- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очевидно, что трафик с мобильников есть практически у любого сайта любой тематики. И не стоит игнорировать его, ведь его количество растет и будет продолжать увеличиваться, в этом нет сомнений.
В этой теме я предлагаю обсудить все появившиеся относительно недавно и так стремительно развивающиеся партнерки по монетизации мобильного трафика.
Для критиканов, которые непременно появятся и станут указывать мне на мою заангажированность учитывая ссылку в моей подписи, сразу скажу: да, я свой выбор сделал, чего и вам желаю, а созданием этой темы только предлагаю каждому вебмастеру сделать свой осознанный выбор опираясь на опыт других.
Особенно ценен опыт вебмастеров, уже попробовавших работать с несколькими ПП данной направленности.
Нет явного лидера в этом сегмента.
Нет явного лидера в этом сегмента.
Это очевидно, согласен, пока что идет борьба. Если почитать оффтопики пп, то люди с открытым забралом в атаку идут :)
на wizard mobile не плохой конверт сейчас
на wizard mobile не плохой конверт сейчас
а что именно там рекламируется сейчас
Вы сами свой контент можете распространять с помощью ПП или использовать готовые лендинги, на которые будет направлен мобильный трафик с Вашего сайта.
А как это выглядит вообще? Не сильно зло для юзера? Где можно посмотреть описание, скриншоты процедуры оплаты?
А как это выглядит вообще? Не сильно зло для юзера? Где можно посмотреть описание, скриншоты процедуры оплаты?
тоже интересно
Стукните им в сапорт.
Думаю там вам доходчиво объяснят)
Как работает понятно, только не ясно чем отличаетя визард от зипфона. Выбирать же особо больше не из кого.
Выбирать же особо больше не из кого.
На самом деле в мобильном интернете смс партнерок хватает.
Slivki хорошая партнерка. Подключено 63 страны. Есть специальные регистрации для зарубежного трафика. Администрация может выдать облегченные версии рег. Единственный минус, отсутствие редиректа через htaccess
Кстати, монетизировать мобильный трафик можно не только через смс. Можно зарабатывать на файлах. За каждый мегабайт трафика скачанный с мтс вы получите 10 рублей, а с билайн 24 рубля.
При больших объемах возможно существенное увеличение размера отчислений.
Выплаты производятся в два этапа. 10 числа каждого месяца выплачивается аванс 25% за предыдущий месяц. 25 числа по результатам сверок с операторами выплачивается остаток суммы.
Просто загрузите файл на сервер и разместите ссылку у себя на сайте.