проект для бомбил, таксеров и других водил...

S
На сайте с 08.06.2009
54
Kost:

2) Плохо, что клиент только под Symbian.

как же вы пропустили клиент под вм

http://www.6i.ru/blog/?category_name=taxidriver-windows-mobile

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не увидел машин вообще, не то что свободных

S
На сайте с 08.06.2009
54
vandamme:
не увидел машин вообще, не то что свободных

нужно выбрать свой регион (выбирайте Москву, чтобы просто посмотреть на машинки) и нажать "такси на карте"

[Удален]
seadon:
как вы могли догадаться - я не занимаюсь услугами извоза:)

вобщемто я так и не думал, но с другой стороны уже и не знаю что думать, после высказываний некоторых что они являются владельцами такси... кого только на серче не встретишь... :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
seadon:

А вот так!

А чего стоит бессмысленный список телефонов, в который тыкать бесполезно!

В данный момент мы работаем над поддержкой телефонов под операционной системы MS Windows Mobile 6.5.

Если Вы оставите нам свой адрес электронной почты, мы известим Вас как только появится версия программы TaxiDriver для Вашего телефона.
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

да, пока вм клиент как и андроид в процессе... может к дню труда появится :)

K
На сайте с 31.01.2001
737
seadon:
6i.com:
да, пока вм клиент как и андроид в процессе...

Неувязочка. Выпендриваться на пустом месте не нужно, не одобряю.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
6i.com:
прошу критики.. что не так, может биз модель кому не нравится... *www.6i.ru - пинайте сколько хотите... буду рад жесткой критике.

вы сделали дурную работу.. есть уже http://sedi.ru/ Только там функционал мощнее, например позволяет подключать целые таксерские компании к системе, колл-центр, распределять заказы в реальном времени, даже делать партнерку для сторонних сайтов по заказу такси.. В общем, подключившись можно сразу бизнес наладить имея в активе только машину(ы)..

S
На сайте с 08.06.2009
54
Kost:
Неувязочка. Выпендриваться на пустом месте не нужно, не одобряю.

уж извините, но сайт противоречит сам себе, проверить программу не могу, нет устройств на вм

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Посмотрите систему заказа такси, которая работает в Сингапуре. Видел презентацию практически копии этой системы, которую пытаются продать на московском рынке. Однако пока, видимо, безуспешно.

Для себя отметил основную проблему подобной системы. Организуя связь любой сетепени качества, комфорта, иноформированности между частником и пользователем услуг такси, становишься пособником в незаконном предпринимательстве. Вот, когда введут лицензирование таксистов - может подобная система и пойдет в народ. Ее основной плюс - потенциальная массовость, возможности привлечь большое число частников. Таксопаркам, думаю, подобная система не нужна, они своими вполне справляются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий