- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну наконец-то ...
Да, я так считаю. Причины предельно просты - наличие оных в стандартной документации PHP (GeoIP, pspell). Если их нет, то и поддержки PHP тоже нет. А чистый PHP (без функций из библиотек никому не нужен).
"Один клиент" - это не показатель. Я имею в виду для работы админа. А вот коммерческий вопрос - да, однозначно. Гораздо проще сказать то, что Вы и перевести на VDS. Что и делается на практике ...
Ну и уже любопытство. Каким именно образом тот же GeoIP увеличивает нагрузку и "ставит по угрозу ...", если по Вашим же словам "только один клиент" сие попросил?
Да, расширение подключается. Но если его никто не трогает, то и оно ведет себя также.
А проблемы были. На ЭкоСайт, к примеру, функция geoip_db_get_all_info() приводит к ошибке 500. Зато все остальное (geoip_db_avail, geoip_record_by_name, geoip_region_name_by_code, geoip_country_code_by_name, geoip_country_name_by_name) работает. Причины не ясны. Действительно, что-то не так на конкретной конфигурации. Пересобирать такие вещи из исходников админ боится (видимо, не умеет), а без этого проблему не решить.
1. Ерунду какую-то говорите, имхо. Вот "А чистый PHP (без функций из библиотек никому не нужен)". Ещё раз повторюсь, что то, что просите вы, не просил ещё ни разу никто. Значит нужно всем, кроме вас. То, что нужно среднестатистическому клиенту - это на хостинге есть практически на каждом. Если нет, значит и не нужно большинству.
Какая ещё работа админа?
2. Любой подключенный модуль увеличивает потребление ресурсов. Не понятно почему? Потому что ещё пачка кода подключается к библиотеке php. А это потребление памяти, как минимум.
Вот сейчас у вас ошибка 500. А есть (вполне реальная на практике, встречалось) возможность, что вызов этой функции будет ложить web-сервер. Вот вам и "поставить модуль для одного клиента, чтобы пострадали все".
Рассмешило "видимо не умеет". Вам ещё и из исходников собирать нужно?)) Скоро уже ядро системы админ на хостинге для вас должен будет пересобрать?))
Вы просите то, что для вас кто-то там делает на свой страх и риск. Моё имхо, что если на все ваши требования пойдут, то бежать остальным нужно с такого хостинга, т.к. не заботится он о клиентах в целом. Стабильность на шаред-хостинге достигается тем, что всё работает по давно отлаженной схеме. А ваши "хостеры" видимо гонятся за каждым клиентом и готовы что угодно наворотить на сервере, лишь бы больше народа туда затолкать
А для увеличения стабильности работы желательно(!) таких как вы сразу слать (на VDS). Ничего не хочу сказать плохого про вас, но это действительно так. Сервера должны работать на 100% протестированной конфигурации железа и программ. А любое изменение может повлечь последствия, который всплывут очень неожиданно.
P.S.: Вот на VIP-хостинге мы такие изменения вносим, но это достигается тем, что клиентов на серверах минимум и любые изменения можно отследить в работе. А когда клиенту номер 5 ставишь модуль, то никак не будешь уверен, что у клиента номер 63 не отвалился блок на сайте.
...
Вы просите то, что для вас кто-то там делает на свой страх и риск. Моё имхо, что если на все ваши требования пойдут, то бежать остальным нужно с такого хостинга, т.к. не заботится он о клиентах в целом. Стабильность на шаред-хостинге достигается тем, что всё работает по давно отлаженной схеме. А ваши "хостеры" видимо гонятся за каждым клиентом и готовы что угодно наворотить на сервере, лишь бы больше народа туда затолкать
...
Да разговоры это все. Не верю я этому. Работу надо работать, а не придумывать оправдания почему нет.
Я понимаю откуда это все идет. Еще несколько лет назад такого не было. Просто VDS был не так распространен. Для хостера это самый выгодный вариант использования серверов. Норма прибыли на одного клиента в десятки раз выше. Вот и стараются люди рекламировать под любым благовидным предлогом. И это вместо того, чтобы сесть и один раз настроить вполне определенный список расширений.
