- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А зачем и в главное в чем надо было конкурировать с говноблогами?
Представьте, на сколько в том же блогуне уменьшится количество блогов. Т.е. предложений на оставшиеся будет существенно больше.
P.s. Теперь, т.к. нет гарантий того, что ссылки будут вечными, думаю разростутся биржи типа buypost.
Теперь, т.к. нет гарантий того, что ссылки будут вечными
А что кто то давал гарантии на то что ссылки будут вечно? :)
Не надо верить в сказки, если ссылка провисит пару лет это уже хорошо. Больше это просто превосходно.
А что кто то давал гарантии на то что ссылки будут вечно? :)
Не надо верить в сказки, если ссылка провисит пару лет это уже хорошо. Больше это просто превосходно.
Ну это всем понятно. Просто теперь на эту "вечность" может посягнуть не только ПС, но и нежелание платить за премиум аккаунт.
Блоги были актуальны как элемент SEO в комплексе при своей цене 15-30 руб.,
с надеждой что ссылка провисит пару лет :)
А с повышением цены плюс внезапным нежеланием или отсутствием денег у блоггера, скорее всего отрежет актуальность у части рекламодателей и у меня в том числе :)
Может не всё так плохо, ЖЖ слишком большой сайт... Яндекс сам разберётся, учитывать или не учитывать с него ссылки.
Случилось то, что должно было случится. Когда начинается автоматизированное засирание - пиши пропало. Все эти говнопрогоны по 500-ам блогам сделали свое дело...
Жаль. А я только хотел заказать такой говнопрогон. :(
Как прогонщик по ЖЖ могу сказать, что теперь просто переключаюсь на другие блог-хостинги, плюс в ЖЖ теперь ссылки буду размещать не в постах, а в сайтбаре.
насколько я понял переживают те кто барыжил ссылками :)
А ещё те, кто не барыжил, но на кого в действительности ссылались с ЖЖ реальные живые люди.
А вот я не барыжил. А за счет своей уютной жжечечки раскручивал основной сайт по продаже шахматных книг. Сейчас на обоих аккаунтах сделал себе тестовый 2-х недельный период на платный. Посмотрим. Может это и к лучшему. Больше ответственности появляется. Ты знаешь, что я за это заплатил и по другому относишься. Как с хостингом, как с любыми услугами. Типа если мы получаем, что-либо бесплатно/нахаляву то и ценится нами это что-то значится меньше.
Я тоже сделал тестовый эккаунт на всех своих ЖЖ. Потом, видимо, придется заплатить - слишком много вложено в развитие. Ну, и - подумаю насчет продажи ссылок, надо же как то деньги, вложенные на платный эккаунт, отбить. Кста, может кто подскажет биржу где можно продать ссылки с ЖЖ?