IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sabotage:
В оверсане опять какие-то телодвижения. На этот раз без мяса и крови или к августу ежедневно бекапиться?

Люди поработали и теперь пора ООО сменить, таковы законы бизнеса в нашей стране...

[Удален]

первый архив пришел, о не распаковывается - ошибки.

Заказал второй, уже без базы, 15 минут нет.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
FaniKaplan:
первый архив пришел, о не распаковывается - ошибки.
Заказал второй, уже без базы, 15 минут нет.

Мой архив (5 сайтов + 5 баз) на 250 мег я заказывал 2 раза. 1 раз пришло письмо без ссылки, второй раз пришло письмо уже со ссылкой, всё замечательно скачалось и распаковалось.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На хрена вы архивы какие-то заказываете? Или там SSH и sFTP нету? Ни за что не поверю. Бесплатный совет: научитесь делать 1 (один) раз по-взрослому, и потом будете себя благодарить всю оставшуюся жизнь за корректную работу и отсутствие багов. Гуглить Putty и WinSCP.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
На хрена вы архивы какие-то заказываете? Или там SSH и sFTP нету? Ни за что не поверю. Бесплатный совет: научитесь делать 1 (один) раз по-взрослому, и потом будете себя благодарить всю оставшуюся жизнь за корректную работу и отсутствие багов. Гуглить Putty и WinSCP.

А я не могу с одного из акков взять по FTP, хостер дурной, связь все время рвется, 500 метров в нескольких тысячах файлов, выкачать просто невозможно.

Архиватором, так же на хосте воспользоваться не могу, он просто не запускается на тестовом домене (а dns я не переводил еще).

Вот такая дилемма, архив для меня был бы удобен, но вот он опять пришел, и еще раз и все с ошибками :(

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
FaniKaplan:
А я не могу с одного из акков взять по FTP, хостер дурной, связь все время рвется, 500 метров в нескольких тысячах файлов, выкачать просто невозможно.

А может это не в хостере проблема, что соединение рвётся? Да и любой FTP-менеджер продолжит выкачивать, когда соединение восстановлено.

По поводу создания архива - наверняка там ещё всё сыро, т.к. мне только со второго раза пришла ссылка на скачивание...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
FaniKaplan:

Да потому, что надо пользоваться не FTP, а sFTP. Скачайте WinSCP, бесплатно. Там архивы делаются - только в путь, используя протоколы SSH. Или просто в shell их можно делать, в том же Putty, но это геморроя больше. Потом просто файл архива лежит на хостинге, и Вы ровно 1 (один) файл скачиваете, и ни единого разрыва.

FaniKaplan:
а dns я не переводил еще

Для SSH никаких DNS к бую вообще не надо обычно. Там надо хост, логин и пароль от SSH. Они же для sFTP, один в один. Enjoy.

[Удален]

Я извиняюсь, по качеству связи, это, конечно, не к хостеру. Дурной у меня провайдер.

---------- Добавлено 04.07.2012 в 00:05 ----------

Jackyk:

Для SSH никаких DNS к бую вообще не надо обычно. Там надо хост, логин и пароль от SSH. Они же для sFTP, один в один. Enjoy.

Это я к вопросу создания архива сайта на хосте с помощью скрипта.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
FaniKaplan:
Это я к вопросу создания архива сайта на хосте с помощью скрипта.

Так НЕ НАДО его создавать с помощью скрипта! Все эти скрипты, да простит меня Порутчик, кривые изначально, и рассчитаны в крайнем случае на смешной объем файлов и баз. Делайте, как НАДО, а именно - архив файлов с помощью sFTP, клиентом WinSCP, а дамп баз - с помощью Putty, командой mysqldump -u пользователь_БД -pпароль (без пробела, заметьте) имя_базы_данных > 123.sql (название файла дампа, выбираете сами, можно 100buyov.sql, например). И всё будет в ёлочку.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Jackyk:
а дамп баз - с помощью Putty

Sypex Dumper куда удобнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий