проект для бомбил, таксеров и других водил...

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Я как владелец такси скажу вам откровенно, вот все вот это нафик не надо...

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
Psycho:
На чём основана уверенность?

Мое сугубо субъективное мнение, как потенциального пользователя сервисом

Здесь была моя подпись
[Удален]
Woxman:
Мое сугубо субъективное мнение, как потенциального пользователя сервисом

Вы забыли перелогиниться?

К сожалению, личный опыт зачастую "замылен". Проблема в том, что чаще всего проще сделать звонок и дождаться приезда машины, чем искать бомбилу на карте.

[Удален]

Если сарафанное радио сработает, то возможно в определённом кругу людей проект будет иметь успех.

[Удален]
восемьдесятдевятый:
Если сарафанное радио сработает

Не самый чёткий базис для продвижения. Слишком много "если" и "возможно".

Psycho добавил 17.04.2011 в 17:34

восемьдесятдевятый:
Если сарафанное радио сработает

Не самый чёткий базис для продвижения. Слишком много "если" и "возможно".

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
Psycho:
Вы забыли перелогиниться?

Не обратил внимание, чья цитата. В моем посте была почти такая же фраза ))

Psycho:
К сожалению, личный опыт зачастую "замылен". Проблема в том, что чаще всего проще сделать звонок и дождаться приезда машины, чем искать бомбилу на карте.

Расскажите это тем, кто живет в не очень удобном районе в плане вызова такси, на окраине.

Woxman добавил 17.04.2011 в 17:39

К тому же, как я понимаю, поиск бомбил на карте будет не единственной фичей сервиса.

[Удален]
Woxman:
Расскажите это тем, кто живет в не очень удобном районе в плане вызова такси, на окраине.

Узкий рынок получается.

Я ни в коем случае не хочу "хоронить" проект или говорить о том, что он полное говно и никому не нужен. Пройдя ряд Стартап Уикендов, я понял, что так делать, в общем-то, нельзя. Однако нужно делать так называемый proof of concept - стараться обдумывать сильные и слабые места проекта.

Я могу сказать лишь то, что заявления тех, кто говорит о том, что идея классная в настоящий момент основываются лишь на неком wow-эффекте - они увидели проект с идеей, которую раньше нигде не видели, и красивую картинку. Тем более IT-шная аудитория в принципе склонна переоценивать потенциал технологических новинок. Потенциал-то этот есть почти всегда. Вопрос в том, насколько он велик.

Впрочем, важней, наверное, даже то, насколько совпадает то, что хочет автор проекта с тем, что из него можно "выжать". Вполне возможно, что я оцениваю с точки зрения крупного бизнеса, в то время как превращение этого проекта в малый бизнес, конечно, более реально.

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
Psycho:
Впрочем, важней, наверное, даже то, насколько совпадает то, что хочет автор проекта с тем, что из него можно "выжать".

Прелесть идеи как раз заключается в том, что функционал проекта можно будет наращивать по ходу его развития, не ограничиваясь только поиском бомбил на карте. Можно в будущем будет зацепить и грузоперевозки.

[Удален]
Woxman:
Прелесть идеи как раз заключается в том, что функционал проекта можно будет наращивать по ходу его развития, не ограничиваясь только поиском бомбил на карте. Можно в будущем будет зацепить и грузоперевозки.

Можно. Но сложно. :)

[Удален]

Я две недели примерно занимась разработкой небольшого проекта для таксистов для мобильных телефонов, перспектив у проекта пока не вижу, но интересно заниматся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий