05 ----------
Для SSH никаких DNS к бую вообще не надо обычно. Там надо хост, логин и пароль от SSH. Они же для sFTP, один в один. Enjoy.
Это я к вопросу создания архива сайта на хосте с помощью скрипта.
Это я к вопросу создания архива сайта на хосте с помощью скрипта.
Так НЕ НАДО его создавать с помощью скрипта! Все эти скрипты, да простит меня Порутчик, кривые изначально, и рассчитаны в крайнем случае на смешной объем файлов и баз. Делайте, как НАДО, а именно - архив файлов с помощью sFTP, клиентом WinSCP, а дамп баз - с помощью Putty, командой mysqldump -u пользователь_БД -pпароль (без пробела, заметьте) имя_базы_данных > 123.sql (название файла дампа, выбираете сами, можно 100buyov.sql, например). И всё будет в ёлочку.
а дамп баз - с помощью Putty
Sypex Dumper куда удобнее.