проект для бомбил, таксеров и других водил...

[Удален]
4489

прошу критики.. что не так, может биз модель кому не нравится... *www.6i.ru - пинайте сколько хотите... буду рад жесткой критике.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104

вот сюда попробуйте.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]

Когда я езжу на стартап уикенды, подобные проекты вижу там с завидной регулярностью. Видимо, людям кажется, что это такая штука, которую просто необходимо "заапдейтить и пропатчить". Есть вопросы:

1. А надо ли?

2. Можно ли на этом заработать?

Впрочем, судя по представленному проекту, второе его не особо интересует (я не увидел, на чём он собирается монетизироваться).

К слову, в ближайшее время в Москве собираются лицензировать таксистов. И думаю, одной Москвой дело не ограничится. Соответственно, встаёт вопрос о перспективах проекта в связи со смутными перспективами бомбил как таковых (вообще, я не представляю, как их могут отлавливать, но этот проект для этого - самый удачный инструмент).

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

домен хороший

[Удален]
Psycho:
Когда я езжу на стартап уикенды, подобные проекты вижу там с завидной регулярностью. Видимо, людям кажется, что это такая штука, которую просто необходимо "заапдейтить и пропатчить". Есть вопросы:
1. А надо ли?
2. Можно ли на этом заработать?
Впрочем, судя по представленному проекту, второе его не особо интересует (я не увидел, на чём он собирается монетизироваться).

К слову, в ближайшее время в Москве собираются лицензировать таксистов. И думаю, одной Москвой дело не ограничится. Соответственно, встаёт вопрос о перспективах проекта в связи со смутными перспективами бомбил как таковых (вообще, я не представляю, как их могут отлавливать, но этот проект для этого - самый удачный инструмент).

1 пока не понимаю... именно по этому я тут.

начнут ли люди заказывать такси из сети? уверен что начнут, это только вопрос времени... начнут ли заказывать на нашем сайте... эх)) хотелосьбы :)

2 можно, вопрос только как, пока он не стоит... пока это игрушка... а там посмотрим.

Вообще все мои знакомые гуру сказали что это бред... и выброшенные деньги...

S
На сайте с 08.06.2009
54
6i.com:
начнут ли люди заказывать такси из сети? уверен что начнут, это только вопрос времени... начнут ли заказывать на нашем сайте... эх)) хотелосьбы :)

Способ монетизации вижу лишь один: плата с таксистов за клиентов

Сомневаюсь, что заказов будет много, поскольку по телефону вызвать такси гораздо проще.

И если что-то не устраивает - куда жаловаться? Или придется ограничиться отзывом на сайте?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
6i.com:
прошу критики..
, но и ознакомится с мнением других пользователей о каждой машине и водителе.

http://www.6i.ru/about/

А так, задумка прикольная. :)

[Удален]
seadon:
Способ монетизации вижу лишь один: плата с таксистов за клиентов
Сомневаюсь, что заказов будет много, поскольку по телефону вызвать такси гораздо проще.
И если что-то не устраивает - куда жаловаться? Или придется ограничиться отзывом на сайте?

ход мыслей по монетизации у нас похожий...

а абузить именно в репу - мне кажется самый доходчивый вариант... это же будет стимулом для водил - становиться лучше... но это все фантазии, чтоб это начало работать... надо чтоб заказов было 1000 в день... а для этого посещалка на сайте должна быть 300-400к минимум. так что до монетизации - еще какдокитаяраком.

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
6i.com:
прошу критики.. что не так, может биз модель кому не нравится... *www.6i.ru - пинайте сколько хотите... буду рад жесткой критике.

Идея классная, уверен, будет пользоваться спросом, если реализация не подкачает. А способов монетизации можно много придумать, об этом можно не переживать - ведь речь идет о бизнесе, а не о подростковом хобби.

Здесь была моя подпись
S
На сайте с 08.06.2009
54

на крайняк можно продать таксопарку

[Удален]
6i.com:
уверен что начнут

На чём основана уверенность?

Есть план продвижения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий