- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
и что? вы прям сразу обмениваться с налоговой начали?????
сходу, без подтверждения своей личности?
или сначала получили ЭЦП и подписали заявление в налоговую в котором был указан публичный ключ для вашей ЭЦП?
Это всего лишь пример. Не думаю, что он сильно влияет на описанный мной момент.
1. нету файл-менеджера. Иногда нужно быстро сделать изменения в одном файле и приходится конектится по ftp. ssh не всегда работает и тогда с закачкой кучи файлов вообще жопа. Сложно поставить элементарный файл-менеджер?
http://ftpadmin.ihc.ru/
Также вы к себе на хостинг можете установить любой какой вашей душе угодно файл-менеджер.
2. кто-нибудь пробовал сменить основной емейл в аккаунте? Я вот попробовал и был удивлен, что для смены емейла требуется написать письмо с просьбой сменить емейл, заверить у нотариуса, что это действительно я написал письмо, и выслать им на адрес, на физический адрес, бумажное письмо, в бумажном конверте, с марками. Да я с налоговой давно работаю через электронный документооборот! Ребята, 21 век на дворе!
Вам уже ответили выше.
Выслушаем ваши предложения здесь (для того этот топик и существует). Как вы предлагаете менять основной email?
Вам уже ответили выше.
Выслушаем ваши предложения здесь (для того этот топик и существует). Как вы предлагаете менять основной email?
не baloon, но есть предложение
основной емейл можно поменять по запросу в поддержку с какой-нибудь идентификацией личности
а так для смены емейла может быть проще зарегистрировать новый акк или вообще уйти на другой хостинг, чем заверять письма у нотариусе и отправлять их по почте
---------- Добавлено 12.04.2012 в 09:24 ----------
и что? вы прям сразу обмениваться с налоговой начали?????
сходу, без подтверждения своей личности?
или сначала получили ЭЦП и подписали заявление в налоговую в котором был указан публичный ключ для вашей ЭЦП?
отправляю отчетность в онлайне, через сервис документооборота Эльба
без ЭЦП и хождения в налоговую
единственное, что нужно было сделать - скачать из сервиса готовую доверенность на право сдачи отчетности за меня, распечатать, подписать и закачать скан обратно в сервис
через минуту после этого отчетность уже можно было сдать через инет
оригинал доверенности можно было показать в налоговой в любое другое удобное время
с Эльбой бумажных договоров тоже можно не заключать и письма не отправлять, все делается в онлайне
отправляю отчетность в онлайне, через сервис документооборота Эльба
без ЭЦП и хождения в налоговую
единственное, что нужно было сделать - скачать из сервиса готовую доверенность на право сдачи отчетности за меня, распечатать, подписать и закачать скан обратно в сервис
да лано... ☝
"не верю!!!" (с) 😂
а если серъёзно, то насколько я знаю - если вы не принесёте оригинал доверенности - то ваши отчёты не будут засчитаны.
Почему этим хостером недовольны только те пользователи, которые зарегистрировались полтора часа назад? однако, странно :D
Слабо понимаю, почему отзыв влечет за собой снижение репы?
Я зарегистрировался не пол-часа назад, это раз.
На этом хосте я сижу уже более 2-х лет, это два. И в последнее время, действительно, сайты стали работать медленнее.
К поддержке, претензий никаких, работают отлично, но вот железо, что ли, подводит.
Есть акк на ihc, не устраивает две вещи
1. нету файл-менеджера. Иногда нужно быстро сделать изменения в одном файле и приходится конектится по ftp. ssh не всегда работает и тогда с закачкой кучи файлов вообще жопа. Сложно поставить элементарный файл-менеджер?
2. кто-нибудь пробовал сменить основной емейл в аккаунте? Я вот попробовал и был удивлен, что для смены емейла требуется написать письмо с просьбой сменить емейл, заверить у нотариуса, что это действительно я написал письмо, и выслать им на адрес, на физический адрес, бумажное письмо, в бумажном конверте, с марками. Да я с налоговой давно работаю через электронный документооборот! Ребята, 21 век на дворе!
Есть у них другой способ сменить емейл - это предоставить телефон на который вышлют смс с кодом, как я понял, для подтверждения. Нормально, но они отказались так сделать сославшись на то, что у меня нет активационного номера телефона. Я спросил как сделать, а они сказали, что это невозможно. Тогда зачем этот способ существует? Чего мозги парить людям, сразу требуйте бумажное письмо, в бумажном конверте с маркой, отправленное по почте России.
Короче ihc для меня в черном списке.
Сложно комментировать Ваш "черный список" - потому без комментариев. :)
Отмечу лишь, что файл менеджер, пожалуй, только в CPanel будет хорошо работать.
А что касается смены основного e-mail, то здесь, напоминаю, речь идет об ответственности провайдера перед Вами. Конечно, у всех разные требования по смене основных регистрационных данных, но без оных вопросы с безопасностью сайтов стояли бы намного острее.
Хочу выразить благодарность тех.поддержке ihc.ru, а конкретно Андрею Клованичу. Крайне оперативно помогли восстановить то, что я впопыхах удалил :)
Спасибо.
Хочу выразить благодарность тех.поддержке ihc.ru, а конкретно Андрею Клованичу. Крайне оперативно помогли восстановить то, что я впопыхах удалил
Спасибо.
Саппорт у них работает безукоризненно! +100500
файл менеджер, пожалуй, только в CPanel будет хорошо работать
В Ispmanager работает тоже.
Здравствуйте. Зашел недавно на сайт, и заметил измененные тарифы. У меня сейчас VPS VZ/1 (1000MHz, 512Mb, 10Gb за 470 руб/мес, оплатил на 6 месяцев). Хотя есть новый тариф Меркурий у которого предоставляется 25 Gb. Скажите, как на него можно перейти? То есть достаточно просто переключить тариф в панели управления?
И сразу задам еще вопрос. В партнерской программе накопилась сумма денег, как их можно перевести на свой баланс?