- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть Вы спросили у своих потенциальных конкурентов: "Посоветуете ли Вы мне создать сервис, который составит вам конкуренцию и, соответственно, уменьшит ваши доходы?". Nomak_, на какой ответ Вы рассчитывали?
Интерпритируйте это по другому.
Я изучил все риски создания этого проекта. Т.к. конкуренты обычно приводят все возможные и невозможные аргументы почему проект создавать не нужно. :)
Интерпритируйте это по другому.
Я изучил все риски создания этого проекта. Т.к. конкуренты обычно приводят все возможные и невозможные аргументы почему проект создавать не нужно. :)
В этом есть рациональное зерно, но не просто его отделить от плевел.
6i.com, не хочу вас расстраивать.
Идея практически 1 в 1 с вашей приходила в мою светлую голову почти ровно 2 года назад.
После кровопролитных дикуссий, только дискутировл я не на серче а на форуме таксистов, нескольких встреч с людими которые крутятся в этом бизнесе (директора служб) идея была успешно похоронена.
Почитайте здесь http://www.taxopark.com/forum/index.php?showtopic=1294&st=0
много чего интересного почерпнёте, я думаю. ;)
Даже не 2 а 3 года назад. Считать уже разучился. :)
Да, тот форум был первым, где я зарегался и начал проверять свою идею... там действительно все не просто... поиграю чуть чуть... если упрусь во что то совсем неприодолимое... брошу... и пойду просто траф монетизировать ;)
А сервис будет показывать - что за машинки?
Раздолбанный ниссан или ржавая копейка, хачмобиль или пинктакси - можно выбирать?
Да, тот форум был первым, где я зарегался и начал проверять свою идею... там действительно все не просто... поиграю чуть чуть... если упрусь во что то совсем неприодолимое... брошу... и пойду просто траф монетизировать
Попробуйте. Идея в принципе стоящая, но в таком виде её запускать нельзя дужно додумывать.
Подумайте сразу над вопросами (намекаю).
1) Заказал машину, получил подтверждение, ждал машину. Машина не приехала, бомбила забил или поламался никому не сказав. Человек поздал на поезд/самолет/пароход. Кому притензии?
2) Обратная ситуация. Машина приехала пассажир не вышел.
3) Машина заказанная чераз ваш сервис попала в аварию, пассажиры пострадали. Намек поняли думаю.
4) Сами же таксопарки могут стукнуть на вас в налоговую о том что вы способстуете нелегальному бизнесу.
Из того что вспомнил.
Очень много юридических рисков. С одной стороны вы вроде и как не причем здесь. Ведб это информационные услуги и не более того. Но с другой стороны можно попасть под серьезные разборки в случаях 1,3,4.
мне понравился сервис, автор поддерживай идею)))
А сервис будет показывать - что за машинки?
Раздолбанный ниссан или ржавая копейка, хачмобиль или пинктакси - можно выбирать?
конечно, в этом и задумка... уже можно... зашли бы на сайт посмотрели... серые машинки - это те что были недавно онлайн и вышли в офф там где показывается... но уже видно что за машинка, дальше больше... будут комменты от пасажиров, репа, и тд... у некоторых уже загружены фотки авто.
Выбрали ближайшую к вам, например уже видите что стоит за 300 метров от вас, позвонили водиле, если договорились, он подъехал к вам - и вы поехали, нет - он стоит на месте, а вы выбираете другую машинку.
6i.com добавил 26.04.2011 в 13:00
Попробуйте. Идея в принципе стоящая, но в таком виде её запускать нельзя дужно додумывать.
Подумайте сразу над вопросами (намекаю).
1) Заказал машину, получил подтверждение, ждал машину. Машина не приехала, бомбила забил или поламался никому не сказав. Человек поздал на поезд/самолет/пароход. Кому притензии?
2) Обратная ситуация. Машина приехала пассажир не вышел.
3) Машина заказанная чераз ваш сервис попала в аварию, пассажиры пострадали. Намек поняли думаю.
4) Сами же таксопарки могут стукнуть на вас в налоговую о том что вы способстуете нелегальному бизнесу.
Из того что вспомнил.
Очень много юридических рисков. С одной стороны вы вроде и как не причем здесь. Ведб это информационные услуги и не более того. Но с другой стороны можно попасть под серьезные разборки в случаях 1,3,4.
это все я уже 100 раз слышал с того форума... они там через одного говорят об этом... я оставлю при себе ответы на эти вопросы... ;)
6i.com добавил 26.04.2011 в 13:01
мне понравился сервис, автор поддерживай идею)))
спасибо на добром слове :) траф поднимаю по чуть-чуть.
Очень интересный проект.
только таксопарки все равно придется подключать.
Очень интересный проект.
только таксопарки все равно придется подключать.
мы не против подключения таксопарков...
другое дело согласны ли они... чего только я уже не на слушался...
Уже месяца три как есть Yeehay!
поищите в Аппсторе.