- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как владелец такси скажу вам откровенно, вот все вот это нафик не надо...
На чём основана уверенность?
Мое сугубо субъективное мнение, как потенциального пользователя сервисом
Мое сугубо субъективное мнение, как потенциального пользователя сервисом
Вы забыли перелогиниться?
К сожалению, личный опыт зачастую "замылен". Проблема в том, что чаще всего проще сделать звонок и дождаться приезда машины, чем искать бомбилу на карте.
Если сарафанное радио сработает, то возможно в определённом кругу людей проект будет иметь успех.
Если сарафанное радио сработает
Не самый чёткий базис для продвижения. Слишком много "если" и "возможно".
Psycho добавил 17.04.2011 в 17:34
Если сарафанное радио сработает
Не самый чёткий базис для продвижения. Слишком много "если" и "возможно".
Вы забыли перелогиниться?
Не обратил внимание, чья цитата. В моем посте была почти такая же фраза ))
К сожалению, личный опыт зачастую "замылен". Проблема в том, что чаще всего проще сделать звонок и дождаться приезда машины, чем искать бомбилу на карте.
Расскажите это тем, кто живет в не очень удобном районе в плане вызова такси, на окраине.
Woxman добавил 17.04.2011 в 17:39
К тому же, как я понимаю, поиск бомбил на карте будет не единственной фичей сервиса.
Расскажите это тем, кто живет в не очень удобном районе в плане вызова такси, на окраине.
Узкий рынок получается.
Я ни в коем случае не хочу "хоронить" проект или говорить о том, что он полное говно и никому не нужен. Пройдя ряд Стартап Уикендов, я понял, что так делать, в общем-то, нельзя. Однако нужно делать так называемый proof of concept - стараться обдумывать сильные и слабые места проекта.
Я могу сказать лишь то, что заявления тех, кто говорит о том, что идея классная в настоящий момент основываются лишь на неком wow-эффекте - они увидели проект с идеей, которую раньше нигде не видели, и красивую картинку. Тем более IT-шная аудитория в принципе склонна переоценивать потенциал технологических новинок. Потенциал-то этот есть почти всегда. Вопрос в том, насколько он велик.
Впрочем, важней, наверное, даже то, насколько совпадает то, что хочет автор проекта с тем, что из него можно "выжать". Вполне возможно, что я оцениваю с точки зрения крупного бизнеса, в то время как превращение этого проекта в малый бизнес, конечно, более реально.
Впрочем, важней, наверное, даже то, насколько совпадает то, что хочет автор проекта с тем, что из него можно "выжать".
Прелесть идеи как раз заключается в том, что функционал проекта можно будет наращивать по ходу его развития, не ограничиваясь только поиском бомбил на карте. Можно в будущем будет зацепить и грузоперевозки.
Прелесть идеи как раз заключается в том, что функционал проекта можно будет наращивать по ходу его развития, не ограничиваясь только поиском бомбил на карте. Можно в будущем будет зацепить и грузоперевозки.
Можно. Но сложно. :)
Я две недели примерно занимась разработкой небольшого проекта для таксистов для мобильных телефонов, перспектив у проекта пока не вижу, но интересно заниматся