Здесь разговоры то ведутся в "общем и целом". И клиенты выходят в поддержку, в основном те, кто виртуальный хостинг IHC в глаза не видал. Этакие понты ... Лишний повод сказать "не экономь, сделай как я - купи "нормальный". В таких случаях ищут нормальный хостинг, а не платят дороже тому, кому вообще не надо платить.
В хороших компаниях люди думают обо всех - и о тех, кто что-то попросил, и о тех, кто уже с ними. И ведь находят баланс.
В клиенты IHC я не навязываюсь (данные я удалил несколько дней назад). Есть масса других вариантов. Где просто сделают, где сделают вид, что это невыносимо тяжело и мне оказывают великую честь. Но сделают. Мне процесс не важен, а результат один - сайт работает. И ко мне по нагрузке и стабильности никаких претензий.
VDS я возьму тогда, когда выйду за лимит по нагрузке или понадобится то, что реально не делается на виртуальном хостинге. Примеры - а сделать, например, свой умный автоответчик как у Хигера. Для этого нужен свой почтовый сервер. Или свой сервер рассылок (как subscribe.ru). Можно подумать о своем Jabber сервере для организации общения с посетителями (как на hosted.im).
Добавлено: Только дошло чего Вы так упорны в отстаивании особых условий. Вы же как раз продаете нормальный виртуальный хостинг, но за хорошие деньги. Вот и пытаетесь заодно обелить IHC (на первых трех шагах вам с IHC по пути). Мое мнение - половина из того, что вами предлагается за доплату и так должна быть. Единственное, что стоит отдельных денег - это ограниченное количество соседей и некоторые гарантии в выделяемых ресурсах. Задумка хорошая в принципе, но делается не то в плане предложения. Но такой хостинг однозначно лучше VDS.
Если нужен недорогой, качественный хостинг, советую заглянуть на этот сайт. Там вы сможете выбрать тариф по душе и купить хостинг. Пользуюсь уже второй месяц, пока всё в норме.
Вот что я могу сказать о хостинге ihc.ru:
во первых у них конечно очень хороший суппорт. все потому что у них только одна линия суппорта - первая, она же и последняя. то есть настоящие сисадмины общаются со смертными. не злите их. если их не злить, они вам и код подебажить могут за 50р в месяц )
во вторых это высокотехнологичный хостинг. они используют решение на базе litespeed вместо apache и как я понимаю за счет этого и получается такой дешевый хостинг. у них и mysql на отдельных серверах и почта и масштабирование средствами dns есть.
из недостатков можно вспомнить недопиленную панель управления (она у них аутентичная потому что litespeed) в которой нет например доступа к бэкапам.
с другой стороны панель управления очень удобная так как состоит из огромных кнопок на пол экрана мимо которых невозможно промахнуться.
vps хостинг у них дешевый с солидным набором шаблонов, но это openvz со всеми присущими этой технологии недостатками (и не говорите что я первый кому потребовался conntrack или recent на vps).
очень хороший сервис по дедикам у них. бесплатный kvm по запросу, либо постоянный за копейки. управление питанием из панели управления. в общем все что требуется от хорошего поставщика дедиков.
Использовал хостинг 1 месяц. Понравилось в принцепе. Поддержка давольно по радывала. Хостинг хороший, можно использовать.
Здравствуйте. Есть несколько сайтов на dle. Вы переносите сайты на свой хост с другого? Если да, то обязательно зарегестрируюсь)
Потестировал хостинг, ну вроде не плохо.
Но можно и лучше! Цены хорошие :)
Уже около 2 лет пользуюсь хостингом, всем всегда советовал. Никаких проблем не было до сентября-октября.
Но в последнее время совсем сговнячился.
Такое впечатление, что на сервере висит пара десятков тысяч сайтов: открывается медленно, часто страница не открывается, так как "не пришел ответ от сервера", ошибка 500, отваливается база... Все подряд... Вот сейчас уже полчаса сайты не открываются...
Поддержка наверняка ответит как всегда "в данный момент проблем на сервере не наблюдается", когда работа восстановится...
Короче в последнее время (facepalm) .
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------
Нет, ответ все же нормальный пришел. Посмотрим результат. :)
да действительно, сайты не открываются.
Кстати на этом хостинге сайты долго индексируются, спамный хостинг одним словом, даже сателит не выложишь(