- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера купил в магазине Элидан в Химках винт на 1 Тб Western Digital Caviar Green.
Подсоединил, затем в XP через панель управления - администрирование
создал раздел на новом диске и форматнул его.
После перезагрузки системы винда говорит, что на новом винте 31,8 Мб памяти и файловая систем RAW.
Я обалдел, оттащил винт обратно в магазин - мне поменяли его на новый.
Повторил создание раздела на новом винте (теперь через загрузочный диск Windows XP) - и опять возникла такая же фигня!
В Элидане говорят, что дескать это у меня комп винты гробит, хотя старый мой винт стоит и работает без проблем! Забрали винт на экспертизу... теперь 20 дней тусить.
Подскажите, что это может быть? В чём косяк? Действительно это мой комп новые винты портачит?
Какие варианты???
Через что форматили помимо загрузочного диска?
Бывает глюкает, помогает повторный формат!
Форматировал через виндовс: панель управления - администрирование - управление компьютером
Да и как 2-й раз отформатировать? Там ведь раздел вместо 1 Тб выдаёт 31.8 Мб.
Sad Druid, удалить и заново нарезать. Попробовать сменить сата-кабель.
Сата кабель менял - не помогло. А заново попробывать пока не могу - в магазине на диагностику взяли винт - будут выяснять моя это вина или ихняя.
Не ясно, как у 2-х винтов подряд после создания раздела слетает файловая система?
Так попробуйте.
Надеюсь XP с SP3? А то как бы XP с таким объёмом жестаков не всегда ладит.
LEOnidUKG, с SP2 ладит.
Остальным, начиная с 2000SP4, надо править ключ в реестре, чтобы увидеть более 128 двоичных ГБ.
XP с SP3.
Скажите, так может сам комп (например блок питания) убивать винты? При этом старый, установленный винт не трогать, а новые гробить?
XP с SP3.
Скажите, так может сам комп (например блок питания) убивать винты? При этом старый, установленный винт не трогать, а новые гробить?
Это невозможно.
На будущее пользуйтесь Acronis и с загрузочного диска грузитесь. Дефолтные средства винды не торт.
rast, категорически не соглашусь. С помощью консоли "управление дисками" я делал и делаю системные загрузочные диски Windows NT 5.x с нуля, т.е. без установщиков, образов и т.д.
Ни одним из сторонних средств, в том числе упомянутым Акронисом невозможно получить такое. Проверено лично мной в течении недели, были проверены как именитые графические утилиты, так и консольные никому неизвестные, в духе POSIX. Признаться, очень хотел найти полностью совместимую "разбивалку" дисков. Не нашёл. После консультировался у Microsoft MVP, который ответил мычанием.