MOBBI Сергей Барышников. Не возращает долги. Часть 2.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MOBBI:
Tarry, а я это где-то оспариваю?

Не знаю, я не тебя имел ввиду, ибо читал топик очень поверхностно и не знаю деталей.

☠️☠️☠️
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Tarry:
Не знаю, я не тебя имел ввиду, ибо читал топик очень поверхностно и не знаю деталей.

Да там все просто. Девушка трансветит и программист под акком мужа хочет денег, какбэ за рерайт, а на самом деле, чтобы вывести конкурента бигпикчи в топ. Моби требует экспертизы ДНК и говорит, что трансвеститам не платит. Серч обрушивают злые хакеры, чтобы тема умерла.

Но воины света лучами паноса разгоняют хакеров.

КК согласен на 1к5 но Мобби за те же деньги выступает по телевизору в передаче "как с помощью ловкости рук заводить друзей и оказывать на них влияние, за их же бабло".

Скоро придет лесник и всех разгонит.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
TheGRAM:
КК, Вы же инвестор! Сделайте инвестицию. Пусть Мобби организует ЗАО и переведет на его баланс БигПикчу.

Он что - дурак что ли? 😂

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

donc, твой чудный коммент понимания не добавил, впрочем вникать в эту возню не планировал. Просто зашел от скуки и ляплул что-то "умное", я так часто делаю.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Да и сам тут ничего не понял, хотя прочел. А то что я знаю и без этого- всегда надо брать предоплату или наоборот: не платить вперед- это я и без топика знаю.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
Каширин:
Он что - дурак что ли? 😂

Но идея-то не плоха :)

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
C-79:
Но идея-то не плоха :)

Это не мешает ей быть бредовой :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
O
На сайте с 17.09.2009
37

Привет Mobbi, привет Катя (novka, MOP1), случайно увидел тему, нахлынули воспоминания). Я ведь тоже работал контенщиком на vasi.net. Видос выкладывал. Мне 300 енотов задолжал Сергей. Не хорошо кидать.

M1pluss (http://sinonimayzer.ru/) - это парсер, синонимайзер, анализатор и оптимизатор теста, а также генератор сайтов в одном комплекте, за небольшие деньги.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Искренне веселюся. :)

Мобби, а offlajn тоже того, троль и т.д.?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
C7
На сайте с 13.09.2006
173
offlajn:
Привет Mobbi, привет Катя (novka, MOP1), случайно увидел тему, нахлынули воспоминания). Я ведь тоже работал контенщиком на vasi.net. Видос выкладывал. Мне 300 енотов задолжал Сергей. Не хорошо кидать.

о_О новые лица в этой запутанной истории. Потерпевших прибавляется 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий