Новый способ подсчета количества просмотров объявлений.

1 234
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

SSA.RU, проверил - на мое письмо от 10-го марта ответа нет.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj
Unlock:
Господа, вместо этих плюшек, решите проблему с релевантностью! Ну не серьезно, честное слово. Пишешь в саппорт, а он откровенно плюет на, как Вы выразились, партнеров. С партнерами так себя не ведут.

Большая просьба, все "проблемные" или не грамотные ответы саппорта, а также те, которые никак не помогают вам, отправлять мне почтой. Желательно всю переписку, на mjj@yandex-team.ru. Качества саппорта будем улучшать, но, как вы понимаете, нужна конструктивная критика и конкретные факты.

P.S. Релевантность объявлений мы в действительности постоянно улучшаем и работаем над этим, как бы этот ответ не казался "шаблонным".

mjj добавил 26.04.2011 в 12:17

Unlock:
SSA.RU, проверил - на мое письмо от 10-го марта ответа нет.

К вам также просьба прислать мне на почту копию вашего письма, будем разбираться.

Если даже весь мир возненавидит меня, то моя любовь к себе с лихвой возместит эту ненависть!
N
На сайте с 28.03.2009
39

mjj, вашу "компетентность" я еще по каванге помню, где вы до последнего времени работали и вешали лапшу владельцам площадок. В РСЯ вы без пяти минут неделю трудитесь, и уж конечно, порешаете все наши проблемы с саппортом, релевантностью и прочим.

mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj
Nexter:
mjj, вашу "компетентность" я еще по каванге помню, где вы до последнего времени работали и вешали лапшу владельцам площадок. В РСЯ вы без пяти минут неделю трудитесь, и уж конечно, порешаете все наши проблемы с саппортом, релевантностью и прочим.

Топик я тут создал не просто так и действительно хочу помочь с существующими проблемами в РСЯ, тем более все ресурсы для этого имеются, главное - конструктивная критика с фактами.

Вы, конечно, можете мне не верить и просто говорить, что "все плохо", а можете предоставить факты и существующие проблемы, которые наша команда РСЯ будет стараться решить.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

чето какая то нездоровая текучка кадров, я тут давно сижу, был Makar долго, а вот после него уже третий или четвертый представить РСЯ:)

mjj можете дать почту в личку, я Вам перешлю переписку с суппортом, сейчас вот обнаружилось, что на том конце человек даже не понял про то где именно нет релевантности, судя по присланному скриншоту:) Зато замороженные полуфабрикаты появились в новостях про ипотеку, аренду жилья и тп:)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
mjj:
Желательно всю переписку, на mjj@yandex-team.ru. Качества саппорта будем улучшать, но, как вы понимаете, нужна конструктивная критика и конкретные факты.

Выслал. Заодно увидел, что первое письмо написал еще 18-го февраля. Сначала была имитация деятельности, а потом все. На последнее письмо от 15-го марта ответа нет. ЦОП тоже писал, ему никто не ответил.

Между тем, приклеивающиеся объявления просто ужасно надоело. Заносишь их в блокировку, приклеиваются следующие.

Самое обидно, что рекламодателей полно, реально. В те дни когда саппорт что-то подкручивал, очень резко улучшалась релевантность, CTR и доход.

Пока меня не слышат, не хотят вникнуть в суть проблемы.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

mjj

Элика: замороженные полуфабрикаты
Оптом торговым сетям, магазинам: пельмени, хинкали, голубцы, чебуреки и др.
www.elikafood.ru

Дом культуры имени Зуева! Скидки!Постановка пьесы "Москва-Петушки"! Скидка на билеты 50% от BigBuzzy.Москва!
bigbuzzy.ru

вот эти объявы уже достали честно:) Вы считаете они должны быть на строительном портале?:) да еще попадаются в первых 2-3 объявах и нет никакого поведеньческого у меня на эту тему честно:)

забил в конкурентнов, но чето все равно показываются

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
SSA.RU:
забил в конкурентнов, но чето все равно показываются

Странно, я все домены конкурентов, которые забил, у меня не показываются. Проверьте еще раз, зайдите в редактирование площадки, посмотрите «Не показывать домены:» они там у вас сохранились?

Так как куча всякой ерунды показывает, но у вас вообще ужас…

SSA.RU:
Элика: замороженные полуфабрикаты
Оптом торговым сетям, магазинам: пельмени, хинкали, голубцы, чебуреки и др.
www.elikafood.ru
Дом культуры имени Зуева! Скидки!Постановка пьесы "Москва-Петушки"! Скидка на билеты 50% от BigBuzzy.Москва!
bigbuzzy.ru

Таких объявлений пока я у себя не наблюдал. Неужели сам Венечка Ерофеев рекламирует «Москва-Петушки».

Скорее всего в Москве на моем строительном тоже показывает…

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
koncher:
«Не показывать домены:» они там у вас сохранились?

Есть такой глюк. Достоверно на своем ресурсе видел. Заносишь домен в блокировку, а потом бац и спустя сутки все равно промелькнуть может.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

все у меня сохрнилось, срабатывает далеко не сразу, да и наверное не всегда корректно работает.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий