- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Каширин,
offlajn, скинь плиз в личку как тебя зовут и когда ты там работал?
offlajn, скинь плиз в личку как тебя зовут и когда ты там работал?
написал в личку
offlajn добавил 12.05.2011 в 20:51
Недоразумение улажено
Я так, мимо пробегал. Почитал на Форбсе, Мобби там говорил, что БигПикча 250-400 кило в месяц зарабатывает. Немного, в принципе, как для бизнеса, но и неплохо как для интернет-ресурса.
Какие еще могут быть проблемы, я не понимаю? Не знаю, задолжал кто-либо Мобби, или он кому-то, но при таких доходах, наверное, можно уладить.
Это не к Мобби относится, это так, в общем. Стиль жизни такой есть у людей. То бишь, у меня всегда по жизни были должники - я был бедным студентам в общаге, жил на деньги, которые родители давали (на первых курсах), но у меня постоянно кто-то на автобус стрелял.
Жил, снимал квартиру, тоже должники были. Сейчас тоже, хотя до Моббивских доходов не дотягиваю.
А есть люди, которые постоянно в долгах живут. У меня вот приятель, с которым знакомы с 7 лет - так он еще со школы в долги ушел, микроскопические такие долги, бытовые, а сейчас в кредитах погруз, дом отчий продавать надо, хотя зарабатывал неплохо, но уволили, судя по всему за то, что банк на работу начал названивать. Да хоть он миллион долларов в день зарабатывать будет, все равно будет в долгах. И деньги-то тут ни причем, размер денег. Стиль жизни такой, и все тут :)
К Мобби никаких претензий, с ним никогда по бизу не пересекались, просто топик полистал - и так че-то мысля образовалась.
Недоразумение улажено
Этот пост в обмен на обещания? :)
Каширин, долю дали в ЗАО..:D
видимо все сведется к тому что КК, для того что бы уладить недоразумение, придется просить не 1 к 5, а $300 к 500.000
хотя судя по тому сколько КК добивается своих долгов и сколько их добивался offlajn, то для КК по мнению MOBBI планка сия гдето на уровне 1.000 к 500.000 )))
очень удивляет что MOBBI не заикается о том, что на самом-то деле КК ему должен денег а не наоборот, ибо если бы не MOBBI то не открыл бы КК ничего, не пошел бы на вольные хлеба, не стал бы инвестором...
ы =)
про реалити-шоу не понял, к чему метафора?
Никакой метафоры! Уникальный проект...Перепечатка все с того же сайта Forbes:
— Могу сказать эксклюзив для твоей программы. 1 сентября стартует проект, суть которого заключается в том, что семья блогеров будет жить исключительно за счет своего блога целый месяц. Партнеры блога предоставят жилье, еду, транспорт, развлечения, туризм и так далее. Мы будем жить только за счет своего блога и не потратим ни копейки, даже наша кошка будет есть еду от партнера.
— Это будет твоя семья?
— Да.
— Это будет отдельный блог, а не Bigpicture?
— В рамках Bigpicture, это специальный проект — реалити-шоу. Мы будем загружать видео несколько раз в день, фоторепортажи. На Bigpicture будет создан отдельный раздел, но посты будут попадать в основную ленту. У меня есть концепция, к которой я все больше и больше склоняюсь: продавать рекламные посты — не совсем правильный ход. Блогер должен жить за счет своего блога. Рекламодатели, партнеры должны предоставлять свои услуги, товары, а блогер — описывать свои впечатления от использования продукции и жить за счет этого.
Лучше бы постоянную онлайн трансляцию сделали...:D
Никакой метафоры! Уникальный проект...Перепечатка все с того же сайта Forbes:
Лучше бы постоянную онлайн трансляцию сделали...:D
Собчак с Бородиной уже позвали?
если не позвали, то непременно надо позвать.
Как наяву вижу, через год Ксения, под мужским ником телеоператора из Хабаровска Володи, будет требовать свои деньги, взывая к общественности
Хортица, ё маё..
Ида, я не понял фразу
Это какая-то рекурсия, ща повисну.
Не поняяятно.
Как это, жить за свой счет, когда тебе предоставляют Еду, жилье, транспорт и прочее? Что тогда в тот пресловутый "свой счет" входит? Бред какой-то. Или это очередная "разводка" с закосом под какой-то самоизобретенный тренд?