- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Блин а в оффтопиках реально война! Одни у других что-то стырили и оформили явку с повинной, другие вебмастеров ублажают какими-то фото с дарственными надписями, подтверждая свое человеческое лицо и близость к народу, ужас :) Даже репу анонимы плюсуют (о, чудо!), чтобы выбирал их партнерку. Таки есть копеечка тут, иначе бы не грызлись. Поэтому я поступлю просто - сначала сравню функционал, потом протестирую обе пп, отпишусь обязательно.
У Bazaar инвайт взял уже, теперь на Зипфон киньте кто-то инвайт в личку пож.
ficus, поддерживаю начинание. Только надеемся на объективность в любом случае.
ficus, ну выдал инвайт. Посмотрим на результаты тестов
ficus, нет никакой войны, просто рынок еще не устаканился 🍿
По ходу обе работают только с Россией по смс, а мне и Украина нужна т.к. примерно 40% трафа оттуда :( А "профит" это кто? Стимулпрофит? Нет же у них на мобильный траф предложения вроде бы.
По ходу обе работают только с Россией по смс, а мне и Украина нужна т.к. примерно 40% трафа оттуда :( А "профит" это кто? Стимулпрофит? Нет же у них на мобильный траф предложения вроде бы.
В ближайшее время Wizard Mobile подключит большинство стран СНГ и Украину в том числе. Ждите официальных новостей в нашей теме.
PublicWizard, спасибо за обнадеживающую новость. Осталось дело за малым - реализовать задуманное.
ficus, нет никакой войны. Потолкаются да разойдутся :)
Только что обновил все инвайты, поудлял уже выданные. А то самого бесит, когда вводишь инвайт, а он уже кем-то использован.
В ближайшее время Wizard Mobile подключит большинство стран СНГ и Украину в том числе. Ждите официальных новостей в нашей теме.
отличные новости, думаю что конверт станет еще лучше:)
priceman, Стимулпрофит не то, Вас дезориентировали, нет там решений под мобильный траф. Достойная партнерка, но не по теме.
Кстати, правда что конверт просел на зипфоне или Визард запустил слух? :) Из вебмастеров реальные цифры может кто-то выложить на всеобщее обозрение, чем подтвердить или опровергнуть сей факт, озвученный в соседнем топике? Рефоводов прошу воздержаться :)
Работам с Украиной,казахстаном,Белоруссией и т.д.
Общий обхват пока 23 страны.
Будем рады вас видеть в числе наших партнёров. :)