- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зачэм в лычку, вот тут http://ain.ua/2011/04/13/46608 доходчиво рассказывается ценность подобных мероприятий,
Ну Ашманов не в курсе всех деталей. Например, того, что на Уикендах проекты могут получить инвестиции по результатам. Впрочем, я уверен, что холливары на эту тему не прекратятся, мне лишний раз это обсуждать не хочется - я в комментариях к своей статье на Роеме уже достаточно много написал. ;) Кстати, так уж совпало, что там упомянут присутствовавший на мероприятии проект Taxitraf с идеей, аналогичной идее ТСа, и он же обсуждается в некоторых комментариях. И я там выступаю отчасти "на стороне проекта". Впрочем, на первых уикендах я вообще был настроен несколько менее скептически ко многим проектам. Это уже потом, послушав каждую идею по 100 раз... ;)
Информация о уикендах есть тут. Если интересны подробности о том, что да как, можете обращаться.
Как повезло Цукербергу, что он не знает Вас в лицо и не читает Ваших сообщений. Сидел бы сейчас где-нибудь в офисе и кодил за 40 тысяч долларов в год.
Званых много - избранных - единицы.
Вообще, я могу открыть один секрет, как прослыть мегаэкспертом, который почти никогда не ошибается: нужно о каждом новом проекте говорить, что он провалится. В таком случае Вы будете правы в 99%. Кстати, не всегда это зависит от качества проекта.
Но это так - отступление...
Кстати, я всегда очень рад ошибаться в своих скептических оценках. Но в силу вышеописанных причин происходит это крайне редко. :(
Неувязочка. Выпендриваться на пустом месте не нужно, не одобряю.
мой косяк... бетта под ВМ http://www.6i.ru/forum/viewtopic.php?id=24
6i.com добавил 19.04.2011 в 02:22
вы сделали дурную работу.. есть уже http://sedi.ru/ Только там функционал мощнее, например позволяет подключать целые таксерские компании к системе, колл-центр, распределять заказы в реальном времени, даже делать партнерку для сторонних сайтов по заказу такси.. В общем, подключившись можно сразу бизнес наладить имея в активе только машину(ы)..
это немножко разного типа проекты... мы не лезем в их рынок... у нас биз4Фан - если кому понравится мы будем рады... нет, будем менять так чтоб понравилось...
Ребята... дайте на бедность плиз... )) трафика тематического или любого :) сайт то социально значимый :) давайте поможем друг другу :) надо чтоб на сайте было 10-17к в сутки... из России, желательно МСК СПБ
6i.com, здесь не биржа трафика и не место для попрошайничества, заявляю как модератор.
Просто смиритесь, что ваш проект мертворожденный (ИМХО). Чем раньше это поймете, тем лучше для вас.
Стремление похвально, но вы явно просчитались.
6i.com, здесь не биржа трафика и не место для попрошайничества, заявляю как модератор.
Просто смиритесь, что ваш проект мертворожденный (ИМХО). Чем раньше это поймете, тем лучше для вас.
Стремление похвально, но вы явно просчитались.
была интересна реакция :) она не заставила себя ждать :) естественно мне ничего не надо... проект действительно не простой... посмотрим что из этого получится.
6i.com, можно добавить услугу предзаказа машины на определенное время
Город не выбирается, карты нет. Лучше сотрудничать с диспетчерами, у них и координаты каждого таксиста есть и вовремя с ним свяжутся, но это совершенно другой уровень уже.
Город не выбирается, карты нет. Лучше сотрудничать с диспетчерами, у них и координаты каждого таксиста есть и вовремя с ним свяжутся, но это совершенно другой уровень уже.
ну вообщето наша система совсем нечто другое... у нас клиент который заходит на сайт, видит машинки которе онлайн и выбирает ту которая находится ближе всего к нему... и может либо позвонить таксисту напрямую минуя диспечера, либо сделать заказ, который опять же таксисту на телефон свалится...
6i.com, не хочу вас расстраивать.
Идея практически 1 в 1 с вашей приходила в мою светлую голову почти ровно 2 года назад.
После кровопролитных дикуссий, только дискутировл я не на серче а на форуме таксистов, нескольких встреч с людими которые крутятся в этом бизнесе (директора служб) идея была успешно похоронена.
Почитайте здесь http://www.taxopark.com/forum/index.php?showtopic=1294&st=0
много чего интересного почерпнёте, я думаю. ;)
Даже не 2 а 3 года назад. Считать уже разучился. :)
6i.com, не хочу вас расстраивать.
Идея практически 1 в 1 с вашей приходила в мою светлую голову почти ровно 2 года назад.
После кровопролитных дикуссий, только дискутировл я не на серче а на форуме таксистов, нескольких встреч с людими которые крутятся в этом бизнесе (директора служб) идея была успешно похоронена.
То есть Вы спросили у своих потенциальных конкурентов: "Посоветуете ли Вы мне создать сервис, который составит вам конкуренцию и, соответственно, уменьшит ваши доходы?". Nomak_, на какой ответ Вы рассчитывали?