проект для бомбил, таксеров и других водил...

[Удален]
balueff:
зачэм в лычку, вот тут http://ain.ua/2011/04/13/46608 доходчиво рассказывается ценность подобных мероприятий,

Ну Ашманов не в курсе всех деталей. Например, того, что на Уикендах проекты могут получить инвестиции по результатам. Впрочем, я уверен, что холливары на эту тему не прекратятся, мне лишний раз это обсуждать не хочется - я в комментариях к своей статье на Роеме уже достаточно много написал. ;) Кстати, так уж совпало, что там упомянут присутствовавший на мероприятии проект Taxitraf с идеей, аналогичной идее ТСа, и он же обсуждается в некоторых комментариях. И я там выступаю отчасти "на стороне проекта". Впрочем, на первых уикендах я вообще был настроен несколько менее скептически ко многим проектам. Это уже потом, послушав каждую идею по 100 раз... ;)

Информация о уикендах есть тут. Если интересны подробности о том, что да как, можете обращаться.

Atteon:
Как повезло Цукербергу, что он не знает Вас в лицо и не читает Ваших сообщений. Сидел бы сейчас где-нибудь в офисе и кодил за 40 тысяч долларов в год.

Званых много - избранных - единицы.

Вообще, я могу открыть один секрет, как прослыть мегаэкспертом, который почти никогда не ошибается: нужно о каждом новом проекте говорить, что он провалится. В таком случае Вы будете правы в 99%. Кстати, не всегда это зависит от качества проекта.

Но это так - отступление...

Кстати, я всегда очень рад ошибаться в своих скептических оценках. Но в силу вышеописанных причин происходит это крайне редко. :(

[Удален]
Kost:
Неувязочка. Выпендриваться на пустом месте не нужно, не одобряю.

мой косяк... бетта под ВМ http://www.6i.ru/forum/viewtopic.php?id=24

6i.com добавил 19.04.2011 в 02:22

_Ad:
вы сделали дурную работу.. есть уже http://sedi.ru/ Только там функционал мощнее, например позволяет подключать целые таксерские компании к системе, колл-центр, распределять заказы в реальном времени, даже делать партнерку для сторонних сайтов по заказу такси.. В общем, подключившись можно сразу бизнес наладить имея в активе только машину(ы)..

это немножко разного типа проекты... мы не лезем в их рынок... у нас биз4Фан - если кому понравится мы будем рады... нет, будем менять так чтоб понравилось...

[Удален]

Ребята... дайте на бедность плиз... )) трафика тематического или любого :) сайт то социально значимый :) давайте поможем друг другу :) надо чтоб на сайте было 10-17к в сутки... из России, желательно МСК СПБ

K
На сайте с 31.01.2001
737

6i.com, здесь не биржа трафика и не место для попрошайничества, заявляю как модератор.

Просто смиритесь, что ваш проект мертворожденный (ИМХО). Чем раньше это поймете, тем лучше для вас.

Стремление похвально, но вы явно просчитались.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Kost:
6i.com, здесь не биржа трафика и не место для попрошайничества, заявляю как модератор.

Просто смиритесь, что ваш проект мертворожденный (ИМХО). Чем раньше это поймете, тем лучше для вас.
Стремление похвально, но вы явно просчитались.

была интересна реакция :) она не заставила себя ждать :) естественно мне ничего не надо... проект действительно не простой... посмотрим что из этого получится.

[Удален]

6i.com, можно добавить услугу предзаказа машины на определенное время

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Город не выбирается, карты нет. Лучше сотрудничать с диспетчерами, у них и координаты каждого таксиста есть и вовремя с ним свяжутся, но это совершенно другой уровень уже.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]
technomaster:
Город не выбирается, карты нет. Лучше сотрудничать с диспетчерами, у них и координаты каждого таксиста есть и вовремя с ним свяжутся, но это совершенно другой уровень уже.

ну вообщето наша система совсем нечто другое... у нас клиент который заходит на сайт, видит машинки которе онлайн и выбирает ту которая находится ближе всего к нему... и может либо позвонить таксисту напрямую минуя диспечера, либо сделать заказ, который опять же таксисту на телефон свалится...

N
На сайте с 05.03.2010
85

6i.com, не хочу вас расстраивать.

Идея практически 1 в 1 с вашей приходила в мою светлую голову почти ровно 2 года назад.

После кровопролитных дикуссий, только дискутировл я не на серче а на форуме таксистов, нескольких встреч с людими которые крутятся в этом бизнесе (директора служб) идея была успешно похоронена.

Почитайте здесь http://www.taxopark.com/forum/index.php?showtopic=1294&st=0

много чего интересного почерпнёте, я думаю. ;)

Даже не 2 а 3 года назад. Считать уже разучился. :)

[Удален]
Nomak_:
6i.com, не хочу вас расстраивать.
Идея практически 1 в 1 с вашей приходила в мою светлую голову почти ровно 2 года назад.
После кровопролитных дикуссий, только дискутировл я не на серче а на форуме таксистов, нескольких встреч с людими которые крутятся в этом бизнесе (директора служб) идея была успешно похоронена.

То есть Вы спросили у своих потенциальных конкурентов: "Посоветуете ли Вы мне создать сервис, который составит вам конкуренцию и, соответственно, уменьшит ваши доходы?". Nomak_, на какой ответ Вы рассчитывали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий