- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У любой шутки - есть только доля шутки.
Ощути геморрой при исправлении неправильно заполненных данных анкеты для регистрации доменов
по полной!
Никто в паспортном столе справок о несуществующих данных выдавать не будет.
Проще тогда уж написать, что во время отправления паспортных данных, пузырь газа метана.....
Никто связываться не будет.
Иначе, давно бы у всех, у кого левые данные домены по-отнимали бы безнаказанно.
Хотя с Гроссом можно поговорить.
Сколько денег готовы заплатить, за исправление данных анкеты на правильные Ваши данные?
Сколько денег готовы заплатить, за исправление данных анкеты на правильные Ваши данные?
Вот это уже деловой разговор, а то - посадят, УК...
🍿
хорошо бы придти в офис регистратора или филиал ножками и сказать мол - простите люди добрые, дураком был.. вот вам коробка конфет/бутылка... больше так не буду.. и вообще я ни-ни никому не скажу ничего..
Вот это уже деловой разговор, а то - посадят, УК...
🍿
посадят, если идти по сценарию - 3, если кто то потом стукнет или ТЦИ опять сверки паспортов сделает.
Ребят, Вы не понимаете что скоро начнется ...
GerG добавил 14.04.2011 в 22:03
хорошо бы придти в офис регистратора или филиал ножками и сказать мол - простите люди добрые, дураком был.. вот вам коробка конфет/бутылка... больше так не буду.. и вообще я ни-ни никому не скажу ничего..
Лучший вариант! Практически мой.
посадят, если идти по сценарию - 3, если кто то потом стукнет или ТЦИ опять сверки паспортов сделает.
Ребят, Вы не понимаете что скоро начнется ...
да, верифицировать домены не зря начали.. это имеет конечную цель..
Нееее. Это называется коррупция.
Сначала запугать человека, а потом так и быть, согласиться помочь решить его проблему, взять деньги, и, извините, тут ФСБ наехало, ну никак не получается, все деньги ваши они отобрали.
:)
2) Официально разрулить
Единственный приемлемый вариант. Всё остальное - от лукавого. Ну подумаешь 2 месяца? Как выпадет из индекса - так и вернется обратно потом. Ну и потом, после начала процедуры можно ведь заняться и её ускорением. ;)
Кстати, какова цена вопроса (домена)? Т.е. за сколько бы вы его продали с радостью? Только реально, без "100500 тыщ мильонов". :D
GerG, так Вы практик оказывается? :D
Я даже не знаю примерного ценника, написал в личку сколько готов выложить - ответьте, нормально или нет☝
Мне до ближайшего офиса или филиала идти придется долго, как Ломоносову 🤪
Единственный приемлемый вариант. Всё остальное - от лукавого. Ну подумаешь 2 месяца? Как выпадет из индекса - так и вернется обратно потом. Ну и потом, после начала процедуры можно ведь заняться и её ускорением. ;)
Кстати, какова цена вопроса (домена)? Т.е. за сколько бы вы его продали с радостью? Только реально, без "100500 тыщ мильонов". :D
Ускорением никак не заняться, саппорт говорит, что 2 месяца будут ждать верификации "от того левого типа", а потом только на меня перерегистрируют.
Продавать не хочу, т.к. проект получается большой и сейчас только в дизайн и доработку движка вложил 15 тысяч. Хотя за 100 тысяч бы я продал, но цена эта сильно большая для него с его посещаемостью пока, поэтому вопрос с продажей отпадает☝