Домен на левые данные - как исправить ошибку молодости?

1 234 5
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Написать регистратору и спросить - самое простое, что можно было придумать.

Не стоит плодить сущности без необходимости
manca
На сайте с 17.08.2008
165

Домен не ваш, а того чьи данные стоят в панеле, ничего вы поменять не сможете, единственный выход -это перенести сайт на другой домен.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
Andreyka:
Написать регистратору и спросить - самое простое, что можно было придумать.

Писал регистратору, они сказали, что надо начать процедуру инициализации, об этом написано в стартпосте.

Sent from my LG-P500 using SE Forum

vitas1111 добавил 15.04.2011 в 08:30

manca:
Домен не ваш, а того чьи данные стоят в панеле, ничего вы поменять не сможете, единственный выход -это перенести сайт на другой домен.

На другой домен переезд нормально, чтобы склеить и позиции не потерять - не смогу

Sent from my LG-P500 using SE Forum

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Есть такая же ошибка молодости в домайнс.вебмани, даже две )). Одна плотно стоит в топе, коммерческий проект, вторая просто удачный ключ. Спросил в вебнеймс как переоформить на реальные паспортные данные (ФИО мои, остальное фейк), сказали никак. Я уже думал при смене паспорта как нибудь можно, нифига говорят, для смены паспорта нужно еще скан старого высылать.

Тут как то тема была, у человека увели домен через регистрацию в кипере, может тоже этим путем пойти? Доступ к тому киперу утерян, стоит ли морочиться с восстановлением?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
GerG:
У Ру-центра есть такая процедура.
1 Обращаемся в паспортный стол, что б они дали справку, что номер паспорта с ФИО, на который зареган домен - не существует.
2 Пишем заявление о случайном неправильном заполнении данных анкеты и прилагаем справку, и Вуаля ... домен на Вашем паспорте.

А мужики-то не зналм 🤣 Пойду yandex.ru заберу на досуге 🙄

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
GerG:
У Ру-центра есть такая процедура.
1 Обращаемся в паспортный стол, что б они дали справку, что номер паспорта с ФИО, на который зареган домен - не существует.
2 Пишем заявление о случайном неправильном заполнении данных анкеты и прилагаем справку, и Вуаля ... домен на Вашем паспорте.

А вот и пятница! Прямой кандидат в список 😂

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
vitas1111:
Писал регистратору, они сказали, что надо начать процедуру инициализации, об этом написано в стартпосте.

Так чего не начал?

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
Andreyka:
Так чего не начал?

2 месяца домен будет не доступен. За эти два месяца сайт улетит со всех позиций, выпадет из индекса, фактически потом его заново вытаскивать придется.. А правильно склеить не смогу.. И редирект с него на эти 2 месяца никак не прикрутить..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vitas1111:
Не заплатить и отправить в дроп его, заново зарегать

Перехватят.

У меня за нулевой домен просили 2К евреев.

vitas1111:
Найти нотариуса, который согласится заверить левые данные и переоформить на настоящие данные. Не знаю есть ли смысл в этом варианте?

Это хорошо, найти надо... Явно не бесплатно. :)

Как вариант - 301, если домен не очень звучный. Постепенно перевести.

Hi!
vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96
pauk:
Перехватят.

У меня за нулевой домен просили 2К евреев.

Это хорошо, найти надо... Явно не бесплатно. :)

Как вариант - 301, если домен не очень звучный. Постепенно перевести.

Я ни разу не делал склейки через редирект? Постепенно - это в течение какого времени? Сразу со всего сайта ставить 301 редирект и ждать определенное количество времени?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий