- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня в я.вебмастере все ссылки с жж стоят, пока не наблюдаю выпавших, наоборот только по прибавилось. Если учитывать что комментировались только рейтинговые блоги, то можно прийти к выводу, что они все на платных аккаунтах.
Да жесть, я блоги использовал для разбавки ссылочной массы, и тут в результате последних Апов пошли жесткие минуса пот тем ключевикам где использовались блоги :(
У меня в я.вебмастере все ссылки с жж стоят, пока не наблюдаю выпавших, наоборот только по прибавилось. Если учитывать что комментировались только рейтинговые блоги, то можно прийти к выводу, что они все на платных аккаунтах.
Подождите недельку-вторую и все ссылки при очередной индексации выпадут. Сейчас они пока в кэше.
А по ссылкам в nofollow яндекс вообще переходит?,т.е. можно ли как и раньше использовать жж для быстрой индексации нового сайта яндексом?
Случилось то, что должно было случится. Когда начинается автоматизированное засирание - пиши пропало. Все эти говнопрогоны по 500-ам блогам сделали свое дело. Каталоги, закладочники, теперь вот жж...
PS. Заплатил 20 бачей за свой блог, ссылки очистились от нофолов...
Эта богомерзкая клоака просто пытается очиститься хотя бы от прямого неприкрытого спама "псеошнегов".
Не вижу никакой катастрофы. Серьёзные блоггеры купят платный акк и ничего не изменится. Ну а схемы с прогонами по тысячам ЖЖ, ровно как и г-акки с тИЦем потеряют свою актуальность.
Случилось то, что должно было случится. Когда начинается автоматизированное засирание - пиши пропало. Все эти говнопрогоны по 500-ам блогам сделали свое дело.
Я думаю это в большей степени не борьба со спамом, а попытка максимально монетизировать сервис
Примерно через месяцок можно будет прикупить на ЖЖ много вкусных эккаунтов. Жду.
Приятного мало, проанализировал блоги и замел что 90% стоят ссылки в нофоллов, при чем тут блоги как по 15 руб. так и по 300 руб. !