Домен на левые данные - как исправить ошибку молодости?

GG
На сайте с 01.06.2008
44

Могу помочь с аналогичными случаями у регистраторов R01 и Ru center.

с Reg.ru - никак, знакомых и хороших отношений с ними нет.

P.S.

Регистраторам нужно обезопасить себя от случаев угона доменов и смены владельца по этой процедуре. То есть, это процедура может быть использована мошенниками. Каждый случай уникальный и детально рассматривается!

Можно предложить КЦ, основной задаче которого: это защита интересов конечных пользователей.

Разработать процедуру амнистии, для тех владельцев доменов, которые в молодости накосячили с испуга (оформили домен на виртуальные паспортные данные).

Заодно, можно предложить сверить паспортные данные владельцев доменов с базой паспортов, на предмет соответствия.

А то у них 60 млн руб с 2010 года осталось, забыли освоить :-)

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

Если кто-то может помочь в неофициальном порядке решить вопрос через рег.ру - велкам в личку, можно все обсудить..

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
GG
На сайте с 01.06.2008
44

нажал на тормоз, кто нужно увидел.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
GerG:
danmaster хватит ахинею нести, помощник
Маленький - успокойся, иди поработай.

Продолжай, а я пока в жэк побежал, mail.ru сейчас на себя переоформлю, справку в паспортном столе обещали выписать. Владельцы будут в шоке, но это не мои проблемы. А ты жги дальше, позитив на уикенд обеспечен

GG
На сайте с 01.06.2008
44
danmaster:
Продолжай, а я пока в жэк побежал, mail.ru сейчас на себя переоформлю, справку в паспортном столе обещали выписать. Владельцы будут в шоке, но это не мои проблемы. А ты жги дальше, позитив на уикенд обеспечен

Хи хи . Беги маленький, беги. Когда мозгов нет - тренированные ноги!

mail.ru оформлен на
org: netBridge Limited и
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

и причём тут ЖЭК.

И этому доверять быть посредником ... угар.

danmaster в реальности Ден.
Создай тему свою, легко в ней посмешу народ. Хотя глумиться над слабыми ... не правильно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
GerG:
Хи хи . Беги маленький, беги. Когда мозгов нет - тренированные ноги!
mail.ru оформлен на
org: netBridge Limited и
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

и причём тут ЖЭК.

И этому доверять быть посредником ... угар.

danmaster
Создай тему свою, легко в ней посмешу народ. Хотя глумиться над слабыми ... не правильно.

Если ты не понял, то я над тобой тупо стебаюсь. Ты кстати давно номинирован был в жгуны, а там отбор строгий. Гордись, чудодей.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

На самом деле у РуЦентра есть процедура смены липовых данных через справку из паспортного стола. Но есть нюансы, о которых они не хотят распространяться. Да, берёте справку из ПС об отсутствии таких паспортных данных и пишите заявление в РуЦентр, Который потом это заявление рассматривает! И при этом РуЦентр не гарантирует, что домен будет передан и не будет отправлен в блокировку с последующим дропом. Есть ряд ограничений и проверок, которые делает РуЦентр. Вот об этом компания не распространяется - это внутренний распорядок рассмотрения таких заявлений. По моей информации должны совпадать, как минимум ФИО и справка должны быть выдана отделением, указанным в липовых паспортных данных. А это уже не мало :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
GG
На сайте с 01.06.2008
44
pegs:

Поздравляю. Учитесь проверять информацию лично, растёте. Вам в плюс.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pegs:
По моей информации должны совпадать, как минимум ФИО и справка должны быть выдана отделением, указанным в липовых паспортных данных. А это уже не мало :)

Вот именно. Этого более чем достаточно.

GG
На сайте с 01.06.2008
44
danmaster:
Если ты не понял, то я над тобой тупо стебаюсь. Ты кстати давно номинирован был в жгуны, а там отбор строгий. Гордись, чудодей.

Всё понял, не дурак. Этим разве гордятся.

Стебаюсь скорее над тобой, но в рамках темы.

Хочешь отдохнуть создай тему, здесь - конкретный вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий