- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а про те аукционы что Вы знаете, не расскажете? - хотя бы домен, цену - выкуплен или нет? Очень интересно
зачем заранее разогревать рынок?
Если бы не писали в инете про кирпич.рф,цемент.рф и другие - можно было домены дешевле покупать.
Надо ждать 12 ноября, гораздо интереснее посмотреть на цены открытых аукционов.
Надо ждать 12 ноября, гораздо интереснее посмотреть на цены открытых аукционов.
Какие открытые аукционы?
Какие открытые аукционы?
думаете невыкупленные себе оставит новый хозяин руцентра?
зачем заранее разогревать рынок?
Если бы не писали в инете про кирпич.рф,цемент.рф и другие - можно было домены дешевле покупать.
мудрый подход :)
По-моему есть очевидное:
1) Ключевые домены в массовом количестве были заняты ограниченным кругом людей. Не факт, что хотя бы половина будет когда-то куплена.
2) Регистрируя всё подряд понесешь убытки в любом случае. Изобретательность людей обходит даже тотальную занятость. После года-двух многим приходится сливать или бросать... Больше половины доменов никогда не будут заняты сайтами (аналог с земельными участками)
3) Извлечь пользу можно занимаясь этим обдуманно - брать с перспективой для себя или знать кому и зачем пригодится домен, не пытаясь заламывать цены, если обращается энд.
вот так история... если честно никогда не понимал людей, которые берут что-то в долг и потом стараются на этом сделать деньги. Для того чтобы что-то сделать во-первых должен быть потребитель - которому это нужно и самое главное - чтобы он был готов платить.
С примером про дабл сайн - почему сразу платить за сервис, а как же всякие дополнительные фичи за отдельную плату? Какие-то VIP знаки внимания за отдельную плату и прочее? В чем суть бизнеса - это делать деньги, а не вкладывать день в свое хобби. Хобби перерастает в бизнес - только при наличии мастерства, а не так фартанет - не фартанет... как-то так.
Да Володя, незнал что у вас было 150к долгов) Забавная история)
вот так история... если честно никогда не понимал людей, которые берут что-то в долг и потом стараются на этом сделать деньги.
Видимо вы не знакомы с понятием инвестиция. У ТСа была задумка но он не смог её реализовать самостоятельно, если бы он вложил в проект типа Sedo, то возможно выиграл многое, а так ...
Если имеется уникальная идея и вам её не потянуть финсово, то выхода два ... отложить эту идею или искать инвестора, которого ещё нужно убедить. Не всё так просто.
Видимо вы не знакомы с понятием инвестиция. У ТСа была задумка но он не смог её реализовать самостоятельно, если бы он вложил в проект типа Sedo, то возможно выиграл многое, а так ...
Если имеется уникальная идея и вам её не потянуть финсово, то выхода два ... отложить эту идею или искать инвестора, которого ещё нужно убедить. Не всё так просто.
если идёт речь про домены - при всех ошибках что я допустил и всех потерях - в итоге домены дали мне занятие (не очень трудное) которое приносит деньги... И хоть это не то о чём я мечтал (я всегда хотел быть знаменитым писателем и жить со своих гонораров), но оказалось что заниматься ими не так уж и плохо с точки зрения заработка.
но оказалось что заниматься ими не так уж и плохо с точки зрения заработка.
Главное что б был интерес к работе и тогда она будет легко делаться. Я в день пересматриваю около тысячи доменов и половину из них анализирую, просматриваю его историю. Всё что связано с доменами, это интересно и иной раз день пролетает мгновенно. Вкладывать деньги в домены мне не жаль, хоть даже за год несколько доменов обязательно дропну.
Так что ... господа домейнеры, не бросайте своё дело, развивайте! Всем успеха!