nofollow в ЖЖ - все нервно курят в сторонке

AI
На сайте с 13.08.2009
21
LanSib:
Решение есть!
... в левом меню в блоке Links
...

да. но, что странно. при выходе из аккаунта этот блок остаётся только на внутренних страницах. видимо где-то ещё какой-то чебокс надо поставить/отключить в настройках.

deenar
На сайте с 24.05.2010
74

ссылки постепенно отпадают, очень досадно, проводилась колоссальная, нудная и кропотливая работа, все напрасно, пойду напьюсь...

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

стресс лучше снимать физической нагрузкой! :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
vitaly-go:
вообщем я думаю яшка всетаки будет учитывать ссылки с бесплатных жж,
но по своим внутренним законам сортируя, ибо уж давным давно наблюдаю в аке вебмастера на яшке, входящие ссылки и из твитера и из прочих блого\и неблого сервисов с rel="nofollow" и както яшку это непугало, кушает и такие :)

Изначально директива nofollow была предназначена для того, чтобы запретить поисковому боту-краулеру переходить по ссылке. То есть предназначена она не для людей, а для ботов. И вполне логично, что яндекс, следуя своей идеологии (все для людей и никакого SEO) будет в какой-то степени (и весьма вероятно, что в не малой) учитывать эти ссылки.

Здесь была моя подпись
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Сейчас нормальные блоги дважды спамить будут.

ЗЫ. Ну вот, что, сложно купить домен и поставить WP тот же? И блог будет, и второй уровень, и nofollow хочешь ставь, хочешь не ставь.

Hi!
R7
На сайте с 30.04.2008
264

наблюдаю в гугле откат позиций по которым было много ссылок с жж, слава богу таких совсем немного

V
На сайте с 29.11.2009
50
Roman77:
наблюдаю в гугле откат позиций по которым было много ссылок с жж, слава богу таких совсем немного

То же самое, только печально то что таких было немало, и в трафе это в - 2.5 раза, что очень и очень не мало если смотреть в цифрах....у кого какие действия в дальнейшем?

LF
На сайте с 26.04.2011
4

Однако, в ЖЖ до сих пор можно, выполнять произвольные JS,php скрипты с других сайтов с помощью <object date=''> думаю даже у горе школьников хватит денежки на сервер, где всю эту байду разместить и забить на nofollow

[Удален]

А вроде бы, кто-то здесь говорил, что сняли этот ноуфоллоу? Что слышно? Не имею возможности сейчас проверить..

Й
На сайте с 31.05.2011
9
office:
А вроде бы, кто-то здесь говорил, что сняли этот ноуфоллоу? Что слышно? Не имею возможности сейчас проверить..

Не, не сняли

ё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий