IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

A
На сайте с 04.04.2012
20

У меня на IHC.ru - форум. Сегодня увидел вот такую ошибку: "Mysql error 1040: Too many connections". Крайне неприятно, учитывая тот факт, что форум "в начале пути" (при посещении сайта 30-40 чел.) - а уже такая ошибка. Буду подыскивать запасной вариант хостинга....

D
На сайте с 09.04.2012
5

Как то пользовался месяц, предоставили неделю потестить..

Потом съехал на другой хостинг, ибо нужен был VPS

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
delyvery:
Как то пользовался месяц, предоставили неделю потестить..
Потом съехал на другой хостинг, ибо нужен был VPS

Еще один свеже_зарегистрировавшийся клоун. В ihc есть vps, тарифы вполне себе.

FZ
На сайте с 31.03.2012
2
sabotage:
Еще один свеже_зарегистрировавшийся клоун.....

Для того, что бы высказать свое мнение совсем не обязательно быть давно_зарегистрировавшимся клоуном... если пипл не шарится по всяким форумам - это не значит что он клоун... зря вы так троллите, вы хотя бы видели какие приходят пиьсма на email от данного хостера?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
FreeZers:
если пипл не шарится по всяким форумам - это не значит что он клоун

И тут, внезапно, решил пошариться.

FreeZers:
вы хотя бы видели какие приходят пиьсма на email от данного хостера?

Есть и виртуальный и vps у них. Несколько десятков тысяч уников - проблем нет, писем счастья не видел ни разу. Руки прямые.

FZ
На сайте с 31.03.2012
2

Манибек произвели в полном объёме!

Но вот позиция хостинга с аккаунтом на котором 2 заказа (и более) не поддаётся ни какой логике... единственное это может быть их не желание выплачивать мне партнёрские... которые мне приносили какой-никакой доход! Но извольте, это же... полный lol

---------- Добавлено 09.04.2012 в 18:19 ----------

PS: из 12 моих клиентов (в течении 1.5 лет) регистрировались по моей партнёрской ссылке на IHC.ru и до настоящего момента являются их клиентами, которые оплачивают заказы, но в пратнёрах числятся только 3 !!! Эт вообще жопа...

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Я не являюсь клиентом данного хостинга, но, возможно, что ним в скором времени стану.

Необходимо было решить проблему с одним из клиентов IHC.ru, который, попросту парсил весь контент с моего сайта. После обращения в поддержку, администратор откликнулся на мою просьбу и, в течении нескольких часов проблема была решена.

Выражаю благодарность коллективу IHC.ru за мгновенную реакцию на запрос и желаю им дальнейшего успешного развития.

Огромное спасибо за отзывчивость и помощь!

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
SV
На сайте с 18.03.2009
68

Пол года являюсь клиентом, весит с десяток сайтов на VPS.

Проблем не наблюдал! Переходил на более продвинутый тариф без потери данных. VPS кстати за это время подешевел. )

Рекомендую!

baloon
На сайте с 07.04.2009
94

Есть акк на ihc, не устраивает две вещи

1. нету файл-менеджера. Иногда нужно быстро сделать изменения в одном файле и приходится конектится по ftp. ssh не всегда работает и тогда с закачкой кучи файлов вообще жопа. Сложно поставить элементарный файл-менеджер?

2. кто-нибудь пробовал сменить основной емейл в аккаунте? Я вот попробовал и был удивлен, что для смены емейла требуется написать письмо с просьбой сменить емейл, заверить у нотариуса, что это действительно я написал письмо, и выслать им на адрес, на физический адрес, бумажное письмо, в бумажном конверте, с марками. Да я с налоговой давно работаю через электронный документооборот! Ребята, 21 век на дворе!

Есть у них другой способ сменить емейл - это предоставить телефон на который вышлют смс с кодом, как я понял, для подтверждения. Нормально, но они отказались так сделать сославшись на то, что у меня нет активационного номера телефона. Я спросил как сделать, а они сказали, что это невозможно. Тогда зачем этот способ существует? Чего мозги парить людям, сразу требуйте бумажное письмо, в бумажном конверте с маркой, отправленное по почте России.

Короче ihc для меня в черном списке.

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
baloon:
Да я с налоговой давно работаю через электронный документооборот! Ребята, 21 век на дворе!

и что? вы прям сразу обмениваться с налоговой начали?????

сходу, без подтверждения своей личности?

или сначала получили ЭЦП и подписали заявление в налоговую в котором был указан публичный ключ для вашей ЭЦП?

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий