- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ficus, Ну начнем по порядку :)
Сразу кажу, что тестировался только функционал, а конверт и выплаты буду видеть позже, уже на той пп, которую выберу для работы
И в чем тогда заключался смысл тестов? В партнерках работают ради конверта и заработка денег, а не пофапать разные кнопочки :)
Статистика
Отвратительная и не информативная у обеих пп, какая-то хаотичная. Ну кому нужен такой рейтинг, в котором данные отсортированы по непонятно какому принципу?
Если вы не проводили тестирование и не сливали трафик, как вы можете делать выводы о принципе учета статистик и какие именно данные нужны? Думаю коллеги поддержат меня в данном вопросе.
ЗФ (зипфон): Тикеты в полном ауте - по сей момент (больше суток) никто не обратил внимания. Еще интересно то, что залогиненный юзер не видит аси саппорта вообще. Наверное, подразумевается что у того, кто залогинился вопросов быть не может в принципе
Хотелось бы узнать id тикетов, на которые вы не получили ответ, проверю.
Что касается icq: тикеты для того и созданы, чтобы с уже работающими партнерами решать вопросы наиболее оперативно. Используя тикет систему партнеры могут не уточнять многие моменты, которые требовалось бы указывать, при обращении в icq. Да и вообще данный пункт считаю абсурдным в подобного рода сравнениях.
Модули
ВМ: Глухо, нет ни одного, хотя и написано "тут будут модули". Что ж, ждемссс
ЗФ: Есть модуль DLE, что хорошо, но явно недостаточно.
У нас кроме модуля DLE есть и API, позволяющее подключить вообще любой движок.
Цены смс
ВМ: Супер, есть где разгуляться. И тебе на 2 смс и на одну, и тебе 3$ и 5, 10, и 10+6
ЗФ: Я увидел только 2х5$, удивился, написал безответный тикет. Да мало это, блин.
Тут особо хочу отметить важность момента настоек выбора стоимости смс. Наличие разнообразных вариантов, с которыми вебмастер может экспериментировать - это залог будущего заработка, это залогу успеха пп. Довольно странно, что это не очевидно для владельцев Зипфона.
Насчет этого я неоднократно отвечал в нашем топике. Все партнеры, реально работающие с трафиком прекрасно знают реалии рынка и помнят, что у нас был выбор схем активации, но затем все обоюдно решили отказаться от дополнительных схем из-за их низкой эффективности. По поводу 10 долларовых номеров я уже отвечал человеку, который тоже не сливал трафик: /ru/forum/comment/8833623
Поймите, что "ой, тут есть еще схемы активации и выбор стоимости" - это минус, а не плюс, ибо партнеру придется самому долго и мучительно подбирать схему под свой трафик, в то время как уважающая своих партнеров пп сразу предлагает оптимальный вариант для того, чтобы новый партнер сразу мог начать работать.
Так же хочу напомнить, что у нас самые высокие отчисления за смс. Даже работая с биллингом напрямую, вы будете получать меньше, нежели работая с нами, за вычетом нашего же процента.
Каждый решает сам, но мне представляется, что рефоводы ничего толком не заработают, если ПП не предлагает выгодных условий для вебмастеров, которые и приносят реальные деньги в систему.
Я боюсь, прочитав это, многие из нашего топа посмеются над вашими словами :)
Итог: вы очень много не знаете. Ваш тест был лишен смысла с самого начала, т.к. вы не сливали трафик. Вы не знаете реалиый рынка и многих подводных камней, которые мы уже успели отшлифовать за наших партнеров. Поверьте, хороша не та партнерка, которая сбрасывает на адвертов обвинения в плохом конверте из-за "неправильных настроек", а та, которая может сразу предложить готовый, оттестированный вариант извлечения максимальной прибыли из разного рода трафика. Смысл партнерки - предоставить универсальный и простой в использовании продукт. Иначе адверту проще работать не через пп, а на себя лично. Если он хочет уж все настраивать сам и решать многие проблемы, которые так не очевидны на первый взгляд.
В любом случае спасибо за ваши старания. Желаю вам возыметь трафик и провести более объективное тестирование на основе реально интересных и достоверных фактов :)
с mobilepays работал кто? как конверт? выплаты были?
Скиньте инвайт кто-нибудь на mobilepays
bablofon, спасибо за активность в моем топике. Правда. Ведь интересуют все точки зрения.
Теперь без стёба и обвинений взаимных: ответьте, пожалуйста, почему просел конверт в последнее время на Зипфоне? Это не я утверждаю, об этом сегодня высказываются многие в Вашей теме, а Вы как-то игнорируете их и не дали никакого ответа на этот счет. Путь тогда тут прочтут.
И еще вопрос - что ж Вы критику так воспринимаете болезненно? Смешные посты в личку, осыпаете всех обвинениями в некомпетентности. Неужели так наплевать на все, что происходит за пределами собственного кошелька вебмани и лояльного круга вебмастеров?
Спасибо.
"ой, тут есть еще схемы активации и выбор стоимости" - это минус, а не плюс, ибо партнеру придется самому долго и мучительно подбирать схему под свой трафик, в то время как уважающая своих партнеров пп сразу предлагает оптимальный вариант для того, чтобы новый партнер сразу мог начать работать.
Бред!
Это получается, что баблофон/зипфон за меня уже все решил? ))) Выглядит как не убедительная попытка аргументировать свою недоработку или невозможность реализовать эту важную функцию. Ну или п/п рассчитывает на тех вебмастеров, кто не желает пользоваться своим умом (без обид) и тех, кто полагается полностью на чужой опыт, что тоже не для меня. Думаю, каждый хотел бы выбрать удобый и наиболее прибыльный тариф для своего контента.
Киньте в ЛС биржы (рефки) wap трафика.
Для критиканов, которые непременно появятся и станут указывать мне на мою заангажированность учитывая ссылку в моей подписи, сразу скажу: да, я свой выбор сделал, чего и вам желаю, а созданием этой темы только предлагаю каждому вебмастеру сделать свой осознанный выбор опираясь на опыт других.
Я не критикан, но то, что тему вы создали для пиара своей рефки - это 100%.
А по теме - нет пока достойных решений в этом сегменте, имхо, все на грани кидалова происходит.
T1sha, если есть трафик, то нужно выбирать решение из тех, что есть, а не ждать идеального. Или терять траф впустую, каждый выбирает сам. А по поводу кидалова интересно узнать будет подробнее. О ком речь?
Вот интересно какой из операторов платит больше всех по России? Цена-то для всех одна, но на кармане потом будет по-разному, в зависимости от жадности оператора )))
поработал с визардом, не понравилось конверт бяка, тестирую зипфон пока шоколад.
ipezhnik добавил 21.04.2011 в 15:41
накидайте еще партнерок по мобильному трафу, в последнее время их много развелось
поработал с визардом, не понравилось конверт бяка, тестирую зипфон пока шоколад.
ipezhnik добавил 21.04.2011 в 15:41
накидайте еще партнерок по мобильному трафу, в последнее время их много развелось
mobilepays недавно вышла в паблик
на визарде у меня обычно средний конверт 1:35, считаю это хорошим конвертом