- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тоже сделал тестовый эккаунт на всех своих ЖЖ. Потом, видимо, придется заплатить - слишком много вложено в развитие. Ну, и - подумаю насчет продажи ссылок, надо же как то деньги, вложенные на платный эккаунт, отбить. Кста, может кто подскажет биржу где можно продать ссылки с ЖЖ?
Тут наподобие сапы(плата помесячно)
Тут продажа постовых
Ну вот и хана моей мега сетке и супер-пупер софту ))))))
Моя медлительность спасла. Хотел сначала заказывать прогон, потом писать утиль для набора друзей, прособирался... Теперь ничего не надо.
Решение есть!
1) Платный акк (вполне реально) - просто поднимется цена за ссылку.
2) Бесплатный акк, прямые ссылки из меню пример http://runtablog.livejournal.com/ в левом меню в блоке Links
P/s: на счет второго пункта - думаю это вопрос времени.
Решение есть!
1) Платный акк (вполне реально) - просто поднимется цена за ссылку.
2) Бесплатный акк, прямые ссылки из меню пример http://runtablog.livejournal.com/ в левом меню в блоке Links
P/s: на счет второго пункта - думаю это вопрос времени.
Ой ну перестаньте) Из-за 600 рублей в год поднимать цену ссылок...🤪
проверил - ссылки на другие жж не закрываются, поетому если ваш тиц держится в большей мере на перепостах, не сильно переживайте что он упадет.
Для нормального блоггера не проблема за пару часов запустить свой сайт и развивать его как полноценный ресурс.
Яндекс уже как 1,5 года, как ссылки отсеивает с ЖЖ.
---
ИМХО: правильно сделали, что закрыли.
Для нормального блоггера не проблема за пару часов запустить свой сайт и развивать его как полноценный ресурс.
Яндекс уже как 1,5 года, как ссылки отсеивает с ЖЖ.
---
ИМХО: правильно сделали, что закрыли.
Дело не в этом, если никто еще не понял - доверия к ссылкам с ЖЖ, в том виде в каком оно было раньше - больше нет...
Завтра с платных аккаунтов запретят, зачем такие ссылки покупать, я уже не говорю о том что раньше даже на не обновляемых аккаунтах они роль играли, а тут не заплатил и не учитываются сразу
Дело не в этом, если никто еще не понял - доверия к ссылкам с ЖЖ, в том виде в каком оно было раньше - больше нет...
Завтра с платных аккаунтов запретят, зачем такие ссылки покупать, я уже не говорю о том что раньше даже на не обновляемых аккаунтах они роль играли, а тут не заплатил и не учитываются сразу
Поэтому и будут более популярны помесячные ссылки. ☝
"сделал девочке блог (неспамный, тематический) на хостинге от агавы с нормальным именем пару месяцев назад"... (она хотела бесплатный) и на99,9% он сталбы сейчас "nofollow-жж" еслибы я не настоял
после этих событий... сам себе радуюсь, как чуйствовал блин)))
p.s.(по теме) оплата конечно копеечная (в малых объемах), но если люди имели по 2-3 тысячи бесплатных аков (5-7кило$ в месяц), да.... , пускай типа спамные, но всеже я сам в них размещался с реально уникальным текстом, и уж приличное время, и приносило это неплохой двиг по позициям, .... и ля ля, ля ля....
вообщем я думаю яшка всетаки будет учитывать ссылки с бесплатных жж,
но по своим внутренним законам сортируя, ибо уж давным давно наблюдаю в аке вебмастера на яшке, входящие ссылки и из твитера и из прочих блого\и неблого сервисов с rel="nofollow" и както яшку это непугало, кушает и такие :)