Домен на левые данные - как исправить ошибку молодости?

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
GerG:
У любой шутки - есть только доля шутки.

Ощути геморрой при исправлении неправильно заполненных данных анкеты для регистрации доменов
по полной!

Никто в паспортном столе справок о несуществующих данных выдавать не будет.

Проще тогда уж написать, что во время отправления паспортных данных, пузырь газа метана.....

Никто связываться не будет.

Иначе, давно бы у всех, у кого левые данные домены по-отнимали бы безнаказанно.

Repetitio est mater studiorum
GG
На сайте с 01.06.2008
44

Хотя с Гроссом можно поговорить.

Сколько денег готовы заплатить, за исправление данных анкеты на правильные Ваши данные?

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
Александар
На сайте с 25.11.2010
15
GerG:

Сколько денег готовы заплатить, за исправление данных анкеты на правильные Ваши данные?

Вот это уже деловой разговор, а то - посадят, УК...

🍿

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

хорошо бы придти в офис регистратора или филиал ножками и сказать мол - простите люди добрые, дураком был.. вот вам коробка конфет/бутылка... больше так не буду.. и вообще я ни-ни никому не скажу ничего..

увиденного не разувидеть
GG
На сайте с 01.06.2008
44
Александар:
Вот это уже деловой разговор, а то - посадят, УК...
🍿

посадят, если идти по сценарию - 3, если кто то потом стукнет или ТЦИ опять сверки паспортов сделает.

Ребят, Вы не понимаете что скоро начнется ...

GerG добавил 14.04.2011 в 22:03

Pasha-K:
хорошо бы придти в офис регистратора или филиал ножками и сказать мол - простите люди добрые, дураком был.. вот вам коробка конфет/бутылка... больше так не буду.. и вообще я ни-ни никому не скажу ничего..

Лучший вариант! Практически мой.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
GerG:
посадят, если идти по сценарию - 3, если кто то потом стукнет или ТЦИ опять сверки паспортов сделает.

Ребят, Вы не понимаете что скоро начнется ...

да, верифицировать домены не зря начали.. это имеет конечную цель..

Александар
На сайте с 25.11.2010
15

Нееее. Это называется коррупция.

Сначала запугать человека, а потом так и быть, согласиться помочь решить его проблему, взять деньги, и, извините, тут ФСБ наехало, ну никак не получается, все деньги ваши они отобрали.

:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
vitas1111:
2) Официально разрулить

Единственный приемлемый вариант. Всё остальное - от лукавого. Ну подумаешь 2 месяца? Как выпадет из индекса - так и вернется обратно потом. Ну и потом, после начала процедуры можно ведь заняться и её ускорением. ;)

Кстати, какова цена вопроса (домена)? Т.е. за сколько бы вы его продали с радостью? Только реально, без "100500 тыщ мильонов". :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

GerG, так Вы практик оказывается? :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
GerG:

Я даже не знаю примерного ценника, написал в личку сколько готов выложить - ответьте, нормально или нет☝

Pasha-K:

Мне до ближайшего офиса или филиала идти придется долго, как Ломоносову 🤪

Оксиген:
Единственный приемлемый вариант. Всё остальное - от лукавого. Ну подумаешь 2 месяца? Как выпадет из индекса - так и вернется обратно потом. Ну и потом, после начала процедуры можно ведь заняться и её ускорением. ;)

Кстати, какова цена вопроса (домена)? Т.е. за сколько бы вы его продали с радостью? Только реально, без "100500 тыщ мильонов". :D

Ускорением никак не заняться, саппорт говорит, что 2 месяца будут ждать верификации "от того левого типа", а потом только на меня перерегистрируют.

Продавать не хочу, т.к. проект получается большой и сейчас только в дизайн и доработку движка вложил 15 тысяч. Хотя за 100 тысяч бы я продал, но цена эта сильно большая для него с его посещаемостью пока, поэтому вопрос с продажей отпадает☝

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий