Новый способ подсчета количества просмотров объявлений.

123 4
VM
На сайте с 27.01.2010
10
koncher:
Полностью согласен, именно с 2008 года упал заработок, Яндекс прикрылся волной кризиса ЯКОБЫ, меньше рекламироваться стали, бюджеты все себе поурезали. Ерунда полная. Причем доход был выше в том же 2008 году, а посещаемость у меня была на проектах гораздо меньше чем сейчас, парадокс!

Тут скажу так, будут вежливо отвечать и может даже один раз из десяти, по сути проблемы. Но я абсолютно уверен, что доход не выйдет на уровень 2007-2008 года.
Просто есть пословица: «А зачем платить больше?»

А вы посмотрите официальные обзоры рынка контекстной рекламы. И мне интересно, почему всегда все винят РСЯ в том, что она не дает денег? Они вообще ничего никому не должны :)) РСЯ сколько заявляет, столько и платит за размещение Директа на партнерских сайтах :)))

По теме - здорово, что ввели новый способ подсчета показанных блоков - это реально круто!

Алексей
Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

А смысл этой крутости? SSA.ru прав по сравнению с 2008 годом статистика ушла вниз и весьма серьезно. Количество кликов тоже величина непостоянная в отличие от Гугла. Тоже приличные объемы и тоже весьма заметно.

Все это шаманство со статистикой - нужно в первую очередь Яндексу, и не очень нужна нам. Нам бы доходы....

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
SR
На сайте с 07.07.2004
498

voice-mskтут ничего крутова нет, и эта система подсчетов уже 100 лет, стухла уже новость...

и все схемы делаются эти только для "смотрите какой у нас цтр", а реально он раза в три ниже. Чем больше фильтров тем больше процент ошибки. Понятно что никогда не будет "смотрите сколько партнеры зарабатывают" ибо реклы скажут "ух нихрена се скока мы тратим".

mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj
SSA.RU:
voice-mskтут ничего крутова нет, и эта система подсчетов уже 100 лет, стухла уже новость...
и все схемы делаются эти только для "смотрите какой у нас цтр", а реально он раза в три ниже. Чем больше фильтров тем больше процент ошибки. Понятно что никогда не будет "смотрите сколько партнеры зарабатывают" ибо реклы скажут "ух нихрена се скока мы тратим".

Эта схема сделана исключительно для того, чтобы наши партнеры видели актуальный % не увидевших рекламу, соответственно вы сможете исходя из этих данных оптимизировать рекламные блоки, что положительно повлияет на доход. Нам только во благо, если наши партнеры буду больше зарабатывать.

Что касается статистики по СТР всего блока, а не отдельного объявления - в скором времени примерно так (или как то иначе, но не как сейчас) это будет организовано. Если есть еще какие-либо замечания по партнерскому интерфейсу, пожеланиям по новой статистике или еще что-либо - с удовольствием рассмотрим это все. Можете также писать мне напрямую в ЛС.

Если даже весь мир возненавидит меня, то моя любовь к себе с лихвой возместит эту ненависть!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
mjj:
Эта схема сделана исключительно для того, чтобы наши партнеры видели актуальный % не увидевших рекламу, соответственно вы сможете исходя из этих данных оптимизировать рекламные блоки, что положительно повлияет на доход. Нам только во благо, если наши партнеры буду больше зарабатывать.

Что касается статистики по СТР всего блока, а не отдельного объявления - в скором времени примерно так (или как то иначе, но не как сейчас) это будет организовано. Если есть еще какие-либо замечания по партнерскому интерфейсу, пожеланиям по новой статистике или еще что-либо - с удовольствием рассмотрим это все. Можете также писать мне напрямую в ЛС.

да не актуальный это цтр и все тут:) вебмастера не дураки в слепых зонах размещать блоки, по этому задача всего этого мероприятия не актуальный цтр, а витрина для реклов, мне все равно какой у меня цтр по всякими фильтрами там, главное доход он как был в дауне после 2008года, так пермонентно иногда подсростает...

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
voice-msk:
И мне интересно, почему всегда все винят РСЯ в том, что она не дает денег?

Ну, потому что есть за что! И не все, заметьте, а только те у которых уже несколько лет есть сайты принятые РСЯ, понимаете о чем я:)

voice-msk:
По теме - здорово, что ввели новый способ подсчета показанных блоков - это реально круто!

Вы просто решили отписаться? Тут же написано что нового ничего нет! Хотя как я писал выше, это поймут только те, у которых есть проекты в РСЯ!

VM
На сайте с 27.01.2010
10

Да какая разница какой там CTR? :)) Это вообще искусственная цифра :) Главное - сколько кликов и денег. И посещаемость. Если кому-то интересно, попробуйте считать такие показатели:

Clicks-per-Visits - делить все клики на количество визитов (из Метрики)

Clicks-per-Users - делить все клики на уникальных юзеров (только учитывать, что количество уникальных зависит от просматриваемого периода)

Cost-per-Visits - все деньги на визиты

Cost-per-Users - все деньги на юзеров

Эти цифры гораздо точнее отвечают на вопрос "как монетизируется мой трафик?". И не нужно заморачиваться - CTR блока или объявлений и т.п.

На постоянный вопросы "почему меньше, чем в 2008" - ну посмотрите статистику по рынку :))) Денег же не было ни у кого, платить стали меньше (CPC), количество рекламы стыло меньше (показы/клики)... А трафик (посещения) между прочим росли, количество партнеров (вас) тоже, скорее всего, росло - и почему деньги у всех-то должны расти? Рекламодатели же не резиновые :))

P.S.

сейчас региональный трафик растет потихоньку... может быть лучше свое внимание туда перенести?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
voice-msk:

P.S.
сейчас региональный трафик растет потихоньку... может быть лучше свое внимание туда перенести?

да я давно говорю, Москву перекапать бульдозерами и кукурузой засеить по периметру, сразу станет регионом

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
mjj:

Господа, вместо этих плюшек, решите проблему с релевантностью! Ну не серьезно, честное слово. Пишешь в саппорт, а он откровенно плюет на, как Вы выразились, партнеров. С партнерами так себя не ведут.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Unlock:
Господа, вместо этих плюшек, решите проблему с релевантностью! Ну не серьезно, честное слово. Пишешь в саппорт, а он откровенно плюет на, как Вы выразились, партнеров. С партнерами так себя не ведут.

я через день сейчас туда пишу:)

отвечают быстро с вопросом пришлите ссылки где показываются нерелевантные объявления, хотя ссылки есть в том же письме:) одна и та же переписка

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий