как я стал домейнером

ON
На сайте с 22.04.2006
138
RussianDomainer:
а про те аукционы что Вы знаете, не расскажете? - хотя бы домен, цену - выкуплен или нет? Очень интересно

зачем заранее разогревать рынок?

Если бы не писали в инете про кирпич.рф,цемент.рф и другие - можно было домены дешевле покупать.

Надо ждать 12 ноября, гораздо интереснее посмотреть на цены открытых аукционов.

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
MW
На сайте с 23.11.2010
12
OptimaNet:

Надо ждать 12 ноября, гораздо интереснее посмотреть на цены открытых аукционов.

Какие открытые аукционы?

:popcorn:
ON
На сайте с 22.04.2006
138
MSKLAW:
Какие открытые аукционы?

думаете невыкупленные себе оставит новый хозяин руцентра?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
OptimaNet:
зачем заранее разогревать рынок?
Если бы не писали в инете про кирпич.рф,цемент.рф и другие - можно было домены дешевле покупать.

мудрый подход :)

D7
На сайте с 22.12.2010
272

По-моему есть очевидное:

1) Ключевые домены в массовом количестве были заняты ограниченным кругом людей. Не факт, что хотя бы половина будет когда-то куплена.

2) Регистрируя всё подряд понесешь убытки в любом случае. Изобретательность людей обходит даже тотальную занятость. После года-двух многим приходится сливать или бросать... Больше половины доменов никогда не будут заняты сайтами (аналог с земельными участками)

3) Извлечь пользу можно занимаясь этим обдуманно - брать с перспективой для себя или знать кому и зачем пригодится домен, не пытаясь заламывать цены, если обращается энд.

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

вот так история... если честно никогда не понимал людей, которые берут что-то в долг и потом стараются на этом сделать деньги. Для того чтобы что-то сделать во-первых должен быть потребитель - которому это нужно и самое главное - чтобы он был готов платить.

С примером про дабл сайн - почему сразу платить за сервис, а как же всякие дополнительные фичи за отдельную плату? Какие-то VIP знаки внимания за отдельную плату и прочее? В чем суть бизнеса - это делать деньги, а не вкладывать день в свое хобби. Хобби перерастает в бизнес - только при наличии мастерства, а не так фартанет - не фартанет... как-то так.

[Удален]

Да Володя, незнал что у вас было 150к долгов) Забавная история)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Темная лошадка:
вот так история... если честно никогда не понимал людей, которые берут что-то в долг и потом стараются на этом сделать деньги.

Видимо вы не знакомы с понятием инвестиция. У ТСа была задумка но он не смог её реализовать самостоятельно, если бы он вложил в проект типа Sedo, то возможно выиграл многое, а так ...

Если имеется уникальная идея и вам её не потянуть финсово, то выхода два ... отложить эту идею или искать инвестора, которого ещё нужно убедить. Не всё так просто.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
webrock:
Видимо вы не знакомы с понятием инвестиция. У ТСа была задумка но он не смог её реализовать самостоятельно, если бы он вложил в проект типа Sedo, то возможно выиграл многое, а так ...

Если имеется уникальная идея и вам её не потянуть финсово, то выхода два ... отложить эту идею или искать инвестора, которого ещё нужно убедить. Не всё так просто.

если идёт речь про домены - при всех ошибках что я допустил и всех потерях - в итоге домены дали мне занятие (не очень трудное) которое приносит деньги... И хоть это не то о чём я мечтал (я всегда хотел быть знаменитым писателем и жить со своих гонораров), но оказалось что заниматься ими не так уж и плохо с точки зрения заработка.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
RussianDomainer:
но оказалось что заниматься ими не так уж и плохо с точки зрения заработка.

Главное что б был интерес к работе и тогда она будет легко делаться. Я в день пересматриваю около тысячи доменов и половину из них анализирую, просматриваю его историю. Всё что связано с доменами, это интересно и иной раз день пролетает мгновенно. Вкладывать деньги в домены мне не жаль, хоть даже за год несколько доменов обязательно дропну.

Так что ... господа домейнеры, не бросайте своё дело, развивайте! Всем успеха!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий