- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написать регистратору и спросить - самое простое, что можно было придумать.
Домен не ваш, а того чьи данные стоят в панеле, ничего вы поменять не сможете, единственный выход -это перенести сайт на другой домен.
Написать регистратору и спросить - самое простое, что можно было придумать.
Писал регистратору, они сказали, что надо начать процедуру инициализации, об этом написано в стартпосте.
Sent from my LG-P500 using SE Forum
vitas1111 добавил 15.04.2011 в 08:30
Домен не ваш, а того чьи данные стоят в панеле, ничего вы поменять не сможете, единственный выход -это перенести сайт на другой домен.
На другой домен переезд нормально, чтобы склеить и позиции не потерять - не смогу
Sent from my LG-P500 using SE Forum
Есть такая же ошибка молодости в домайнс.вебмани, даже две )). Одна плотно стоит в топе, коммерческий проект, вторая просто удачный ключ. Спросил в вебнеймс как переоформить на реальные паспортные данные (ФИО мои, остальное фейк), сказали никак. Я уже думал при смене паспорта как нибудь можно, нифига говорят, для смены паспорта нужно еще скан старого высылать.
Тут как то тема была, у человека увели домен через регистрацию в кипере, может тоже этим путем пойти? Доступ к тому киперу утерян, стоит ли морочиться с восстановлением?
У Ру-центра есть такая процедура.
1 Обращаемся в паспортный стол, что б они дали справку, что номер паспорта с ФИО, на который зареган домен - не существует.
2 Пишем заявление о случайном неправильном заполнении данных анкеты и прилагаем справку, и Вуаля ... домен на Вашем паспорте.
А мужики-то не зналм 🤣 Пойду yandex.ru заберу на досуге 🙄
У Ру-центра есть такая процедура.
1 Обращаемся в паспортный стол, что б они дали справку, что номер паспорта с ФИО, на который зареган домен - не существует.
2 Пишем заявление о случайном неправильном заполнении данных анкеты и прилагаем справку, и Вуаля ... домен на Вашем паспорте.
А вот и пятница! Прямой кандидат в список 😂
Писал регистратору, они сказали, что надо начать процедуру инициализации, об этом написано в стартпосте.
Так чего не начал?
Так чего не начал?
2 месяца домен будет не доступен. За эти два месяца сайт улетит со всех позиций, выпадет из индекса, фактически потом его заново вытаскивать придется.. А правильно склеить не смогу.. И редирект с него на эти 2 месяца никак не прикрутить..
Не заплатить и отправить в дроп его, заново зарегать
Перехватят.
У меня за нулевой домен просили 2К евреев.
Найти нотариуса, который согласится заверить левые данные и переоформить на настоящие данные. Не знаю есть ли смысл в этом варианте?
Это хорошо, найти надо... Явно не бесплатно. :)
Как вариант - 301, если домен не очень звучный. Постепенно перевести.
Перехватят.
У меня за нулевой домен просили 2К евреев.
Это хорошо, найти надо... Явно не бесплатно. :)
Как вариант - 301, если домен не очень звучный. Постепенно перевести.
Я ни разу не делал склейки через редирект? Постепенно - это в течение какого времени? Сразу со всего сайта ставить 301 редирект и ждать определенное количество времени?