- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня на IHC.ru - форум. Сегодня увидел вот такую ошибку: "Mysql error 1040: Too many connections". Крайне неприятно, учитывая тот факт, что форум "в начале пути" (при посещении сайта 30-40 чел.) - а уже такая ошибка. Буду подыскивать запасной вариант хостинга....
Как то пользовался месяц, предоставили неделю потестить..
Потом съехал на другой хостинг, ибо нужен был VPS
Как то пользовался месяц, предоставили неделю потестить..
Потом съехал на другой хостинг, ибо нужен был VPS
Еще один свеже_зарегистрировавшийся клоун. В ihc есть vps, тарифы вполне себе.
Еще один свеже_зарегистрировавшийся клоун.....
Для того, что бы высказать свое мнение совсем не обязательно быть давно_зарегистрировавшимся клоуном... если пипл не шарится по всяким форумам - это не значит что он клоун... зря вы так троллите, вы хотя бы видели какие приходят пиьсма на email от данного хостера?
если пипл не шарится по всяким форумам - это не значит что он клоун
И тут, внезапно, решил пошариться.
вы хотя бы видели какие приходят пиьсма на email от данного хостера?
Есть и виртуальный и vps у них. Несколько десятков тысяч уников - проблем нет, писем счастья не видел ни разу. Руки прямые.
Манибек произвели в полном объёме!
Но вот позиция хостинга с аккаунтом на котором 2 заказа (и более) не поддаётся ни какой логике... единственное это может быть их не желание выплачивать мне партнёрские... которые мне приносили какой-никакой доход! Но извольте, это же... полный lol
---------- Добавлено 09.04.2012 в 18:19 ----------
PS: из 12 моих клиентов (в течении 1.5 лет) регистрировались по моей партнёрской ссылке на IHC.ru и до настоящего момента являются их клиентами, которые оплачивают заказы, но в пратнёрах числятся только 3 !!! Эт вообще жопа...
Я не являюсь клиентом данного хостинга, но, возможно, что ним в скором времени стану.
Необходимо было решить проблему с одним из клиентов IHC.ru, который, попросту парсил весь контент с моего сайта. После обращения в поддержку, администратор откликнулся на мою просьбу и, в течении нескольких часов проблема была решена.
Выражаю благодарность коллективу IHC.ru за мгновенную реакцию на запрос и желаю им дальнейшего успешного развития.
Огромное спасибо за отзывчивость и помощь!
Пол года являюсь клиентом, весит с десяток сайтов на VPS.
Проблем не наблюдал! Переходил на более продвинутый тариф без потери данных. VPS кстати за это время подешевел. )
Рекомендую!
Есть акк на ihc, не устраивает две вещи
1. нету файл-менеджера. Иногда нужно быстро сделать изменения в одном файле и приходится конектится по ftp. ssh не всегда работает и тогда с закачкой кучи файлов вообще жопа. Сложно поставить элементарный файл-менеджер?
2. кто-нибудь пробовал сменить основной емейл в аккаунте? Я вот попробовал и был удивлен, что для смены емейла требуется написать письмо с просьбой сменить емейл, заверить у нотариуса, что это действительно я написал письмо, и выслать им на адрес, на физический адрес, бумажное письмо, в бумажном конверте, с марками. Да я с налоговой давно работаю через электронный документооборот! Ребята, 21 век на дворе!
Есть у них другой способ сменить емейл - это предоставить телефон на который вышлют смс с кодом, как я понял, для подтверждения. Нормально, но они отказались так сделать сославшись на то, что у меня нет активационного номера телефона. Я спросил как сделать, а они сказали, что это невозможно. Тогда зачем этот способ существует? Чего мозги парить людям, сразу требуйте бумажное письмо, в бумажном конверте с маркой, отправленное по почте России.
Короче ihc для меня в черном списке.
Да я с налоговой давно работаю через электронный документооборот! Ребята, 21 век на дворе!
и что? вы прям сразу обмениваться с налоговой начали?????
сходу, без подтверждения своей личности?
или сначала получили ЭЦП и подписали заявление в налоговую в котором был указан публичный ключ для вашей ЭЦП?