- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поддержка даже не разбиралась в вопросе, просто выходит из разговора, без всякого ответа и думай что хочешь!
Поддержка даже не разбиралась в вопросе, просто выходит из разговора, без всякого ответа и думай что хочешь!
По вашим вопросам я уже все вам отписал.
В вашем ответе есть ключевое слово "думай", так вот неплохо было бы если бы вы вначале занимали этим а потом уже задавали свои вопросы.
Вот Я об этом и говорю, поддержка имеет предвзятое и наплевательское отношение к вебмастерам. Давайте напишите еще какую нибудь гадость.
Кто ещё работает с данной ПП, киньте отзывов и посоветуйте альтернативу.
Как на данный момент функционирует партнерка? Стоит поставить на варезник?
Как на данный момент функционирует партнерка? Стоит поставить на варезник?
Партнерка уже больше года функционирует стабильно, смело ставьте.
Приветствую Вас, участники форума!
Меня зовут Ольга. Я являюсь официальным представителем BinMedia и теперь моя задача представлять Вам нашу ПП и отвечать на Ваши вопросы. И я с огромной радостью начинаю работу))
Мы стабильно работаем на протяжении 14 месяцев. В среднем у нас всегда активно около 30 рекламных компаний, мы сделали своим партнерам более 2000 выплат. С нами уже работают 1700+ площадок.
Наши цены для вебмастеров за 1000 кликов:
SlidingBanner – 500р
SlidingMessage – 600р
Нельзя ли сделать, чтобы при деактивации ненужных баннеров отключение происходило без перезагрузки страница. А то с медленным интернетом ждать пока вся эта портянка баннеров загрузится - маета.
И еще бы как то высвечивалось бы, что у активных баннеров закончились показы, а то оставишь их, и в итоге впустую сайт стоит без показа баннеров.
Нельзя ли сделать, чтобы при деактивации ненужных баннеров отключение происходило без перезагрузки страница. А то с медленным интернетом ждать пока вся эта портянка баннеров загрузится - маета.
И еще бы как то высвечивалось бы, что у активных баннеров закончились показы, а то оставишь их, и в итоге впустую сайт стоит без показа баннеров.
Здравствуйте!
Мы про перезагрузку подумаем, может что-нибудь и сможем сделать.
На странице активных баннеров и так отображаются только активные в текущий момент баннеры.
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Выплаты за май сделаны!
Так же рада сообщить Вам о новых возможностях для рекламодателей: теперь рекламодатели могут выбирать браузер для показа баннеров, и во избежание воровства баннеров у рекламодателей в настройках появилась возможность прятать изображение баннера.
Обновлен SlidingMessage! Теперь в формат SlidingMessage можно вставить звуковое сопровождение. Благодаря доработки кода данного формата, вырос CTR, а следовательно и доход!
Доп.информация:
Средняя цена клика по SlidingBanner – 500р.
По SlidingMessage – 720р.
С нами работают более 1800 площадок!