- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вдруг я брошу пить? (Не дай Бог!!!11)
Лады. Все просто. В свежевысосанный березовый сок бросаем 10-12 засушенных зеленых(можно синих) виноградин на литр и столовую ложку сахара, оставляем это в тепле на пару-тройку дней. Тара должна быть стерильной.
Потом в прохладу, это или яма в гараже или погреб, на полтора-два месяца, далее не важно.
Важно, в таре не должно быть воздуха, то есть просто заполняешь её "до краев".
Пить можно даже через год - не портится, только вкуснеет.
Типа так :)
ps очень хорошо утоляет жажду( и полезно для прочистки почек. так мне сказали :D )
Все ответы не читала, если уже предлагали, то будет дубль)
Постоянно делаю зеленый чай с лимоном - лучше пока ничего не нашла. Есть маленькие нюансы в заваривании (мне именно так нравится, а каждый может поэкспериментировать:)
Беру крупнолистовой зеленый чай с жасмином (люблю сочетание лимона и жасмина),завариваю прямо в чашке.
Щепотка чая, на сухой чай выдавить сок из кружочка лимона, сам выдавленный лимон тоже в чашку шмякнуть, и только после этого залить кипятком (фиг знает почему, но если в уже заваренный зеленый чай положить лимон, вкус не тот). Настаивать минут 10, не меньше. Особенно прикольный холодным, летом. Естественно, без сахара.
И да, просто зеленый чай, заваренный обычно, терпеть не могу - для меня гадость редкая. А в таком варианте заваривания он на зеленый чай вообще не похож, меняет вкус до неузнаваемости, особенно охлажденный. А горячий вкусно с сыром или несоленой брынзой, отличный запивон:)
Мате. Тонизирует.
Горячий зеленый чай кружечек пять, только без сахара и ароматизаторов всяческих, за жасмин все-таки, пожалуй, маленький плюсик поставлю. Зеленый и нервы успокаивает, и вкус у него приятственный, и жажду убирает сразу и надолго. В жару начал спасаться исключительно им родненьким.
По моему скромному опыту - если жара серьезная - то только то, что быстро желудок всасывает, т.е. что максимально приближено к воде.
Если так себе жара - слабый несладкий чай с лимоном. В организьме есть ограничитель на кислятину - организм сам поймет когда хватит ))
в некоторых случаях вредна - например, в бане
Почему? Вроде она как раз-то ионный баланс поддерживает.
Соки - разновидность еды. Минералка - именно жажду не утоляет, более того, в некоторых случаях вредна - например, в бане.
в бане чай хорошо идет. горячий. с самовара.
в бане чай хорошо идет. горячий. с самовара.
поддержу, в бане пью лишь чай и то не просто черный а со смородиновым листом 🚬
Почему? Вроде она как раз-то ионный баланс поддерживает.
Внятно не смогу объяснить, давно очень читала. Вроде примерно так: минеральная вода, будучи насыщенной солями, препятствует естественному потоотделению. А это плохо, т.к. организм начинает перегреваться.
Эт я очень на пальцах рассказываю, но вопросом интересовалась специально, т.к. парилку люблю и темы около нее довольно хорошо знаю.
в бане чай хорошо идет. горячий.
Ну да, а вот чай горячий, наоборот, потоотделению способствует, а не препятствует. Поэтому и можно, и нужно, и полезно его пить. Хоть с добавками (мята, мелисса, смородина, земляника.....), хоть так.
Квас или хороший несладкий чай. Причём квас обязательно самодельный, а не покупной суррогат.